Vivea Hotel Bad Häring Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.914 Bewertungen
Von Enrico
für den Zeitraum: 11.2025

Wirklich Luxus, alles war dabei und ich konnte mich total entspannen, danke Euch allen!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Kuraufenthalt in Bad Häring so positiv und wertschätzend zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt als luxuriös empfunden haben und sich bei uns vollkommen entspannen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Gesundheitsangebote und die angenehme Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Größe der Dusche sowie zum Angebot an Doppelzimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Anmerkungen zur Gastronomie und zu den Freizeitangeboten sind für uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot stets noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Von Ettl Joachim
für den Zeitraum: 11.2025

Sehr angenehme Kur Anstalt extrem nettes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie das gute Essen in der Gastronomie hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung und zeigt, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen wird.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Das Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie beste Gesundheit.

für den Zeitraum: 11.2025

Sehr nettes, kompetentes und bemühtes Personal in sämtlichen Bereichen.
Gut organisierte und übersichtliche Einrichtung mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen GVA-Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams in sämtlichen Bereichen hervorheben und sowohl die Organisation im Haus als auch unsere abwechslungsreiche Küche so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Gesundheitsangebote und die attraktive Lage empfinden wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anmerkungen im Hinblick auf die Ausstattung der Zimmer, insbesondere zu Möbeln und Teppichboden, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie den gepflegten Zustand schätzen, auch wenn manches Inventar bereits etwas älter ist – wir arbeiten laufend an einer behutsamen Modernisierung. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Tischwäsche im Restaurant. Solche Anregungen helfen uns, Abläufe und Nachhaltigkeit weiterhin gezielt zu betrachten.

Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten nehmen wir gerne auf. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten – Ihre Rückmeldung dient uns hier als wichtiger Impuls.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit.

Von Niessner Martina
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (03.11.2025)

Gepflegtes Haus, Willkommen sein

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und einladend empfunden haben und der Aufenthalt für Sie erholsam war. Besonders Ihr Lob für das wohlig warme Zimmer und die bequeme Matratze schätzen wir – es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses sowie zur Sauberkeit in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen.

Ihr Hinweis zum Reinigungsintervall im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich hier einen höheren Standard erwarten, und werden Ihre Anregung gerne intern weitergeben, um auch in diesem Bereich stets die hohe Qualität sicherzustellen, die wir unseren Gästen bieten möchten.

Auch Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich willkommen gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben – dies ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihren Eindruck zu den Freizeitangeboten sowie den Gesundheitsangeboten nehmen wir gerne auf und freuen uns, dass Sie auch aus dem Austausch mit anderen Gästen Positives gehört haben.

Für Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.10.2025)

Es hat alles gepasst

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich gleich zweimal die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von den Zimmern und der Lage über Sauberkeit, Gastronomie und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – zufrieden waren und alles für Sie gut gepasst hat. Schade, dass wir trotzdem nicht die Punkteanzahl erreichen konnten, die wir uns als Ziel gesetzt haben.

Ihre Bewertung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Gerne können Sie uns dazu weitere Informationen zukommen lassen.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute sowie insbesondere beste Gesundheit.

Von Klaudia Loretz
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.10.2025)
für den Zeitraum: 10.2025

Ich habe einen sehr guten Eindruck, die Verpflegung ist fabelhaft , Sauberkeit passt und auch das Personal ist sehr bemüht.

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren GVA-Aufenthalt im Oktober 2025 so ausführlich und offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Teams, die Sauberkeit im Haus, die Qualität der Verpflegung sowie das vielfältige Freizeit- und Gesundheitsangebot besonders positiv hervorheben. Ihr lobender Gesamtüberblick über Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen – ebenso die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihre Rückmeldung zur Matratze in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Die Schlafqualität ist ein zentraler Bestandteil des Wohlbefindens während des Aufenthalts. Wir möchten an dieser Stelle ergänzen, dass unsere Matratzen von vielen Gästen als besonders komfortabel gelobt werden – einige bestellen diese sogar direkt bei der produzierenden Firma für den privaten Gebrauch. Dennoch überprüfen wir regelmäßig die Ausstattung unserer Zimmer, um den individuellen Komfortwünschen bestmöglich gerecht zu werden.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Nutzung des Schwimmbads durch Gäste in unterschiedlicher Badekleidung möchten wir betonen, dass für uns der respektvolle und gleichberechtigte Umgang aller Hausgäste oberste Priorität hat und wir niemanden diskriminieren – auch nicht durch unsere Badeordnung. Gleichzeitig achten wir selbstverständlich auf die Einhaltung der Hygienestandards, um allen Gästen ein angenehmes und sauberes Badeerlebnis zu ermöglichen.

Den Hinweis zur Erweiterung unseres Gesundheitsprogramms rund um das Thema Darmgesundheit nehmen wir als anregende Idee auf und bedanken uns herzlich für diesen wertvollen Impuls.

Für Ihr ehrliches, differenziertes Feedback und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Von Gruber Anna

Eine tolle Kuranstalt zum Entspannen

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Ort der Entspannung erleben konnten und rundum zufrieden waren. Ihr Lob für alle Bereiche – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Gastronomie und die Gesundheitsangebote bis hin zu Freizeitmöglichkeiten, Lage und der Freundlichkeit unseres Teams – bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich, weiterhin das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Mit lieben Grüßen
Von Grill Josef
für den Zeitraum: 10.2025

Ruhiges, gut gelegenes Haus. Zimmer war groß aber die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und der Teppich ebenso. Dafür war der Ausblick vom Balkon wunderschön.
Große Wasserkrüge für den Tisch wären sicher eine gute Investition, so braucht man nicht für jedes Glas beim einzigen Automaten anstehen.
Ein riesiger Pluspunkt ist das Personal! Egal ob Reinigung, Service oder Therapie - diese Menschen machen wirklich ein 4**** Sterne Haus aus ihrem Hotel!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die ruhige und attraktive Lage sowie den schönen Ausblick vom Balkon als besonders positiv erwähnt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Gesundheitsangebote und ganz besonders für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams in sämtlichen Bereichen bedeutet uns wirklich viel und ist eine wirklich große Anerkennung unseres täglichen Einsatzes für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmereinrichtung und zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer moderneren Ausstattung und werden diese Hinweise gerne in unsere weiteren Planungen für das nächste Frühjahr mit einfließen lassen. Auch Ihren Vorschlag hinsichtlich größerer Wasserkrüge am Tisch empfinden wir als wertvolle Anregung, die wir intern besprechen werden. Dass der Andrang beim Wasserspender für Sie mit Aufwand verbunden war, können wir gut nachvollziehen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Mit vielen Grüßen
für den Zeitraum: 10.2025

Ich war 3 Wochen in Bad Häring auf Kur. Die Therapien waren perfekt. Die Therapeuten waren alle sehr kompetent. 2 Zimmer nebenan war mal eine Zimmerparty was mich gestört hat.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in Bad Häring so detailliert und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den Therapien vollkommen zufrieden waren und die Kompetenz unserer Therapeuten hervorheben. Ihr Lob für unser Gesundheitsangebot, die Sauberkeit, die Lage, Gastronomie und das Freizeitangebot bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch eine Unruhe im Nachbarzimmer in Ihrer Erholung beeinträchtigt wurden. Für diese Beeinträchtigung möchten wir uns entschuldigen. Ebenso nehmen wir Ihren Wunsch bezüglich der Zimmerlage für einen künftigen Aufenthalt aufmerksam zur Kenntnis und haben diese Information bereits für die Zukunft vermerkt.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.

Von Frau Mair

Erholsame Tage mit bitterem Beigeschmack

Verehrter Gast,

mit großem Interesse haben wir Ihre differenzierte Bewertung gelesen und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Küche unseres Hauses als hervorragend empfunden und auch unsere Lage sowie die Gesundheitsangebote geschätzt haben.
Ihre Anmerkungen zu den Matratzen in den Zimmern (welche von Gästen auch bereits bestellt und gekauft wurden), zur Unterhaltung im Freizeitangebot (Reise-Multivisionsshows, Musikabende, Tanzschule, Yoga, Pilates, Vorträge zu verschiedensten Themen) sowie zur individuellen Gestaltung der Therapien (Programm der Gesundheitsvorsorge Aktiv) nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen.

Sehr bedauern wir hingegen, dass Ihr Aufenthalt durch einige Kritikpunkte getrübt wurde. Ihre Wahrnehmung in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre Erfahrungen im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen für Hausgäste werden wir intern besprechen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir uns bemühen, allen Gästen – unabhängig ihrer Herkunft – einen respektvollen und harmonischen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, auf die Bedürfnisse unserer Gäste gezielter einzugehen und unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme und erholsame Momente bei uns verbringen konnten.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?