Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Personal war sehr freundlich und nett
Sehr hilfsbereit

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Zu den Therapien ist zu sagen, dass, wenn Sie über die Versicherung bei uns sind,
Ärzten und Therapeuten lediglich ein kleiner Handlungsspielraum gegeben ist,
da die Anzahl und zu einem großen Teil die Art der Therapien von den Versicherungen
vorgeschrieben werden.

Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen zu dürfen!

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße

Ihr Vivea Team Bad Häring
By Dr. Bernd Moldan

Ambiente vermittelt ausreichend Eindruck eines ++++-Hotels

Lieber Gast!

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre überaus positive Rückmeldung und freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie Ihren Aufenthalt, hier bei uns in Bad Häring, genießen konnten. Für Wünsche und Anregungen, bezüglich der Gastronomie, sind wir jederzeit offen und dankbar über jede Rückmeldung um unseren Service stetig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Herzliche Grüße aus Bad Häring!

"Kraftort"
In die Jahre gekommenes Hotel

Lieber Gast!

Wir bedanken uns allerherzlichst für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben, das wissen wir sehr zu schätzen!
Kritik nehmen wir immer auf und versuchen, alles perfekt zu machen. Unser Ziel ist immer 100% zu geben und 100% bei den Bewertungen zu erreichen.

Alles Gute weiterhin, wir freuen uns auf einen erneuten Besuch!

By Eva

Größtenteils bemüht

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Es freut uns sehr, Ihren Zimmerwunsch -> sonnig, entsprochen zu haben, leider blieb die Sonne während Ihres Aufenthaltes die meisten Zeit versteckt.
Ja unsere Berge sind eine Erholung für Geist und Seele.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch mit den restlichen Bewertungen Übezeugen können.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe.

Mit besten Grüßen
By thomas koller

angenehm - übersichtlich

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben.
Wir bemühen uns sehr die unterschiedlichsten Wünsche unserer Gäste bestmöglichst zu erfüllen.
Hin und wieder haben auch wir gewisse Einschränkung, so geschehen bei Ihren TV Wünschen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns jederzeit freuen, Sie als Gast in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 04/2023

Die Einrichtung des Hotels ist eher schon älter, aber alles war sehr sauber.
Wir wohnten in einem renoviertem Zimmer, mussten dafür aber eine Aufzahlung leisten.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen.
Diese ist glücklicherweise nicht so schlecht ausgefallen, trotzdem möchte ich auf einen Punkt eingehen. Sie haben ein Premiumzimmer gebucht und dafür auch Premiumleistungen erhalten. Auch ist das Zimmer eines unserer neuesten verfügbaren. Da es sich um eine andere Kategorie handelt und Sie Zusatzleistungen hatten, ist ein Aufpreis sicher legitim. Über diesen wurden Sie auch vorab informiert. Wir hoffen, dass es Ihnen trotzdem gut bei uns gefallen hat, Sie sich gut erholen konnten und würden uns auf einen erneuten Besuche sehr freuen!

Bleiben Sie gesund!

Ihr
Dir. M. Reitberger und das Vivea-Team

Sehr viele ausländische leute

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Schade, dass wir so schlecht abgeschnitten haben. Sie haben uns zweimal wegen mangelndem Abstauben mittelmäßig bewertet. Unsere Zimmer-Mitarbeiter legen großen Wert darauf, das Zimmer sauber zu halten, trauen sich aber nicht wirklich, die von den Gästen manchmal sehr ausgebreiteten Unterlagen, Wertsachen oder andere persönliche Dinge zum Abstauben wegzuräumen bzw. zu stapeln. Vielleicht war das auch bei Ihnen mal der Fall. Bei den zubuchbaren Therapien lassen wir uns gerne mit anderen vergleichen, wir wissen, dass wir hier fair kalkuliert haben und dass diese Preise in allen Vivea-Häusern gleich sind. Natürlich müssen wir auch unsere Ärzte und Therapeuten entlohnen und bei den Therapien haben wir auch keinen höheren Stundensatz als zB eine Autowerkstätte. Dass alles teurer geworden ist, ist der Inflation geschuldet, aber da sind wir ja keine Ausnahme und zudem haben wir die Teuerungen, die wir zu stemmen haben, nicht annähernd an unsere Gäste weitergegeben. Wir bedanken uns für die Rückmeldung, dass Sie mit unseren Speisen zufrieden waren und hoffen doch noch auf einen erneuten Besuch bei uns.
Inzwischen Alles Gute und natürlich Gesundheit!
Ihr
Dir. M. Reitberger und das Vivea-Team
By Otto Bernhard
Date of experience: 04/2023

Das Zimmer - die Einrichtung schon in die Jahre gekommen, aber okay.

Die Therapien sehr gut! Die Therapeuten durchwegs sehr freundlich und kompetent!
Die Angestellten an der Rezeption immer bereit, gute Auskünfte zu geben, sehr hilfsbereit!

Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich!

Das Menü Angebot lässt in weiten Teilen zu wünschen übrig! ( hätte mir von einem Viersternehotel mehr erwartet)

Je nachdem, wann man zum Frühstück kam, (nicht gleich um 7 Uhr) - war einiges nicht aufgefüllt und auch die Brotauswahl war dann sehr begrenzt. (Oft kein Vollkornbrot mehr verfügbar), auch auf sämtliche andere Komponenten musste öfter gewartet werden!

Lieber,

vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir werden Ihre Anregungen an die einzelnen Abteilungen weiterleiten, da wir stets bemüht sind uns zu verbessern.
Auch den Ablauf beim Buffet zum Nachreichen der verschiedenen Komponenten sowie das Brotangebot werden wir eingehend überprüfen um längere Wartezeiten für den Gast zu vermeiden.
Jedoch freut es uns sehr, dass Ihre Bewertung sehr gut ausfiel, dass auch die Therapien überzeugen konnten.
Unsere Mitarbeiter sind bemüht, stets freundlich zu sein und das hat Sie dankenswerterweise bei der Bewertung überzeugt.
Wir wünschen Ihnen noch alles Liebe und wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Hofer Eduard
Date of experience: 04/2023

Zimmer ein bisschen abgewohnt, aber sonst alles super. Holzböden statt Teppichböden in den Zimmer wären hygienischer

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre überaus positive Rückmeldung genommen haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat, und Sie die Zeit genießen konnten. Für Allergiker und weil Teppichböden nicht jedermanns Sache sind, bieten wir auch Zimmer mit Holzfußboden an.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Häring

Date of experience: 04/2023

Als ich Das haus sah wollte ich sofort nachhause ich hatte angst das ich das nicht finde mir ging es psychisch nicht gut

wir danken recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass sich Ihr erster Eindruck zum Positiven gewandt hat. Eine neue und ungewohnte Umgebung kann zunächst leicht verunsichern, erfahrungsgemäß gelingt es unseren Gästen, wie auch Ihnen, jedoch sich nach kurzer Zeit einen Überblick über unser Haus, sowie die vielfältigen Therapie- und Freizeitmöglichkeiten zu verschaffen. Vielen Dank weiters, für Ihre Rückmeldung, sie hätten das Haus als zu warm empfunden. Diesbezüglich möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir selbstverständlich versuchen, insbesondere in den öffentlichen Bereichen, eine für alle angenehme Temperatur, die tendenziel eher "zu warm" als "zu kalt" sein sollte, aufrecht zu erhalten. In den Zimmern kann die Temperatur über einen Regler angepasst werden, benötigt allerdings 1/2 bis zu einem Tag Reaktionszeit, bis man die Auswirkung auch spürt, da es sich um eine Fußbodenheizung handelt. Da Ihr Fazit ansonsten durchweg positiv ausfällt, freuen wir uns bereits sehr, Sie vielleicht schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Häring