Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Erich Wechner

Sehr gut im Allgemeinen

Verehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitshotel insgesamt so zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung für Sauberkeit, Lage, Gastronomie sowie die gesundheitlichen Angebote zeigt uns, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses in bester Erinnerung behalten konnten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum vielfältigen Angebot in den Bereichen Freizeit und Zimmer bestätigen unser tägliches Engagement.

Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit.

By Neges Johanna
Date of experience: 07/2025

Egal welcher Ressort....es war für mich einfach perfekt. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war sehr angenehm.
Ganz besonders für mich der therapeutische Zugang. Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt in allen Bereichen als rundum perfekt empfunden haben und bereits mehrmals unser Gast waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sowie für den therapeutischen Zugang schätzen wir sehr. Für unser gesamtes Team ist es ein schönes Zeichen, dass unser Engagement und die persönliche Betreuung Ihre Erwartungen wieder erfüllt haben.

Ein solch positives Feedback und Ihre Treue motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben und weiterhin einen Ort der Erholung, Gesundheit und Wertschätzung zu schaffen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.

By EW
Date of experience: 07/2025

Die Lage und die Ausstattung der Kuranstalt ist sehr gut geplant.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit so einer positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie von der durchdachten Planung unserer Lage und Ausstattung so überzeugt sind und dass alle Bereiche – von den Zimmern über die Sauberkeit und Gastronomie bis zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten – Ihre volle Anerkennung finden konnten.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und beste Gesundheit.

By Reinhard Pfeifenberger

Super Hotel mit gutem Mitarbeitern

Verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel und vor allem unser Team so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, zur Sauberkeit sowie zur Lage des Hauses sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Gastronomie und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Wasserspenders nehmen wir gerne als Anregung auf und prüfen, wie wir hier künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum begeistern zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Melanie O.
Date of experience: 07/2025

Das Vivea Bad Häring kann man definitiv weiterempfehlen! Die 3 Wochen im Rahmen der GVA waren einfach klasse! Allesamt freundlich und herzlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die drei Wochen im Rahmen der GVA als rundum gelungen empfunden haben.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams ist für uns eine besonders schöne Bestätigung, dass wir unser Ziel, den Gästen ein angenehmes und wohltuendes Umfeld zu bieten, erreichen. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das gesamte Angebot in allen Bereichen so schätzen, motiviert unser Team enorm.

Wir danken Ihnen für Ihre überzeugende Weiterempfehlung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bruno Koch

Es waren 3 tolle Wochen Kur

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 07/2025

3 fantastische Wochen in denen ich mich rehabilitieren und erholen konnte.

By Mirjam Pachole-Fleisch
Reviewed: 7 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen!!!!

By Wieland Karl
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)

gut und gepflegt, freundliches Personal,
einige Therapeuten nicht zu verstehen, fremde Sprache und nuscheln
großes Minus, keine Klimaanlage, heiß in den Zimmern, heiß in den Trainingsräumen.
schlechtes WLAN.
Therapien sind mit genügend zu beurteilen
Arzt Diagnosen bzgl. Therapien wurden nicht ausgeführt

Lieber Gast!

Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Kurhotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, kompetente und freundliche Therapeuten und Ärzte, ich habe mich sehr wohl gefühlt.