Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Hiebl Helga

Sehr schöne Gegend, Freundliches Personal

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Umgebung und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind.

Besonders schätzen wir das Lob für die Sauberkeit, die Zimmer und die umfangreichen Gesundheits- und Freizeitangebote. Diese Aspekte sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und werden weiterhin daran arbeiten, in diesem Bereich Verbesserungen zu erzielen, damit Sie und unsere künftigen Gäste einen optimalen Wert erleben können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so uneingeschränkt weiterempfehlen würden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Als erstes möchte ich erwähnen daß ich schon seit Jahren nicht mehr mit so einer Freundlichkeit Empfangen worden bin wie in Ihrem Haus ! Man spürt diese Menschlichkeit angefangen von der Geschäftsleitung bis zu den Reinigungskräfte ! Ich habe mich von Anfang an ihn Ihrem Haus wohlgefühlt und dafür möchte ich ein großes Lob an jeden einzelnen aussprechen und mich bedanken für die schöne Zeit ! Ich komme auf alle Fälle wieder !

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über die Freundlichkeit und Menschlichkeit, die Sie bei uns erfahren haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Haus von Anfang an wohlgefühlt haben. Lob wie Ihres ist für jeden Einzelnen von uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie die Sauberkeit, die Lage, die Gastronomie sowie die Gesundheits- und Freizeitangebote mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Dies sind für uns entscheidende Kriterien, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ernst und sehen darin eine wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und bemühen uns, dies weiter zu optimieren.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch freuen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Gerlinde Mörtl-Ehrne
Date of experience: 04/2025

Ziemlich großes und anfangs etwas irritierendes Kurhotel. Nach dem Begrüßungsgespräch und einer sehr ausführlichen Erklärung des überaus sympathischen Herrn Direktors selbst fand man sich rundum gut zurecht. Die Therapeuten sind allesamt sehr offen, freundlich und sorgen für ein gutes Klima. <Im Speisesaal wird man von sehr freundlichem Servicepersonal verwöhnt. Die Zimmer (mein Zimmer befand sich im Zahmen Kaiser) sind eher klein und alles Notwendige ist zwar vorhanden, allerdings wirken sie düster und ich würde mir ein helleres Zimmer wünschen.

Verehrter Gast,

es freut uns, dass Sie unser Gesundheitshotel als toll empfunden haben und sich nach der persönlichen Begrüßung durch unseren Direktor gut zurechtfinden konnten. Das Lob zu unseren Therapeuten und dem Servicepersonal im Speisesaal schätzen wir besonders, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Helligkeit nehmen wir ernst. Wir werden überlegen, wie wir mit Maßnahmen wie anderen Vorhängen für mehr Licht in den Räumen sorgen können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zur Präsentation unserer Speisen, das uns hilft, unser Angebot weiter zu verfeinern.

Bezüglich des Saunabereichs bedauern wir, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Größe und Ruhe des Ruhebereichs werden sorgfältig geprüft. Auch die Preisgestaltung im Saalcafé werden wir überprüfen, um ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten.

Es freut uns, dass Sie trotz Kritikpunkte die Möglichkeit in Betracht ziehen, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und daran arbeiten zu können, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Date of experience: 04/2025

Das Essen war großartig, das Personal richtig gut. Die Kuranwendungen waren richtig gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben.

Besonders bedauern wir es, dass Ihre Erfahrung mit dem Zimmer durch die Lage gegenüber der "Raucher-Lounge" beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen dazu sind uns wichtig und werden sicherlich in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen, um ähnliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Lage unserer Einrichtung schätzen, nehmen jedoch Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten ernst. Es tut uns leid, dass nicht alle Abendveranstaltungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir werden uns bemühen, diese Programmvielfalt weiter zu optimieren.
Ihr Feedback ist unerlässlich für uns, um die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bereiten.

By Alan
Date of experience: 04/2025

Good and helpful but not good and irritating in some points

Dear guest,

we regret that your stay did not meet your expectations in all areas. We particularly regret the difficulties with the cleanliness and technical equipment in your room. We take your feedback seriously and will endeavour to improve these areas.

At the same time, we are pleased that you rated the hotel's location and our health and leisure facilities favourably. We also appreciate your praise for our culinary experience.

We thank you for your open feedback and hope to be able to fully fulfil your expectations on your next visit.

Kind regards

Your

Director Martin Reitberger and the Vivea team

By Christine Stubauer
Date of experience: 04/2025

Klient fühlt sich willkommen und gut betreut- eigene Bedürfnisse werden ernst genommen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut fühlen und dass Ihre individuellen Bedürfnisse stets ernst genommen werden.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie unsere Gesundheitsangebote sowie die Kompetenz und den Humor unserer Therapeut:innen schätzen. Diese Rückmeldungen sind besonders wertvoll und motivieren unser Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen.

Ihre Kommentare zur Lage und den Freizeitmöglichkeiten zeigen uns, dass die Umgebung einen positiven Eindruck hinterlassen hat, was uns sehr glücklich macht. Auch Ihre Anerkennung der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals wird von uns sehr geschätzt.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Teppiche in den Zimmern dankend zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir sind bestrebt, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Besten Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 04/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt. Essen hervorragend. Anwendungen super.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Kuraufenthaltes sehr wohl gefühlt haben und sowohl das hervorragende Essen als auch die Gesundheitsanwendungen genießen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Planung, Organisation und dem Ablauf Ihres Aufenthalts vollständig zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre hohe Bewertung der Freundlichkeit, des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Freizeitangebote erfreut uns sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und entspannen können.

Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut vorallem das Personal leistet hier hervoragendes

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie vor allem die Leistung unseres engagierten Personals als hervorragend empfunden haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind für uns essenziell, um unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung in Bezug auf die Klimaanlage und die Fenster in den Zimmern. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese Aspekte in Betracht ziehen, um energieeffiziente Lösungen zu finden.

Ihre große Zufriedenheit, die sich in der hohen Weiterempfehlungsbereitschaft widerspiegelt, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Reinigungskräften, Kellnern, Therapeuten, Rezeptionisten ... alle haben sich sehr bemüht - Vielen DANK

Verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Wir sind besonders dankbar für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/-innen, die sich stets bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Zufriedenheit mit der Lage, Sauberkeit, Gastronomie und den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten motiviert unser Team täglich.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.