Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

einfach genial! Therapien super, Essen perfekt, absolut freundliches Personal, usw.

es freut uns sehr, dass wir so begeistern konnten, und Sie uns eine so hervorragende Bewertung zukommen ließen.

Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre so gute Erfahrung in unserem Haus bekannt geben.
Auch ist es Ihnen selbst zu verdanken, dass durch Ihre positive Einstellung der Erfolg nicht ausblieb.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und behalten Sie Ihre gute Laune.
Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen.

Mit ganz herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2023

Premiumzimmer mit ausgezeichneter Lage.

vielen herzlichen Dank für echt gute Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause.

Es freut uns natürlich sehr, dass auch 3 Wochen Kuraufenthalt für Sie so positiv waren.
Wir bemühen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste immer bestmöglich zu gestalten und für Sie war das ein Erfolg.
Natürlich geben wir auch diese gute Bewertung an unser Vivea-Team weiter.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit, und freuen uns sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring.
Date of experience: 06/2023

Freundliches Personal, gute Organisation, ich war nie unzufreiden.

es freut uns zu lesen, dass für Sie alles super war und wir werden es an unsere unterschiedlichen Abteilungen weiterleiten.

Auch ist sehr freundlich von Ihnen, dass Sie uns wieder besuchen würden, wir freuen uns bereits darauf.

By Ines Krotz
Reviewed: 3 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Auf Grund der Weitläufigkeit der Hotel Anlage sammelt man nur durch die täglichen Wege eine hohe Schritt Zahl. Die Verpflegung ist gut könnte aber durch Aufnahme von Vollkornprodukten noch ausgewogener sein. Die Therapien haben mir viel gebracht und die Vorträge waren interessant. Ich hatte ein ruhiges, angenehmes Zimmer und durch Wenden der Matratze und unterlegen eines Brettes war dann auch der Schlaf ok. Insgesamt ein wunderbare Zeit in Bad Häring, nicht zuletzt wegen dem herrlichen Wetter

es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenhalt nach anfänglichen Schwierigkeiten - Matratze, doch noch erholsam war.
Wir sind stets bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Danke für die Bewertung und einige Punkte sind ja sehr gut ausgefallen.
Unserem Servicemitarbeiter Herrn Ali werden wir das Lob sehr gerne weiterleiten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der erste Eindruck war sehr gut

vielen herzlichen Dank für eine echt gute Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause.
Wir bemühen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste immer bestmöglich zu gestalten und werden die schlechtere Bewertung mit unserer Abteilung besprechen und für Besserung sorgen.
Danke für die Bewertung und einige Punkte sind ja sehr gut ausgefallen.
Natürlich geben wir auch diese gute Bewertung an unser Vivea-Team weiter.

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut, wie in der Vergangenheit, alles dort, wo man es gewohnt war

Lieber Stammgast,

es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt für Sie so positiv erfolgte.

Wir danken Ihnen sehr über die sehr gute Bewertung, und sind natürlich bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so schön als nur möglich zu gestalten.

Die von Ihnen beschriebene fehlerhafte Gangbeleuchtung wird sofort an die Technik weitergeleitet.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder gebucht haben und freuen uns auf das nächste Mal.

Mit ganz lieben Grüßen
By Sonja Stoiber
Date of experience: 06/2023

Im Ganzen zufrieden, wenn die Raucher nicht gewesen wären! Da unter mir das Café war und um die Ecke ein Rauchertreffpunkt, hat der Aufenthalt ein bisschen gelitten. Ansonsten war alles soweit in Ordnung.

wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung nahmen.

Es freut uns sehr, dass unser Personal eine so gute Bewertung erhielt. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gerne leiten wir die gute Bewertung an unsere Abteilungen weiter.

Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Alois Ortner
Date of experience: 06/2023

Sehr freundlich Essen ein Hammer,werde sicher wieder einmal bei Euch einige Tage verbringen.Ear ein erholsames Aufenthalt mit sehr netten Tischnachbarn.Danke LG:Alois

wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns so toll bewertet haben.

Sicher trug Ihr rundum zufriedener Aufenthalt auch wegen der netten Tischnachbarn bei, dass Sie sich so wohl fühlten.
Unsere Leistungen dem Gast zufrieden zu stellen, sind bei Ihnen so hervorragend angekommen, dass wir Sie sicher in Zukunft wieder sehen werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und viel Gesundheit.

Mit ganz lieben Grüßen
By Claudia Reiter
Date of experience: 06/2023

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Haus zu bewerten und dass die Bewertung sehr gut ausfällt.

Wir freuen uns von Ihnen zu lesen, dass Ihr Aufenthalt - immerhin 3 Wochen - so gut bei Ihnen ankam.
Gerne leiten wir die Zufreidenheit von Ihnen an unsere Abteilungen weiter. Ist ja auch schön zu lesen, dass wir Ihnen Gutes entgegenbringen durften.

Auch ist es schön, dass Sie die Umgebung und die Natur so gut annehmen konnten.

Auf alle Fälle, freuen wir uns sehr, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2023

Mir hat es sehr gut gefallen .
Super Gegend. Schöne und gut beschriebene Wanderwege.
Das einzige was ich beanstande ist die Wasserqualität im Hallenbad ( Pilzerkrankung ) was mehrere Gäste und ich hatten !!!!
Alles im allem war es ein sehr schöner Kuraufenthalt!

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns im Hause genießen konnten, Kraft sammeln und auch die Umgebung erforschen konnten.

Natürlich sind wir bemüht unser Haus immer wieder mit Renovierungsarbeiten zu erneuern um unseren wiederkehrenden Gästen Neues zu bieten.

Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.