Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut erhaltenes, und geführtes Hotel.
Das Personal, Essen, Zimmer usw... ist alles Top obwohl das Hotel schon zu den älteren Kur Hotels in Österreich zählt.

haben sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen.
Es freut uns besonders, dass Sie wie es scheint, alles rundum genossen haben.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von ihren Eindrücken und von Ihrem Kurerfolg zerren können.
Alles Gute, bis zu einem gesunden Wiedersehen in unserem Haus.
Liebe Grüße aus Bad Häring
Vivea Team

Haus sehr veraltet
Schwimmbad hat mir überhaupt nicht gefallen
Verständigung Probleme

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen für die Leberkur nicht erfüllt haben, dass Sie zuwenig an Obst und Gemüse bekommen haben.
Wir werden das gerne mit unseren Diätologen besprechen.
Schade ist auch, dass Sie mehr Freizeitangebote gewünscht hätten oder das richtige für Sie einfach nicht dabei war.
Bitte schreiben Sie uns direkt ein email, was für Sie nicht in Ordnung war, oder was Sie sich gerne erwünscht hätten, damit wir es in Zukunft besser machen können.

Alles Gute und Liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Date of experience: 02/2023

Gutes Hauszufriedene und freundliche Mitarbeiter.alles vorhanden was man brauchtalle Möglichkeiten um sich zu erholen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie rundherum zufrieden waren, und die Zeit bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren und wünschen Ihnen das der Kurerfolg noch sehr lange anhält.

Herzliche Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team

Der gesamte Eindruck ist gut bis sehr Gut

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen ihre Zeit bei uns gefallen hat.
Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und dass der Erholungseffekt recht lange anhält.
Bleiben Sie gesund, bis vielleicht auf ein Wiedersehen in unserem Hause.

By Andrea

Das Gesamtpaket war im Großen und Ganzen sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
DANKE, dass Sie die Freundlichkeit vom Personal mit Höchstzahl bewerten. Es motiviert uns mit Freuden weiter zu arbeiten.
Es freut uns auch, dass die Therapien perfekt für sie waren, und wünschen Ihnen das der Kurerfolg noch lange anhält.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin.

Herzlichst Ihr

großteils kompetent, freundlich

vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie die gute Betreuung genossen haben.
Wir hoffen, dass ihr Kurerfolg noch sehr lange anhält.
Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reinhard Hohenegg

Sauber, gemütlich großzügige Räumlichkeiten

Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Hr. Hohenegg,
wir bedanken uns ganz, ganz herzlich für Ihre Spitzen-Bewertung!
Es motiviert uns , weiter unser Bestes zu geben. Vielen DANK!

By Kurt Hollenstein

Ganz toller Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Hr. Hollenstein,
vielen Dank, dass Sie uns so unglaublich gut bewertet haben! Das motiviert uns sehr, mit Freude weiter zu machen.
Besonders freut uns, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Es sind oft die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganz ausmachen, und letztlich auch zum Kurerfolg führen.
Wir wünschen Ihnen, dass die Besserung noch lange anhält, und besuchen Sie uns bald wieder
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit!

Ihr Vivea Team Bad Häring

Freundliches Personal, freundliche Atmosphäre, professionelle Behandlung

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben.
Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Alles Gute und ganz liebe Grüße
Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten habe ich dieses Mal teilweise die Ruhe und Entspannung bei den Anwendungen vermisst.

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es freut uns vom ganzen Herzen, dass wir Sie wiederum rundum zufriedenstellen konnten.
DANKE, dass Sie die Freundlichkeit und die Sauberkeit mit Höchstzahl bewerten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit, und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus verwöhnen dürfen.

Herzlichst Ihr