Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)

Absolut tolle Therapien

Lieber Gast!

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung Ihres Kuraufenthaltes und die dafür aufgewendete Zeit! Gerne geben wir immer 100% für unsere Gäste!
Unser Team von über 130 Mitarbeitenden bemüht sich sehr, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und so ist es sehr schade, dass wir bei Ihnen unser Ziel diesmal nicht erreicht haben, das tut uns sehr weh.
Aber wir arbeiten weiterhin daran, uns ständig zu verbessern.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute!

By Dunja Piringer
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)

Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr gute Therapeuten

Lieber Gast!

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit! Gerne geben wir immer 100% für unsere Gäste!
Unser Team von über 130 Mitarbeitenden bemüht sich sehr, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und so ist es doppelt erfreulich, wenn wir unser Ziel tatsächlich erreicht haben.

By Gerhard
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Freundlich sauber hervorragendes Essen und ruhige Lage. Die Anwendungen sind sehr effektiv und gut .

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Wir bemühen uns immer sehr, alles zur Zufriedenheit unserer Gäste umzusetzen. Leider haben Sie uns bei den Zimmern nicht gut und bei den Freizeitangeboten sehr schlecht bewertet.
Auch wir würden gerne die Teppiche austauschen, sehen uns aber derzeit nicht dazu in der Lage. Die Matratzen sollten sich wenden lassen, eine Seite ist weich, eine hart. Für besonders harte Wünsche könnten wir auch ein dafür angefertigtes Brett auf den Lattenrost legen.
Als Kurort bieten wir mit unserer Region in Verbindung recht viel an, wenn man ein wenig mobil ist. Als Gesundheitshotel sehen wir uns nur als leichter Unterhalter, was uns aber mit dem kompletten Gesundheitsprogramm, den Zusatzprogrammen und dem Unterhaltungsprogramm ganz gut gelingt, so die bisherigen Rückmeldungen. Was hätten wir aus Ihrer Sicht hier besser machen können? Wir würden uns natürlich über einen erneuten Besuch mit etwas besserer Bewertung aufgrund besserer Leistungen sehr freuen!

Inzwischen Alles Gute, bitte bleiben Sie gesund!
By Schmid Maria
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)

Eine kleine Stadt im Himmel

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)

Sehr gepflegtes Haus, herrliche Parkanlage in einer besonders lieblichen Gegend

By Karner Bernd

tolle 3 Wochen inmitten Tirol

Lieber Gast!

Unser Team von über 130 Mitarbeitenden bemüht sich sehr, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und so ist es doppelt erfreulich, wenn wir unser Ziel fast erreicht haben. Leider hat uns da nur die Klimatisierung einen Strich durch die Rechnung gemacht!

Date of experience: 09/2023

Die Kuranstalt ist es ordentlich und sauber.

By Karner
Date of experience: 09/2023

Ein ãlteres aber sehr gepflegtes Haus.
Alle Mitarbeiter sowie der Direktor sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 09/2023

habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt

Lieber Gast!

Unser Team von über 130 Mitarbeitenden bemüht sich sehr, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und so ist es doppelt erfreulich, wenn wir unser Ziel zwar nicht ganz, aber doch fast erreicht haben.

By Marlies Zanett
Date of experience: 09/2023

Sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zeugt u.a. von einem guten Betriebsklima.

Lieber Gast!

Unser Team von über 130 Mitarbeitenden bemüht sich sehr, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und so ist es doppelt erfreulich, wenn wir unser Ziel erreicht haben.