Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist anfangs ein bisschen groß und man braucht 2-3 Tage bis man alle Stationen findet, die man im Terminplan hat. Wenn man das aber dann weiß, kommt man in kürze überall hin wo man sein muss. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt, man sieht aber, dass die Einrichtung nicht mehr die neueste ist. Trotzdem für ein Gesundheitshotel ist das völlig ausreichend. Der Außenpool ist sehr schön, könnte aber 1°C wärmer sein.
Ich war auch der Meinung dass Innenpool und Außenpool mit Heilwasser/Thermalwasser gefüllt sind. Für mich war das normales mit Chlor versetztes Wasser.

Es gibt für mich einen wichtigen Punkt den ich Ihnen gerne nennen möchte:
Das Hotel ist ausgerichtet für Personen mit Beschwerden im Bewegungsapparat und in der Wirbelsäule. Während des Aufenthalts hat man auch diverse Vorträge, die auch 1 Stunde dauern können. Wenn man aber Probleme mit der Wirbelsäule hat, sollte man bei den Vorträgen nicht auf harten Stühlen 1 Stunde sitzen müssen, sondern eventuell auch Stehtische (mit Tischhöhe ähnlich einer Bar) anbieten. Vielleicht lässt sich hier etwas verbessern. Mir persönlich wäre lieber bei einem Vortrag vor einem Tisch mit Möglichkeit zur Abstützung zu stehen als auf diesen starren Sesseln sitzen zu müssen.

vielen herzlichen Dank für die äußerst gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie die gute Betreuung genossen haben.
Wir hoffen, dass ihr Kurerfolg noch sehr lange anhält.
Ihre Anregung für die Stehtische während der Vorträge werden wir selbstverständlich besprechen.
Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.

vielen lieben Dank, für die sehr lobende Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Ständig sind wir bemüht unsere Gäste bestmöglich zu umsorgen.
Ihre lobende Worte werden wir sehr gerne an die Abteilungen weiterleiten.Besonders auf die Freundlichkeit wird bei uns sehr viel Wert gelegt.

Mit besten Grüßen bis zu einem gesunden Wiedersehen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich hab mich gleich wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns sofort sehr wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Kurerfolg noch recht lange anhält.
Bleiben Sie gesund, und beehren Sie uns bald wieder.

Liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

alle Angestellten sind sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich die Therapeuten und das Servicepersonal

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihre Kur so richtig genossen haben, und wir Sie rund um zufrieden stellen konnten.
Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit extra erwähnen, gerne leiten wir dies an das Service weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut ich komme wieder

vielen herzlichen Dank für die äußerst gute Bewertung.
Wir sind geschmeichelt über das Lob in allen Belangen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute.
Vivea Team Bad Häring
By Mag.a Beatrix Emperer-Raab BA
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein schönes Haus oder besser ein Konglomerat von Häusern, ein wenig in die Jahre gekommen, ein gepflegter Therapiebereich mit großem Schwimmbereich, rundherum eine schöne Gegend, ein Hochplateau perfekt zum Wandern. Und wenn die Sonne im Februar schient, vergisst man die grauen, nebeligen Wintertage und freut sich des Lebens!

Sehr geehrter Gast, Sehr geehrte Frau Emperer-Raab,
vielen herzlichen Dank für ihr ausführliche und sehr gute Bewertung.
Danke auch für Ihre Anregungen und Ihre konstruktive Kritik, so wissen wir genau wo wir hinschauen müssen.
Wie es den Anschein macht waren Sie im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden mit uns, darüber sind wir sehr erfreut.
Wir wünschen Ihnen für die nächste Zeit alles Gute, natürlich Gesundheit, und beehren Sie uns bald wieder.
Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr gut aufgenommen, umsorgt und sehr, sehr wohl gefühlt. Die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen.

haben sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen.
Es freut uns besonders, dass Sie wie es scheint, alles rundum genossen haben.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von ihren Eindrücken und von Ihrem Kurerfolg zerren können.
Alles Gute, bis zu einem gesunden Wiedersehen in unserem Haus.
Liebe Grüße aus Bad Häring
Vivea Team
Date of experience: 02/2023

sehr guter eindruck, haus und gartenanlage

vielen lieben Dank, für die sehr freundliche und lobende Bewertung.
Ständig sind wir bemüht unsere Gäste bestmöglich zu umsorgen.

Mit besten Grüßen bis zu einem gesunden Wiedersehen
Date of experience: 02/2023

Nettes Haus, sauber und gut geführt, tolle Umgebung für Aktivitäten im Freien, gröstenteils Nette und Freundlich-Hilfsbereite Mitarbeiter.

Sehr geschätzter Stammgast,
vielen Dank für ihre Rückmeldung, und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Es war uns wieder eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Schön, dass Sie bis auf (ein paar Kleinigkeiten) wieder zufrieden waren.
Was die Teppichböden betrifft, so sind wir schon beim erneuern.
Ihre Kritik an die Küche werden wir selbstverständlich besprechen.
Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da, um ihre Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit.

mit lieben Grüßen aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
By Marlies Zanett
Date of experience: 02/2023

Es passt einfach alles ( Therapien, sehr freundliches Personal, gute Küche etc. etc.)

Lieber Stammgast, Liebe Frau Zanett,
ein herzliches Dankeschön an Sie, für die äußerst gute Bewertung!

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und Sie sich wieder gut erholen konnten.
Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Dezember, und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin.

Herzliche Grüße aus Bad Häring
Vivea Team