(24/07/2025)
(21/07/2025)
By Fuchs Brigitte
(21/07/2025)
07/2025
Von Anfang an lief Alles "rund": Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Gepäck wurde anstandslos in's Zimmer gebracht (das hätte ich alleine nie gefunden!). In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich, entgegenkommend und hilfbereit.
Das Essen ist hervorragend, die Behandlungen ebenso.
Mit einem Wort: Ein Rundum-Wohlfühl-Erlebnis!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert und positiv zu bewerten.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser gesamtes Team in allen Bereichen als freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend erlebt haben. Ihr großes Lob zur Aufmerksamkeit und Unterstützung bereits beim Empfang sowie zum reibungslosen Service und zur Zimmerbetreuung nehmen wir mit großer Anerkennung entgegen.
Dass Sie sowohl mit der kulinarischen Qualität als auch mit den angebotenen Therapien so zufrieden waren, ist ein schönes Zeichen für unser Engagement, unseren Gästen in jeder Hinsicht ein Wohlfühl-Erlebnis zu bieten. Besonders Ihr Hinweis auf die Rücksichtnahme auf individuelle Ernährungsbedürfnisse in unserer Gastronomie sowie die Anregung zu weiteren „Passiv“-Kuren wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese gerne als konstruktiven Impuls auf.
Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungsverhältnis bestätigen unseren täglichen Einsatz. Für Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Beschilderung zur Anfahrt danken wir Ihnen ebenso und werden diesen Punkt aufmerksam prüfen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten und unser Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen möchten – eine schönere Bestätigung unserer Arbeit gibt es kaum.
Mit besten Grüßen
Ihr