Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Freundlich, sauber und schön

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Date of experience: 01/2024

Gute Therapien mit tollen Therapeuten, gutes abwechslungsreiches Essen, schönes sauberes Hotel

Date of experience: 01/2024

Fühle mich in allen Vivea Hotels sehr wohl.

Sehr angenehm, sehr herzlich

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
By Achrainer Norbert
Date of experience: 01/2024

Sehr erholsam und entspannend.

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Sehr angenehm und professinelle Bezteuung

Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich bin sehr positiv überrascht vom Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit.

Date of experience: 01/2024

Es sind alle sehr bemüht! Man kann sich richtig erholen und die Seele baumeln lassen.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea

Gut, am Anfang mit den verschied. Ebenen etwas verwirrend

By Schifböck Gerhard
Date of experience: 01/2024

Ich war schon einigemale dort,und jedesmal sehr zufrieden. Personal freundlich und nett. Essen sehr gut,lasst keine Wünsche offen.