(09/01/2026)
By Manfred
By Zwerger Brigitte
By Brennsteiner Rudolf
01/2026
Mein Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Häring war ausgesprochen gut organisiert und entsprach ganz meinen Bedürfnissen.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Häring so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Organisation Ihres Aufenthalts ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns bestens umsorgt gefühlt haben. Besonders die ruhige Lage mit den schönen Wanderwegen und die hohe Qualität unserer gastronomischen Angebote, inklusive des frisch zubereiteten Salatbuffets und des Fischgerichts, wurden von Ihnen positiv hervorgehoben – Ihr Lob für Küche und Service geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter. Es tut gut, so freundliche Worte zu lesen!!
Dass Ihr Zimmer einen gepflegten Eindruck hinterlassen hat und eventuelle technische Anliegen unkompliziert gelöst werden konnten, nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Den Hinweis zum Spannteppich als zeitgemäßen Standard verstehen wir sehr gut und werden diesen Aspekt im Rahmen unserer laufenden Verbesserungen gerne berücksichtigen.
Ihre Rückmeldung zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, insbesondere die Zusatzbuchungen und das abwechslungsreiche Abendprogramm, ist für uns ebenso wertvoll. Es freut uns, dass Sie die angebotenen Aktivitäten als willkommene Bereicherung Ihres Aufenthalts empfunden haben.
Ein großes Dankeschön auch für Ihr anerkennendes Feedback zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen – Ihre Wertschätzung ist Motivation und Bestätigung zugleich.
Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und sich bei uns so wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr