Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Daniela
Date of experience: 08/2023

Alles top, sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend!

Lieber Gast!

Wir bedanken uns allerherzlichst für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, das wissen wir sehr zu schätzen!

Angenehme Atmosphäre, gute und erfahrene Therapeuten, ein Ort zum Entspannen

By Carli Wolfgang
Date of experience: 08/2023

Empfehlenswert, sehr gut geführtes Haus mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern.

Angenehm, erholsam, nett,

Ihr Team Vivea Bad Häring
By Sabine Battlogg, noch eine kle..
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut, ich konnte mich gut erholen und mein Gesundheitszustand verbessern. Das Zimmer war sauber, etwas hellhörig, die Bade- und Saunalandschaft sehr toll. Die abwechslungsreichen Anwendungen und die freundlichen Therapeuten sind zu empfehlen. Das Angebot der Therapien ist sehr vielfältig und werden von den Ärzten und der Therapie Rezeption gut zugeteilt. Der Gastrobereich ist gut aufgestellt und das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass die Preise der alkoholfreien Getränke, im Gegensatz zu den alkoholischen Drinks etwas hoch angesetzt sind. Toll war vormittags die Happy Hour beim Café.

Lieber Gast!

Kritik nehmen wir immer auf und versuchen, alles perfekt zu machen.

By brigitte lener
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

freundlich, immer hilfsbereit und unkompliziert

Lieber Gast!

Kritik nehmen wir immer auf und versuchen, alles perfekt zu machen.

By Eva Maria
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Leider ist diese für unser Verständnis vernichtend ausgefallen und spiegelt sich nun auf alle Mitarbeitenden wider, das tut weh.
Wir führen laufend Verbesserungsarbeiten durch, leider hatten wir noch nicht die Möglichkeit, in allen Zimmern einen glatten Boden zu verlegen. Auch auf dem Kasten oben sollte, ganz richtig, kein Staub sein, wir werden uns darum kümmern. Unglücklicherweise haben Sie uns dafür gleich zweimal sehr bzw. recht schlecht bewertet. Hinsichtlich "Lage" wissen wir nicht ganz, wie wir uns verbessern können, wir haben das große Glück, leicht erreichbar zu sein, auch die Infrastruktur ist sehr gut und als schön gelegen kann man die Lage unseres Hauses sicher auch bezeichnen. Hätten Sie mehr Nähe zu einer Stadt gewünscht?

Alles Gute weiterhin und vielleicht besuchen Sie uns doch eines Tages wieder, uns würde es freuen!
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Team Vivea
By Wustinger
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)

Sehr bemühtes personal

By BRUNNER
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)

Das Hotel liegt schön es ist Sauber aber für Urlaub nicht geeignet

Sehr geehrter Herr Brunner!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen.
Leider fiel diese für unsere Begriffe vernichtend aus.
Es tut mir leid, dass der zuständige Servicemitarbeiter Sie nicht oder zu spät nach einem Getränk gefragt hat.
Die Kurgäste trennen wir bewusst nicht von unseren Urlaubsgästen, denn gerne kommen Paare sowohl über einen Versicherungspartner als auch Privat oder unsere Gäste kommen einmal über die Versicherung und dann wieder Privat.
Wir werden mit der Dame im Almladen reden, jedoch haben wir für diese Mitarbeitende bis dato ausnahmslos beinahe schon überschwänglich gute Rückmeldungen erhalten. Verzeihen Sie uns, dass wir aufgrund Inventur einen Vormittag geschlossen hatten.
Die Kältekammer war auf Sommerpause und läuft mittlerweile für die nächsten zumindest 8 Monate wieder.
Sofern die gewünschte Therapieform ausgebucht war, tut es uns leid, aber auch bei uns gibt es Angebote und im Bestfall sehr gute Nachfrage.
Schade, dass Sie unsere als sonst sehr freundlich empfundenen Mitarbeitenden als meist unfreundlich empfunden haben, wir werden uns bemühen, besser zu werden!
Wir hoffen sehr, Sie doch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Bis dahin alles Gute, bleiben Sie gesund!
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Gerhard Kriegisch
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

hervorragend und sehr zufriedenstellend für mich.

Lieber Gast!

Kritik nehmen wir immer auf und versuchen, alles perfekt zu machen. Bei Ihnen waren wir glücklicherweise schon recht nahe dran.