2 months ago
By Wolfgang Kronberger
(25/02/2026)
(25/02/2026)
02/2026
Es war mein erster Kuraufenthalt und ich wurde nicht enttäuscht. Egal ob Etage, Therapie oder Küche alles einwandfrei und ohne Probleme. Shuttleservice unkompliziert und pünktlich. Keinerlei Komplikationen während des gesamten Aufenthalts. Und obwohl ich mich erst über die Portionsgrößen beim Essen gewundert habe, musste ich nie hungern :). An dieser Stelle möchte ich der Küche und auch dem Service ein großes Lob aussprechen, es war wirklich sehr gut. Als Fazit für mich: hat gut getan und ich nehm auch für daheim noch manche gute Anregung und gute Vorschläge mit, was wiederum für die Therapeuten spricht.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Kuraufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts – von der Zimmerausstattung über die reibungslose Organisation der Therapien und des Shuttleservices bis hin zur Gastronomie – durchweg positive Eindrücke gewinnen konnten. Besonders Ihre anerkennenden Worte für die Küche und den Service sind für unser Team eine große Motivation.
Dass Sie sich trotz anfänglicher Skepsis hinsichtlich der Portionsgrößen immer bestens versorgt gefühlt haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau zu bieten. Zu 99,9% ist es die richtige Größe, nachbestellen ist jederzeit möglich. Es ist schön zu hören, dass Sie Anregungen aus den Therapiebereichen auch für den Alltag mitnehmen können – dies zeigt uns, wie nachhaltig unser Angebot wirken kann.
Ihre lobenden Rückmeldungen zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, zur Sauberkeit sowie zur Organisation freuen uns sehr. Auch dass Sie spezielle Freizeitangebote wie das „Waldbaden“ und „Elvis“ hervorheben, ist uns eine besondere Anerkennung.
Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr