Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Franz Sengseis

Das Hotel oder Anstalt ist perfekt gelegen

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses und die vielseitigen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen als großen Pluspunkt hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für unsere Gastronomie, das freundliche Team sowie die angebotenen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit Freude entgegen und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll, um weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Weiterempfehlung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Gesundheit.

Date of experience: 08/2026

in die Jahre gekommenes Haus. Die Zimmer, zumindest jene in den drei ältesten Häusern, hätten ein Refreshing nötig. Zumindest der Teppichboden sollte gegen einen Holzboden gewechselt werden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen im Restaurant top, die Therapeuten sehr gut.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere herzlichen Mitarbeitenden, das gastronomische Angebot im Restaurant sowie die hohe Qualität der Therapien als sehr positiv empfunden haben. Auch Ihre Bewertung der Sauberkeit und Ihrer Erholung während Ihres Aufenthaltes nehmen wir mit Freude zur Kenntnis und reichen Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sowie Ihren Vorschlag, künftig auf Holzböden zu setzen, sehr ernst, das ist auch unser Plan und bereits teilweise umgeetzt. Ihr Feedback und die nur sehr bedingte Weiterempfehlung schmerzt uns, aber es ist für uns ein wertvoller Ansatzpunkt, um im Zuge zukünftiger Planungen entsprechende Verbesserungen in Erwägung zu ziehen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgewogene Bewertung. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit.

Sauber und nettes Personal

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Vom Gesamtergebnis sind wir sehr beeindruckt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit den Zimmern, der Lage, dem gastronomischen Angebot und unseren Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres Engagements.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und Ihren Aufenthalt bei uns als sehr zufriedenstellend bewerten, bedeutet uns viel und motiviert uns, unsere hohen Standards weiterhin konsequent zu leben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rohrer Adelheid
Date of experience: 08/2026

Vielen Dank nochmals für wunderbare Zeit bei Ihnen! Ich habe mich rundherum wohl gefühlt! Mein besonderer Dank gilt Ihrem ganzen Team, dass mich kompetent und wirklich freundlich (nicht diese professionelle oberflächliche Freundlichkeit, sondern gefühlte echte). betreut hat.Ich möchte auf jeden Fall gerne wieder kommen!

Lieber Gast!

Wir sind beeindruckt, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns vollkommen wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team Sie mit Herzlichkeit sowie spürbarer, echter Freundlichkeit begeistern konnte.

Ihr Lob an die Küche und die kompetente Betreuung nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Solch authentisches Feedback motiviert uns enorm und bestätigt, dass wir mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste da sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Begeisterung und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Dass Sie schon planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit!

By Kahl
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)

Sehr zufriedenstellend

Lieber Gast!

Über Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt freuen wir uns sehr.

Es ist schön zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten bis hin zur Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis – rundum zufrieden waren. Solch ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Sie unser Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen möchten, bestärkt uns, unsere hohen Qualitätsstandards weiterhin mit vollem Einsatz zu leben.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viel Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Spratler Elisabeth
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

gute Behandlungen, für mich richtig abgestimmt, Essen: Reichhaltiges Salatbuffet, aber immer die gleichen Salate, Suppenbrühe sehr verdünnt, Hauptspeise zu fleischlastig

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern, auch wenn wir aus unserer Sicht nicht so gut davongekommen sind.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Behandlungen als auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und wohltuend empfunden haben. Ihr Lob für das Gesundheitsangebot, die freundliche Atmosphäre sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Freude entgegen. Besonders schön finden wir, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Wandermöglichkeiten in der Umgebung als großen Pluspunkt erlebt haben.

Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, insbesondere zur Vielfalt des Salatbuffets, zur Suppenqualität und zur Zusammenstellung der Hauptspeisen, sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Hinweise aufmerksam auf, um unsere Angebote weiter zu entwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Tatsächlich wechselt unser Salatbuffet schon, aber natürlich wünschen unsere Gäste die gängigsten Salate jeden Tag zu essen. Und die Suppe machen wir selbst im Haus und verzichten weitgehend auf geschmackliche Unterstützung.

Auch die Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit, die Sie als abhängig vom jeweiligen Personal erlebt haben, hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu hinterfragen und Verbesserungen ins Auge zu fassen. Ihrem Wunsch nach helleren Zimmern und alternativen Bodenbelägen werden wir in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Ihre Erfahrungen, dass Ihnen die Tanzkurse besonders zugesagt haben, leiten wir gerne an unsere Kollegen im Freizeitbereich weiter.

Für Ihr durchdachtes, ehrliches Feedback und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Birgit
Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein super geführtes Hotel mit freundlichen Personal und Therapeuten. Schöne Gegend, für jeden was dabei. Ob Spazieren gehen, Wandern, Radl fahren ...

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns dieses wunderbare Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals und der Therapeuten sowie die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten in der schönen Umgebung hervorheben. Ihr Lob zur Gastronomie und zum Service im Restaurant geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Bad nehmen wir aufmerksam auf – wir werden dies direkt mit unserem Housekeeping-Team besprechen, damit auch jeder einzelne Mitarbeitende hier künftig noch sorgfältiger zu arbeiten. Auch Ihr Kommentar zum Service im Café ist für uns wichtig, um die Abläufe im Sinne unserer Gäste weiter zu verbessern.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen würden, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit!

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Im großen u.ganzen war es ein schöner Kuraufenthalt

Lieber Gast!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich zu bewerten und mit uns Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich besonders an der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie am gesamten Ambiente des Hauses wohlgefühlt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir als schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams entgegen.

Ihre Hinweise zur Frühstücksqualität – insbesondere bezüglich der Semmeln – und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Ich denke, wir haben sogar persönlich darüber gesprochen, dass es der Bäcker, der uns das Brot täglich frisch bringt, momentan nicht schafft, knusprige Semmeln zu liefern. Wir werden also Alternativen umsetzen. Solche Anregungen helfen uns, unsere Abläufe fortlaufend zu hinterfragen und gezielt Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Den Punkt bezüglich der Endreinigung des Bademantels nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf, bitten aber zu bedenken, dass bei einem Versicherungsaufenthalt nicht alles dabei sein kann. Gerne lassen wir uns hier konkret mit anderen Häusern vergleichen, wo unter anderem sogar für das Schwimmbad extra bezahlt werden müsste.

Dass Sie unser Haus mit voller Punktzahl weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei einem künftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ilse Völker
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut, alles nach unseren Wünschen vorbereitet

Lieber Gast!

vielen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem 14-tägigen Aufenthalt mit den Münchner Damen bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring.

Mit Ihren 88% sind Sie schon sehr nah an unserem täglichen Anspruch, den Durchschnitt von 92% zu halten und unseren Gästen eine rundum wunderbare Zeit zu schenken.

Es erwärmt uns wirklich das Herz zu hören, dass vorab alles nach Ihren Wünschen geklappt hat und Sie die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams – das mittlerweile aus über 140 Mitarbeitenden besteht – so spüren konnten.
Auch dass unsere Vorträge, Veranstaltungen und Tanzabende bei Ihren Damen so gut ankamen, freut uns riesig!

Ihre Hinweise zu Zimmern, Essen und Gesundheitsangeboten nehmen wir als wertvollen Anstoß mit, um beim nächsten Mal vielleicht noch ein Quäntchen besser zu werden. Dass Sie schon wieder planen, zu uns zu kommen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir wünschen Ihnen und allen Münchner Damen von Herzen alles Gute und viel Gesundheit!

Ihr Vivea Bad Häring Team
By Kropius Michael
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)

Sehr gut
Sehr hilfsbereit

Lieber Gast!

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr schönes Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass Sie unser über 140-köpfiges Team als sehr hilfsbereit und freundlich wahrgenommen haben und auch die Therapien sowie das Essen aus unserer Küche als absolut spitze empfunden haben, bedeutet uns sehr viel!

Ihre fantastischen 95 % spornen uns an, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um stets die 100 % zu erreichen.

Bezüglich der Matratze möchten wir Ihnen gerne für das nächste Mal mitgeben, dass wir eine Auswahl an verschiedenen Matratzen im Haus haben – sprechen Sie hierzu bei Ihrem nächsten Besuch einfach kurz unsere Rezeption oder unser Reinigungspersonal an, damit wir den Schlafkomfort perfekt auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

Ihr Vivea Bad Häring Team