Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Haus etwas veraltet, hat seinen charme

erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten.
Auch wenn wir Sie bei Ihrem Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken.
Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit.
Mit besten Grüßen
By Fleischmann Margret
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alle Mitarbeiter (mit denen ich zu tun hatte)waren sehr freundlich, bemüht, höflich und machten einen kompetenten Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich Masseurin Angie Stojanovic, Physiotherapeutin Berger Johanna, Service Mitarbeiterin im Cafe Josy und mein Zimmer wurde von Aki (?) im Haus Pölven im 5 Stock (558) täglich mit sehr viel Liebe und Sorgfalt gereinigt. Ein großer Dank an alle,dass Ihr die Maskenpflicht immer noch so gewissenhaft einhaltet. Habe dies als sehr pflichtbewusst empfunden. Leider halten sich die Klienten kaum mehr daran.Ich habe das Tragen meiner Maske als Wertschätzung euch gegenüber gesehen.

Sehr geehrte Frau Fleischmann,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrung während ihres Kuraufenthaltes so lobend zum Ausdruck zu bringen.
Es freut uns, dass wir vieles zu Ihrem Wohlergehen beitragen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter.
Besonders auf die Freundlichkeit wird in unserem Gesundheitshotel sehr viel Wert gelegt.
Wir wünschen Ihnen bis zu einem gesunden Wiedersehen alles Gute.
Mit lieben Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mein allgem. Eindruck war sehr gut, Die Anwendungen haben mir gut getan, die Therapeuten war en mehr oder weniger nett und hilfsbereit. Das einzige was für Klienten und Therapeuten hinderlich war ist, das machen Menschen, doch einige, der deutschen Sprache nicht mächtig waren. Diese Menschen machen sich einen Urlaub daraus, das sollte unterbunden werden

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Unseren Gästen gute Therapien anzubieten und auch noch einen guten Erfolg verzeichnen zu können ist natürlich unser oberstes Ziel.
Es freut uns sehr, bei Ihnen dieses Ziel erreicht zu haben, und wünschen Ihnen noch viel Gesundheit.

Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Johann
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das gesamte Areal dieser Kuranstalt machte gleich am Anfang einen sehr guten Eindruck auf mich. Der Kurpark, der kleine Teich und der Blick auf den wilden Kaiser, die Innenausstattung des Kurhotels und der Behandlungsräume schaffen ein angenehmes Flair in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe.

mit großer Freude haben wir Ihre Top Bewertung gelesen und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben.
Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir Wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit, und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Vivea Team Bad Häring
By Margit Eisele
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Alles was man braucht saubere Anlage gutes Essen und freundliches Personal

Sehr geehrte Fr. Eisele!
Wir bedanken uns herzlichst für die ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns unglaublich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und ganz besonders, dass Sie "SEHR" freundliches Personal geschrieben haben.
Das werden wir gerne weiterleiten!
Wir wünschen Alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt.

By ZUGMEYER
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Vom Alltag abschalten und sich einfach sich wohlfühlen

Sehr geehrte Frau Zugmeyer,
vielen Dank für für gute Bewertung.
Schön, dass Sie sich so gut erholen konnten, und Sie ihre Auszeit genossen haben.
Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie wieder verwöhnen dürfen.
Alles Gute bis dahin.

By Hans Jürgen Mungenast
Reviewed: 3 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Freundlichkeit und bester Service von der Rezeption über das Gastronomiepersonal bis zum Etagenpersonal.

Sehr geehrter Hr. Mungenast,
Wir bedanken uns herzlichst für die ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns unglaublich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit vom Personal extra erwähnt haben.
Das leiten wir mit Freude an die einzelnen Abteilungen weiter. Vielen Dank!
Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit!
Vivea-Team Bad Häring
By amorth bianca
Date of experience: 04/2023

sehr positiv - hat gesundheitlich sehr viel gebracht

Liebe Frau Amorth,
mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Alles Gute und ganz liebe Grüße
Vivea Team Bad Häring
By Anton Pescoll
Date of experience: 04/2023

ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und die Zeit die sich dafür genommen haben.
Jeder unserer Mitarbeiter ist stets bemüht sein Bestes zu geben.
Deswegen tut es uns sehr leid, dass wir Sie scheinbar nicht ganz zufriedenstellen konnten.
Selbstverständlich nehmen wir uns ihre Kritik zu Herzen, und leiten dies an die Abteilungen weiter,
damit wir es beim nächsten mal besser machen können.
Bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
By Kurt Hupfau
Date of experience: 04/2023

Ich wahr vor einigen Jahren schon mal hier und hat mir gut gefallen, dadurch bin ich wiedergekommen .

Lieber Hr. Hupfau,
vielen Dank für Ihre Bewertung, und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit der Gastronomie und der Freundlichkeit in unserem Hause zufrieden waren.
Was die Sauberkeit, oder diesen so genannten Sonntag betrifft, werden wir der Sache nach gehen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit und bleiben Sie gesund.