Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Die Anwendungen konnten noch besser sein

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihre herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine sehr schöne Zeit bei uns hatten und vor allem mit der Gastronomie zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Therapieanwendungen nicht ganz so zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Rückmeldung sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Therapieangebote weiter zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Gästen die bestmöglichen Anwendungen und eine optimale Betreuung zu bieten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht aus Ihrem Zimmer gefallen hat. Eine wunderschöne Lage ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Gästen eine erholsame und angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Vivea Bad Häring Team
By Marion Mathuber
Date of experience: 05/2023

Ich war das erste Mal auf GVA und ich muss sagen, es war alles TOP! Das Personal so was von freundlich und zuvorkommen - echt ein Hit!

Sollte ich wieder auf GVA fahren, so werde ich wahrscheinlich wieder kommen!

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem ersten Kuraufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns bestens aufgehoben fühlen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie es als geräumig und sauber empfunden haben. Ein angenehmer und komfortabler Aufenthalt in unseren Zimmern ist uns besonders wichtig.

Auch die Lage unseres Kurortes, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Die atemberaubende Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erkunden und aktiv zu sein.

Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen die gastronomischen Angebote im Großen und Ganzen gut geschmeckt haben. Unsere Küche bemüht sich stets, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei Bedarf auch auf einen Teller Salat ausweichen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kuraufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Vivea Bad Häring Team
By Josef
Date of experience: 05/2023

Insgesamt ordentlich und dem Erholungszweck gerecht geworden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass die Sauberkeit der Zimmer sowie des Sanitärbereichs Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Lob an unser Reinigungsteam weiterleiten.

Wir bedauern jedoch, dass die Raumtemperatur in Ihrem Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass die Einstellung am Temperaturregler keine entsprechende Abkühlung bewirkte. Wir werden dieses Problem umgehend prüfen und sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden.

Ihr Feedback in Bezug auf die Gastronomie werden wir gerne berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, das Angebot besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Bernhard Mandl
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wunderbar in allen belangen!

Sehr geehrter Herr Mandl,

wir bedanken uns herzlich für Ihre äußerst positive Rückmeldung die Sie uns hier hinterlassen haben.
Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und
schicken Ihnen sonnige Grüße aus Bad Häring

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

War begeistert und hat mir gut getan

wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um uns eine Rückmeldung zukommen zu lassen.

Es ist eine Freude für uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus sehr gefallen und vor allem merklich zu Ihrer
Erholung beigetragen hat.
Wir werden natürlich mit der entsprechenden Abteilung über Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit
sprechen, um etwaige Ungenauigkeiten auszumerzen.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,
bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und wünschen Ihnen viel Gesundheit!

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Haus ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und wir freuen uns schon wenn es umgebaut wird und wir dann wieder kommen können. Therapien liegen meist weit auseinander, speziell für ältere Leute sehr verwirrend. Außenanlage mit Pool sehr schön und nett angelegt.

vielen herzlichen Dank für die konstruktive Rückmeldung, die Sie uns hinterlassen haben.
Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten.
Dass einige unserer Zimmer nicht mehr ganz neu sind, ist uns natürlich bewusst und diese
werden auch nach und nach renoviert und erneuert.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen bei uns in Bad Häring sehr freuen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und am Wichtigsten, viel Gesundheit!

Viele Grüße
By Rosa
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

In die Jahre gekommene Gebäude vor allem die Zimmer mit Ausnahme der Premium Zimmer, diese sind leider nur gegen Aufzahlung möglich. Teppichböden nicht mehr Zeitgemäß.

Liebe Gäste!

Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Es schmerzt uns natürlich, dass Sie unser Haus als so in die Jahre gekommen sehen. Wir sehen zu, dass wir alles gut in Schuss haben, können aber aktuell nicht alle Böden austauschen. Es wäre zwar unser eigener Wunsch, aber durch die Zusammenarbeit mit den Versicherungsträgern, die die Tarife nicht ausreichend erhöhen, fällt es uns momentan nicht leichter, geplantes umzusetzen. Von anderen Widrigkeiten gar nicht zu sprechen. Aber es freut uns, dass Sie planen uns wieder besuchen zu kommen, auch beim Etagenpersonal werden wir vermehrt kontrollieren, auch wenn ansonsten die Sauberkeit bei uns als sehr gut bewertet wird. Gab es einen konkreten Anlassfall?
Alles Gute und natürlich Gesundheit,
Ihr
Dir. M. Reitberger und das Team Vivea Bad Häring
By Sibylle.mayer
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr viel therapeutische Erfahrung freundliche Mitarbeiter alle waren sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Sehr geehrte Frau Mayer,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit und die gute Bewertung, die Sie für uns hier hinterlassen haben!
Es ist für uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und gestärkt
in den Alltag zurückkehren können.

Wir freuen uns schon heute darauf Sie wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel begrüßen zu dürfen!
Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüße, alles Gute und viel Gesundheit!

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Personal, Therapeuten und Hotel Angestellte waren sehr zuvorkommend, bemüht, sehr nett und hilfsbereit. Leider war ich einfach nicht für die Kur gedacht, sondern ich hätte eine Reha benötigt. Da die Therapien alles Gruppen Therapien waren und ich bei den halben Übungen nicht richtig mitmachen könnte wegen meine Verletzungen. Und leider die Versicherungsträger nicht mehr soviel Einheiten bzw Zeit bewilligt, da kann aber die Anstalt nichts dafür. Wenn man privat hinfährt hat man mehr davon.

wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wie Sie schon selber angemerkt haben, wir der Großteil der Therapien
von den Krankenkassen vorgeschrieben und es bleibt für uns lediglich ein
geringer Handlungsspielraum, sodass es uns leider nicht möglich war,
diese auf Sie perfekt abzustimmen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zimmer, würde ich Sie bitten uns bei Ihrem nächsten
Aufenthalt bei der Terminbestätigung bzw. Reservierung mitzuteilen, dass Sie
ein Zimmer wünschen, welches nicht zu weite Wege hat. Dann werden wir
dies bei der Einteilung sehr gerne berücksichtigen!

Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben!

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit!

Mit (endlich) sonnigen Grüßen aus Bad Häring

By Christine Schörgenhofer
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich habe meinen Mann auf der Kur besucht und war total begeistert von dem sehr netten Personal. Das Zimmer war toll und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Mann hatte super nette Leute bei sich am Tisch und wir haben das ganze WE nur gelacht. 👍👍 Auch die Küche ist sehr gut und es hat mir an Nichts gefehlt. Danke dass alle so nett sind.

Liebe Frau Schörgenhofer,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und sich in unserem Haus
rundum wohlgefühlt haben! Das ist unser aller Ziel!

Sehr gerne werden wir das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, selbstverständlich
auch ausdrücklich an Ali!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und wünschen Ihnen alles Gute, einen schönen Sommer und viel Gesundheit!

Herzliche Grüße aus Bad Häring