Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)

Gut und zufriedenstellen

danke für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Handl Ingrid
Date of experience: 03/2023

Das gesamte Team von Ärzte ,Therapie Küche Café Zimmermädchen waren Hilfsbereit freundlich und sehr bemüht wenn man was brauchte. Komme gerne wieder und empfehle es weiter. Man ist hier sehr gut aufgehoben . Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Handl,
vielen lieben Dank für die überaus großzügige Bewertung und die vielen lieben Worte des Lobes - gerade jetzt können wir Ihre Komplimente gar nicht oft genug lesen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten, und dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Alles Gute, herzlichst
By Jürgen Sebö
Date of experience: 03/2023

Ein in die Jahre gekommenes Haus, aber trotzdem in einem tollen Zustand.

Sehr geehter Herr Sebö,

vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie für Ihre Bewertung unserer Leistungen aufgewendet haben.
Wir freuen uns sehr über die sehr gute Beurteilung und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen alles Gute für Ihre Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2023

Könnten sich eine Scheibe in Sachen Freundlichkeiten (Geduld, Empathie etc.) von der Empfangsrezeption abschneiden.

Lieber Gast!

Vielen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie für Ihre Bewertung unserer Leistungen aufgewendet haben.
Wir wünschen alles Gute für Ihre Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2023

Man fühlt sich sehr willkommen

DANKE für Ihre tolle Bewertung unserer Arbeit und Leistungen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 03/2023

Angenehme Atmosphäre, sehr gute Therapie-Organisation, freundliche Menschen, sehr gutes Essen, rundum äußerst zufrieden.

es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch bei uns überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass Sie auch die Freundlichkeit hervorgehoben haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit! Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns!

By Dittinger Wolfgang
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)

Freundliche begrüßt.

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir schätzten das sehr!
Leider konnten wir Sie aber nicht mit unseren Dienstleistungen so erfreuen, wie wir es gerne getan hätten, dies spiegelt sich in Ihrer Bewertung nieder.
Wir hoffen, dass Sie in einem unserer Partnerhäuser trotzdem Ihren nächsten Aufenthalt verbringen werden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Ihr Team Vivea Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Zweckmäßig eingerichtet, freundliches Personal, gut Organisiert, Therapie Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Dr. Kurz sehr zu empfehlen.

natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung.
Ihr Lob für Dr. Kurz, geben wir sehr gerne weiter.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, bleiben Sie gesund
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Elisabeth Krinzinger
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir kennen das Haus schon von einer Kur ( dreimal) und fühlten uns wieder sehr wohl!

Sehr geehrte Frau Krinzinger
es ist eine wunderbare Wertschätzung, so eine Bewertung zu erhalten, vielen DANK dafür.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie es auch auf diesem Portal kundtun.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Alles Gute, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Klabacher Stefan
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Passt einfach und die Anwendungen wirken!

Sehr geehrter Herr Klabacher,
es war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen haben.
Ihr Lob zu unseren Leistungen und Angebote ehrt uns sehr und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Häring.
Bis dahin, alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team