Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Winkler Margit
Date of experience: 05/2023

Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr einladend.

vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als einladend empfunden haben.
Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Lage zufrieden waren und gute Möglichkeiten hatten, die Umgebung zu erkunden.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter/innen freundlich und hilfsbereit waren und werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergegeben wird.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwechslung des Essens nicht vollständig zufrieden waren und werden weiter an uns arbeiten und sicherstellen, dass wir
in Zukunft mehr Abwechslung anbieten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

sauber und hat Wohlfühlcharakter

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als sauber und mit Wohlfühlcharakter empfunden haben.

Es tut uns leid, dass Sie nicht alle Gesundheitsangebote nutzen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, unseren Gästen ein umfangreiches Angebot zur Verfügung zu stellen.

Mit sommerlichen Grüßen

By Sylvia Kullick
Date of experience: 05/2023

Rundum glücklich und zufrieden.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum glücklich und zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 05/2023

Der erste Eindruck war positiv. Unangenehm überrascht war ich als es nicht möglich war zusätzliche Anwendungen aufgrund von Personalmangel zu buchen.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen! Wir nehmen das sehr ernst und möchten uns laufend verbessern.
Obwohl in allen Branchen händeringend Personal gesucht wird, geht es uns in Bad Häring noch recht gut. Für uns ist es wichtig, alle Therapien und Behandlungen, die sich in den Pauschalen befinden, korrekt einzuteilen. Mit etwas Glück bleibt immer noch die Möglichkeit für Zusatzbuchungen. Allerdings haben nicht alle Therapeuten immer die gewünschten Ausbildungen. So kann es sein, dass zwar zwei Masseure gerade eine freie Möglichkeit hätten, aber die speziell vom Gast gewünschte Zusatzausbildung fehlt. Oder der Gast hätte gerade lieber eine Physiotherapie gehabt. Wir bemühen uns sehr, alle Wünsche zu erfüllen, leider gehen in Tirol jährlich ca. doppelt so viele Therapeuten in Pension wie neu ausgebildet werden.
Es schmerzt uns wirklich sehr, dass Sie uns für diesen Bereich so schlecht bewertet haben.

Wir hoffen zukünftig wieder weitere Personen für unser Therapieteam gewinnen zu können und Sie geben uns doch noch einmal die Möglichkeit, sie umsorgen zu dürfen.

Auf jeden Fall alles Gute und Gesundheit!

Ihr
Dir. M. Reitberger und das Vivea Team
Date of experience: 05/2023

Alles war sehr gut und fein. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Essen war super! Die Umgebung war gut zum wieder zu Kräften zu kommen.

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so gut erholen konnten und neu Kräfte sammeln.
Die Freundlichkeit unseres Personal ist uns sehr wichtig, um den Aufenthalt unserer Gäste positiv zu beeinflussen.
Wir werden Ihre top Bewertung gerne an alle Mitarbeiter weitergeben, das gibt uns auch wieder Motivation.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute
und würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
By Heike Fehn
Date of experience: 05/2023

Wenn man auf das Hotel zufährt, fühlt man sich schon wohl. An der Rezeption geht es schon mit dem Willkommengefühl weiter und das Zimmer lässt einen sdann Zuhause angekommen sein 😃

ganz herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlten, und unsere Mitarbeiter und auch unser Haus loben.
Unser großes Anliegen ist es, jeden einzelnen Gast ein gutes Gefühl während des Aufenthaltes zu geben und das haben wir Ihnen geben können.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bei uns als Gast wieder begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen
By Andrea W.
Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich war im Jahr 2011 das erste Mal im Haus und war sehr angetan und bin 2013 und 2018 wieder auf Kur gekommen. Diesesmal, 2023, war vieles anders - Das Sportkaffe gab es nicht mehr, die kleinen feinen Konzerte, Theateraufführungen und 2x wöchentlichen Tanzabenden im Kursaal/ Vortragssaal gab es auch nicht mehr. Die netten Musikabende fanden diesmal nur im Saalkaffee statt - sehr beengte Athmosphäre und zum Tanzen wars auch eng. Was ich am Schlimmsten fand, dass es die F:X: Mayerkur nicht mehr gab! Das hat mir immer sehr gut getan! Schade ist auch die Schließung des Schäferhauses mit dem Tunnel! Insgesamt war die Freundlichkeit und Fröhlichkeit im Haus spürbar gedämpft. Liegt es an den Arbeitsbedingungen?! Der Saunafreibereich ist leider IMMER noch sehr einsehbar obwohl ich schon vor 5 Jahren darauf hinwies, dass die Hecke dichter und höher gehört und der Glaszaun der oberen großen Terasse des Ruheraums mit zumindest halbhoher Sichtverklebung versehen werden sollte!

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrmals unser Haus besucht haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Es ist uns wichtig, auf das Feedback unserer Gäste
einzugehen und Verbesserungen vorzunehmen, wo immer es möglich ist.

Es tut uns leid zu hören, dass einige Ihrer bevorzugten Einrichtungen und Veranstaltungen nicht mehr verfügbar waren. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinflusst
hat und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern und den Bedürfnissen
unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Kommentare bezüglich des Freizeitangebotes, des Sportcafés, der Konzerte, Theateraufführungen und Tanzabende nehmen wir zur
Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Veranstaltungsplanungen berücksichtigen.

Wir bedauern auch, dass die Freundlichkeit und Fröhlichkeit in unserem Haus für Sie gedämpft erschienen sind. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes und herzliches
Umfeld für unsere Gäste. Schade, wenn wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team weiterhin daran
arbeitet, den bestmöglichen Service zu bieten.

Gerne berichten wir unseren Zimmermädchen wie zufrieden Sie mit der Sauberkeit im Hause waren und das Sie den „grünen Sonntag“ wohlwollend registriert haben. In der
Gastronomie werden wir prüfen, wie wir Ihre Vorschläge bezüglich der Kennzeichnung von Allergenen Speisen am Buffet sowie einer größeren Auswahl an Bio-Produkten
berücksichtigen können.

Wir möchten uns aufrichtig für das Missverständnis bezüglich der Aushänge der Namen erkrankter Therapeuten entschuldigen. Ihre Bedenken hinsichtlich des Datenschutzes
sind berechtigt, und wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft angemessen und diskret gehandhabt werden. Wir werden die Koordination im Hintergrund
verbessern, um Ausfälle so wenig wie möglich öffentlich zu machen und dennoch eine reibungslose Behandlungsplanung zu gewährleisten.

Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Sauna- und Schwimmbadbereiche positiv bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein ausgezeichnetes
Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Herzlichen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir werden sie sorgfältig prüfen und in unseren Bemühungen, unseren Gästen den
bestmöglichen Service zu bieten, berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sommerlichen Grüßen

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)

Freundlich und sauber

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Hotelaufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und die Sauberkeit unseres Hotels positiv wahrgenommen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Rauchern und den Gästen im Außenbereich zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Lärmbelastung reduzieren können, um eine ruhigere Atmosphäre zu gewährleisten.

Das Sie mit unseren Zimmermädchen unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben, tut uns leid zu hören. Wir werden Ihre Rückmeldung an das Team weitergeben und sicherstellen, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich stets freundlich und respektvoll verhalten.

Was die Gastronomie betrifft, bedauern wir, dass das wöchentliche Pastabuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Auswahl und Qualität der Speisen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Standards eines 4-Sterne-Hotels gerecht werden. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen.

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Äußerst kompetentes Personal, freundlich und zugänglich

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als äußerst kompetent, freundlich und zugänglich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und es als sauber empfunden haben. Auch die Lage und der Ausblick haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir sind stolz darauf, eine Umgebung zu schaffen, die unseren Gästen Ruhe und Erholung ermöglicht.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Bedienung im Speisesaal. Freundlichkeit und aufmerksamer Service sind für uns selbstverständlich, um Ihnen eine angenehme und genussvolle Zeit während Ihrer Therapie zu bereiten.

Ihr Bewertungstitel "Rückblick auf 3 Wochen erholsame Therapie mit spürbarem Heilungseffekt" spricht Bände und erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Ziel, Ihnen eine Therapieerfahrung zu bieten, die nicht nur erholsam ist, sondern auch einen spürbaren positiven Effekt auf Ihre Gesundheit hat.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 years ago (27/05/2023)

Außenanlage sehr gepflegt!
Das Hotel ist etwas älter ,wird aber immer etwas erneuert.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren und vor allem die gepflegte Außenanlage und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.

Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern zur Kenntnis und bedauern, dass der Teppichboden und die Größe der Duschkabine nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, die Ausstattung und den Komfort unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal zum Erholen empfunden haben. Unsere ruhige Umgebung trägt dazu bei, dass sich unsere Gäste entspannen und neue Energie tanken können.
Wir arbeiten daher auch ständig daran, unseren Gästen eine breite Palette an Gesundheits- und Wellnessangeboten anzubieten. Ihre Anregung bezüglich der Freizeitangebote nehmen wir zur Kenntnis und werden
prüfen, wie wir unser Unterhaltungsangebot weiter ausbauen können, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als passend empfunden haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sommerlichen Grüßen