Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Einfach zum Wohlfühlen.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Hotel rundum wohlgefühlt haben, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit im Hotel als sehr gut empfunden haben.
Wir danken herzlich für das Lob an die gute Küche und die leckeren Desserts - das freut sicherlich das gesamte Küchenteam.
Großartig zu hören, dass das gesamte Personal sehr freundlich war und dazu beigetragen hat, dass Sie eine schöne Zeit hatten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie hatten eine unvergessliche Zeit im Hotel.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit sonnigen Grüßen aus Bad Häring

Trotz allgemeiner Sparmaßnahmen ist das Niveau noch immer hoch genug

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen ihre Zeit bei uns gefallen hat und Sie die sonnige Lage in Bad Häring genossen haben.
Schade, dass Sie unsere Energiesparmaßnahmen als Sparmaßnahme wahrgenommen haben.
Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und dass der Erholungseffekt recht lange anhält.
Bleiben Sie gesund, bis auf ein Wiedersehen in unserem Hause.

Herzlichst
Ihr
Vivea Team Bad Häring
By Robert

Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit sehr netten Mitarbeitern

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns zu hören, dass Sie ein schönes und großes Einzelzimmer mit einem geräumigen Bad hatten, Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und das Personal als sehr nett empfunden haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie in Bezug auf die Gastronomie und unserer Kältekammer nicht glücklich waren und geben dieses Feedback an unser Team weiter, damit sie dies verbessern können.
Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie insgesamt drei tolle Wochen bei uns verbracht haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit herzlichen Grüßen
Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben in den vergangenen Jahren bereits in anderen Vivea-Hotels Gesundheitswochen bzw. auch Kuren gemacht. Bad Häring hat sich schlagartig an die Spitze der Liste gesetzt.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Bad Häring!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und sich an die Spitze Ihrer Vivea-Hotel-Liste gesetzt hat.
Es scheint, dass Sie die günstige Lage des Hotels für Spaziergänge und Ausflüge genossen haben.
Das positive Erlebnis in der Gastronomie, insbesondere die Berücksichtigung der Unverträglichkeiten Ihrer Gattin, Ihnen gut gefallen hat.
Schön zu wissen, dass die Gesundheitsangebote Ihren Ansprüchen gerecht wurden und Sie die Freundlichkeit des Personals positiv hervorgehoben haben.

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie hatten eine wundervolle Gesundheitswoche mit Ihrer Gattin und erholen sich bald wieder bei uns.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen vor allen Dingen Gesundheit und senden sonnige Grüße

Ihr Vivea Bad Häring Team
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

der erste Eindruck war gut.

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir schätzten das sehr!

Leider konnten wir Sie aber nicht mit unseren Dienstleistungen so erfreuen, wie wir es gerne getan hätten, dies spiegelt sich in Ihrer Bewertung nieder.

Schade, dass wir nicht die Gelegenheit bekommen haben das direkt vor Ort in Ordnung bringen zu dürfen und Sie somit die Freude am gesamten Aufenthalt verloren haben.

Alles Gute weiterhin und natürlich vor allen Dingen Gesundheit!

Ihr Team Vivea Bad Häring
By Latzer Thomas
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Einrichtung zur Erholung und zum "Herunterfahren"

DANKE für Ihre Rückmeldung und das Lob für unsere engagierten Mitarbeiter, die Sie betreut haben!

Mit besten Grüßen und bis zu einem Wiedersehen alles Gute

Ihr Vivea Team Bad Häring
By Emma
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)

es war alles super!!!!!

Sehr geehrte Frau Fetz,

Wir bedanken uns herzlichst für die ausgezeichnete Bewertung!
Es freut uns unglaublich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren.
Das leiten wir mit Freude an die einzelnen Abteilungen weiter. Vielen Dank!
Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause.
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit!

Ihr Vivea-Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr positiv. Seit 2009 kommen wir immer wieder sehr gern hierher. Es gibt Neuerungen und Veränderungen die uns gut gefallen

es freut uns, dass Ihnen unsere Neuheiten sehr zufrieden gestellt haben. Wir bedanken uns auch bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben.
Wir hoffen natürlich Sie auch viele weitere Jahre bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring wilkommen heißen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute auf Ihrem Weg.

mit ganz lieben Grüßen
Ihr Vivea-Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent!

es freut uns sehr, das wir sie so zufriedenstellen konnten. Wir bedanken uns auch sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben.
Es ist uns immer wieder eine Freude zu hören, dass wir unsere Aufgaben sehr gut machen und dem Gast ein sicheres Gefühl geben können.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und wünschen bis dahin alles gute.

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Vivea- Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr zufrieden mit allem,

Wir freuen uns über die sehr gute Bwertung und bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben.

Auf ein baldiges wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr.