Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

Gut Fernseher im Schlafzimmer geht mir ab

Lieber Gast!

Wir bedanken uns allerherzlichst für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, das wissen wir sehr zu schätzen!
Kritik nehmen wir immer auf und versuchen, alles perfekt zu machen. Unser Ziel ist immer 100% zu geben und 100% bei den Bewertungen zu erreichen. Bei Ihnen waren wir ja schon ganz nahe dran, das freut uns ganz besonders!
Schade, dass uns der fehlende zweite Fernseher 2 Punkte bzw. 5% gekostet hat.

Ihr Team Vivea Bad Häring
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die ruhige Lage mit viel Natur, Garten und Teichanlage, die freundlichen Begegnungen in Ihrem gut und umsichtig geführten Haus trugen in großem Maße zu meiner Erholung bei. Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme und Begleitung meines allgemein ersten Kuraufenthalts.

By Herbert Strasser
Date of experience: 08/2023

hier kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen

Date of experience: 08/2023

Als Gast wird man nicht sehr freundlich behandelt

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen.
Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren und uns eine schon für unser Empfinden vernichtende Bewertung hinterlassen haben. Solche Rückmeldungen kennen wir kaum.
Wir werden versuchen, die einzelnen Punkte zu lösen und würden uns freuen, wenn Sie uns doch wieder besuchen oder zumindest bei unseren Vivea-Partnerbetrieben zu Gast sein würden.

Alles Gute weiterhin
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team

Tolles Ambiente, nettes Personal

Date of experience: 08/2023

Ich habe mich wohlgefühlt und konnte einen Eindruck in die Therapien bekommen.

Lieber Gast!

Es wäre gut gewesen, wenn Sie Ihren Mangel sofort an der Rezeption oder in der Direktion gemeldet hätten, so hätten wir schnell reagieren können.
Leider sind wir aber immer wieder der Qualität einzelner Mitarbeiter ausgeliefert, die uns als Ganzes dann nicht so gut dastehen lassen. Wir werden der Sache nachgehen!

By Jamer Alexander

groß und mit Parkdeck

Lieber Gast!

Kritik nehmen wir immer auf und versuchen, alles perfekt zu machen. Bei Ihnen waren wir ja schon ganz nahe dran, das freut uns ganz besonders! Es tut mir leid, dass Ihre Kühlschrankreparatur möglicherweise übersehen wurde.
Wir werden laufend zu diesen Geräten gerufen und tun, was wir können. Zu beachten ist, dass diese Kühlschränke "nur" Minibars sind. Um in Hotelzimmern keine Nebengeräusche zu haben, gibt es diese nach einem anderen Prinzip arbeitenden Geräte.
Leider eignen sie sich nicht, größere Mengen zufriedenstellend zu kühlen, vor allem bei dieser Hitze. Wir werden hier der Sache nachgehen.

Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Anlage in ruhiger Umgebung!

By Karin
Date of experience: 08/2023

Es war mein erster Kuraufenthalt. Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Hatte das Zimmer im Haus Pölven, etwas klein aber sehr sauber und es war alles da was man braucht. Die Anlage hat leider keine Klimaanlage, was bei diesen Temperaturen nicht sehr angenehm ist. Das Essen war wirklich IMMER ausgezeichnet. Egal ob Suppe, Salat, Hauptspeise oder Dessert. Spar zum einkaufen ist auch in der Nähe. Komme 100%ig wieder einmal, dann wenn es allerdings nicht mehr so heiß ist. Habe mich sehr erholt in den drei Wochen - vielen DANK.

Lieber Gast!

Dank vielmals für Ihre nahezu perfekte Benotung unserer Leistungen.

Date of experience: 08/2023

Schönes sauberes Haus ruhige Lage. Immer wieder einen Aufenthalt wert.

Lieber Gast!

Ihre 95%ige Zufriedenheit spornt uns an, zukünftig auch 100% zu erreichen, auch wenn wir die Zimmer (noch) nicht selbst beeinflussen können.