Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Zufrieden stellend sehr angenehm

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir schätzten das sehr!

dies spiegelt sich in Ihrer Bewertung nieder. Wir sind bemüht uns stets zu verbessern und haben, wenn wir Sie bekommen,
für konstruktive Kritik immer ein offenes Ohr.

Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin und natürlich vor allen Dingen Gesundheit!

Ihr
Vivea Bad Häring Team
By Günter R.
Date of experience: 07/2023

Positiv überrascht war ich von der Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter_innen, es ist spürbar, dass die allermeisten hier gerne arbeiten und nicht nur einen Job machen - sei es mit einem Lächeln am Gang, einem kurzem Plausch oder Witzchen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Team. Es freut uns zu hören, dass Sie von
der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv überrascht wurden. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das
mit Begeisterung und einem Lächeln im Gesicht arbeitet. Ihre Wahrnehmung, dass sie nicht nur ihren Job machen, sondern gerne
hier sind, bedeutet uns sehr viel.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Daher legen wir großen Wert auf einen
freundlichen und persönlichen Service. Es freut uns, dass Ihnen die kleinen Gespräche und Witzeleien am Gang ebenfalls positiv
aufgefallen sind. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen

By Katrin Pergher
Date of experience: 07/2023

mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. Das Hotel ist vielleicht an ein paar Stellen renovierungsbedürftig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unsere Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie,
Freundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis geschätzt haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der renovierungsbedürftigen Stellen zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen für
zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unsere Unterkunft kontinuierlich zu optimieren.

Es tut uns leid, dass Sie die Kältekammer nicht ausprobieren konnten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch
die Gelegenheit bieten können, dieses Angebot zu nutzen.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannenden und gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.
Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.
Besonders freuen wir uns über Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheitsangebote und Freundlichkeit.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

By Josef Adamczyk
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 06/2023

wohlfühlende und entspannende Auszeit vom Alltag

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannende Auszeit vom Alltag bei uns erlebt haben.

Unsere Gastronomie legt großen Wert auf eine breite Menüauswahl, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden und es freut uns, dass Sie immer fündig wurden.
Die Mitgestaltung der Therapieauswahl bei Ihrem Arztgespräch ist uns wichtig, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Sollten Sie in Zukunft eine weitere Auszeit wünschen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Einfach zum Wohlfühlen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Hotel rundum wohlgefühlt haben, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit im Hotel als sehr gut empfunden haben.
Wir danken herzlich für das Lob an die gute Küche und die leckeren Desserts - das freut sicherlich das gesamte Küchenteam.
Großartig zu hören, dass das gesamte Personal sehr freundlich war und dazu beigetragen hat, dass Sie eine schöne Zeit hatten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie hatten eine unvergessliche Zeit im Hotel.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit sonnigen Grüßen aus Bad Häring

Trotz allgemeiner Sparmaßnahmen ist das Niveau noch immer hoch genug

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen ihre Zeit bei uns gefallen hat und Sie die sonnige Lage in Bad Häring genossen haben.
Schade, dass Sie unsere Energiesparmaßnahmen als Sparmaßnahme wahrgenommen haben.
Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und dass der Erholungseffekt recht lange anhält.
Bleiben Sie gesund, bis auf ein Wiedersehen in unserem Hause.

Herzlichst
Ihr
Vivea Team Bad Häring
By Robert

Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit sehr netten Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns zu hören, dass Sie ein schönes und großes Einzelzimmer mit einem geräumigen Bad hatten, Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und das Personal als sehr nett empfunden haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie in Bezug auf die Gastronomie und unserer Kältekammer nicht glücklich waren und geben dieses Feedback an unser Team weiter, damit sie dies verbessern können.
Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie insgesamt drei tolle Wochen bei uns verbracht haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit herzlichen Grüßen
Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben in den vergangenen Jahren bereits in anderen Vivea-Hotels Gesundheitswochen bzw. auch Kuren gemacht. Bad Häring hat sich schlagartig an die Spitze der Liste gesetzt.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Bad Häring!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und sich an die Spitze Ihrer Vivea-Hotel-Liste gesetzt hat.
Es scheint, dass Sie die günstige Lage des Hotels für Spaziergänge und Ausflüge genossen haben.
Das positive Erlebnis in der Gastronomie, insbesondere die Berücksichtigung der Unverträglichkeiten Ihrer Gattin, Ihnen gut gefallen hat.
Schön zu wissen, dass die Gesundheitsangebote Ihren Ansprüchen gerecht wurden und Sie die Freundlichkeit des Personals positiv hervorgehoben haben.

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie hatten eine wundervolle Gesundheitswoche mit Ihrer Gattin und erholen sich bald wieder bei uns.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen vor allen Dingen Gesundheit und senden sonnige Grüße

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

der erste Eindruck war gut.

Sehr geehrter Gast!

Leider konnten wir Sie aber nicht mit unseren Dienstleistungen so erfreuen, wie wir es gerne getan hätten, dies spiegelt sich in Ihrer Bewertung nieder.

Schade, dass wir nicht die Gelegenheit bekommen haben das direkt vor Ort in Ordnung bringen zu dürfen und Sie somit die Freude am gesamten Aufenthalt verloren haben.

Alles Gute weiterhin und natürlich vor allen Dingen Gesundheit!

Ihr Team Vivea Bad Häring