Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Latzer Thomas
Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Einrichtung zur Erholung und zum "Herunterfahren"

DANKE für Ihre Rückmeldung und das Lob für unsere engagierten Mitarbeiter, die Sie betreut haben!

Mit besten Grüßen und bis zu einem Wiedersehen alles Gute

By Emma
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)

es war alles super!!!!!

Sehr geehrte Frau Fetz,

Wir bedanken uns herzlichst für die ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns unglaublich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.
Das leiten wir mit Freude an die einzelnen Abteilungen weiter. Vielen Dank!
Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit!

Ihr Vivea-Team Bad Häring
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr positiv. Seit 2009 kommen wir immer wieder sehr gern hierher. Es gibt Neuerungen und Veränderungen die uns gut gefallen

es freut uns, dass Ihnen unsere Neuheiten sehr zufrieden gestellt haben. Wir bedanken uns auch bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben.
Wir hoffen natürlich Sie auch viele weitere Jahre bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring wilkommen heißen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute auf Ihrem Weg.

mit ganz lieben Grüßen
Ihr Vivea-Team Bad Häring
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent!

es freut uns sehr, das wir sie so zufriedenstellen konnten. Wir bedanken uns auch sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben.
Es ist uns immer wieder eine Freude zu hören, dass wir unsere Aufgaben sehr gut machen und dem Gast ein sicheres Gefühl geben können.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und wünschen bis dahin alles gute.

Ihr Vivea- Team Bad Häring
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)

Sehr zufrieden mit allem,

Wir freuen uns über die sehr gute Bwertung und bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben.

Auf ein baldiges wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr.

Ihr Vivea-Team Bad Häring
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

GUT , Möglichkeiten Ruheräume und Geräte ausserhalb des Therapieplanes zu benutzen gibt mir als Kurgästin Gefühl von rundumversorgt zu sein. Auch Sauna und Schwimmbadnutzung war für mich optimal.

Wir danke Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns so hervorragend zu bewerten.

Ihren Vorschlag für die Aussenanlage geben wir gerne an die Stadt Bad Häring weiter, auch das Problem mit dem Wlan sind wir bereits am bearbeiten durch unseren Anbierter. Vielleicht finden wir eine gute Lösung um jeden Gast zufrieden zu stellen.

Es ist natürlich unser großes Ziel die Gästewünsche so gut es geht zu erfüllen, für Sie waren wir echt gut, danke nochmals.

Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

By Topran
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie Zeit fanden uns zu bewerten.

Es freut uns, dass wir Sie bei vielen Punkten zufrieden stellen konnten, danke dafür.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Mit lieben Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

In den 3 Wochen die ich in Bad Häring war, habe ich mich ausgezeichnet erholt. All meine Wünschen wurden berücksichtigt.
Das einzige was mir bei der Gastrotomie nicht so gut gefallen hat, waren die Salate. Ich mag es nicht sehr gerne, wenn die Salate aus einer Mischung aus mehreren Zutaten bestehen.
Mir ist am liebsten, wenn es einfach Karotten, Bohnen etc. einzeln in einer Schüssel gibt.
Das Menü III war immer sehr schmackhaft. Menü I und II waren oft nicht nach meinem Geschmack.

es freut uns riesig, dass Sie 3 Wochen in unserem Haus so toll genießen konnten.
Danke Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns so hervorragend zu bewerten.

Ihren Vorschlag für die Salate geben wir gerne an die Küchenabteilung weiter, vielleicht finden wir eine gute Lösung um jeden Gast zufrieden zu stellen.

Ihr Vivea Team Bad HÄring
By Schaber margit
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles sehr gut. Nur bei der küche und der Zimmereinrichtungen könnten verbessert werden

vielen Dank, dass Sie Zeit fanden uns zu bewerten.

Die nicht so gute Bewertung, tut uns sehr leid, jedoch werden wir mit unserem Team darüber sprechen und so schnell als möglich beheben.

Auch würden wir uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt davon zu überzeugen, dass wir es besser können.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Mit lieben Grüßen
By Dieter und Martha Gaul
Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Gut gefallen hat uns der Kurpark insgesamt und die vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

ein großes Dankeschön für die super Bewertung von Ihnen.
Das freut uns natürlich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer absoluten Zufriedenheit gestalten und helfen konnten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit für Wanderungen im Kurpark und in der Umgebung nutzen konnten, und so einen positiven Impuls mitnehmen.

Das Lob für unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter, das wird sie freuen.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit ganz herzlichen Grüßen