Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)

Annehmlichkeiten von Hotel mit Gesundheitsanwendungen/Wellness verbinden

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)

Sehr höflich und freundliche Leute

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, bedauern aber sehr, dass Sie uns für unser Empfinden katastrophal bewertet haben.
Gerne möchte ich Ihre Punkt kurz aufgreifen. Auch wir freuen uns schon, wenn wir Teppiche gegen andere Bodenbeläge tauschen dürfen, leider sind wir noch nicht ganz soweit, die letzten Jahre haben unsere Planung ordentlich durcheinandergewirbelt. Das mit den Gewürzen gebe ich gerne weiter, auch mit dem Auffüllen. Pastabuffet gibt es bei uns nur einmal pro Woche, wir werden darüber beraten.
Leider sind auch wir den Erkrankungen der Mitarbeitenden ausgeliefert. Wenn dann tatsächlich 2 oder 3 zur selben Zeit ausfallen, versuchen wir alles, uns zu reorganisieren. Von Seiten der Versicherung sollen wir unsere Gäste mit Therapien über den Tag verteilt versorgen. Vermutlich ist auch ein Ausfall für die von Ihnen erwähnte längere Zeit verantwortlich. Wir tun, was wir können.
Freizeitangebote: Wir verfügen über ein eigenes Wochenprogramm und die Region Kufsteinerland ist sehr engagiert, den Gästen möglichst viel Zeitvertreib anzubieten. Gerne lassen wir uns hier mit anderen Kureinrichtungen vergleichen. Hätten Sie einen besonderen Wunsch diesbezüglich?
Preise der Behandlungen: Sie waren über einen Versicherungsträger bei uns, bis auf den Selbstbehalt sind die Therapien inkludiert. Für zusätzliche Leistungen haben wir faire Preise und lassen uns auch hier gerne vergleichen. Beachten Sie bitte, dass die Therapeuten ausgebildete Sportwissenschaftler, Physiotherapeuten oder Heilmasseure sind, die auch von uns einen entsprechend guten Tarif erhalten.

Wir wünschen auf jeden Fall alles Gute und natürlich Gesundheit, wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Besuch bei uns wieder einplanen!
By Winkler Ingeborg
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

Gut! Die Einteilung der Therapien war mühselig

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre recht gute Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber hat immer noch einiges zu bieten.

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nur bedingt geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind und werden weiter an uns arbeiten.
Wir wünschen alles Gute und natürlich Gesundheit.
By Armin
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Diese Woche hat mir sehr gut getan!

By Thron martin
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Einfach ein Tolles Hotel

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
By Latzer

sehr gut geführtes Haus

Date of experience: 10/2023

Altes Haus gehört Mal renoviert, besonders der Sauna Bereich ansonsten ganz OK , sehr gutes Essen und freundliche Kellner/innen im Speisesaal, hingegen im Cafe unten sind die Damen komplett fehl am Platz,3 Wochen lang unsympathisch ,schade...

Lieber Gast!
Dass für Sie zu viele Vorträge enthalten waren, tut uns leid, jedoch ist dies der Vorgabe der Versicherungen geschuldet und liegt nicht in unserem Einflussbereich.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Ilse Amort-Weintraut und Helga..
Date of experience: 10/2023

Der Aufenthalt meiner Schwester und mir bei Ihnen war eine riesige Enttäuschung! Von einem 4* Hotel und einem Preis von € 435.-- für 3 Nächte, haben wir uns viel mehr erwartet. Beim Frühstück war ab 9.00 Uhr keine Auswahl mehr und es wurde teilweise schon abgeräumt. Das Essen war zwar nicht schlecht, aber lieblos auf den Telle geklatscht. Alles weit weg von den Fotos auf Ihrer Webseite. Anwendungen müsste man 3 Wochen vor Ankunft buchen. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nicht einmal, dass wir bei Ihnen buchen würden. Also keine Anwendungen bekommen! Als Selbstzahler war der Service mieser, als der der Kurgäste auf Kassenkosten. Daher keine Weiterempfehlung!

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, bedauern aber sehr, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben. Wir tun alles, um auch Kapazitäten über die bereits bestehende Planung anbieten zu können, sind aber leider dem Arbeitsmarkt und der Gesundheit der Mitarbeitenden ausgeliefert. Wenn wir Termin frei haben, stehen diese selbstverständlich unseren Gästen zur Verfügung. Beim Zu-Früh-Abräumen des Frühstücksbuffets sind wir dran, da haben wir absolut noch etwas zu leisten. Es tut mir sehr leid, dass Sie unsere Anrichteweise als lieblos empfinden, viele Gäste sind hier anderer Meinung, aber es wird hierzu noch ein Gespräch mit der Küche über Ihre Rückmeldung stattfinden.
Wir wünschen trotzdem alles Gute und natürlich Gesundheit.
Freundliche Grüße nach Kufstein.
By Herbert Hegenbart
Date of experience: 10/2023

Ein sehr gutes Hotel wo man gerne wieder kommt.