By Christian F.
(12/03/2026)
By A.P
By Veronika Bertl
03/2026
In den letzten 10 Jahren hat sich kaum was verändert und es wurde kaum was erneuert.
Aber sonst recht gemütlich.
Tolle Gegend! Viele Wanderwege rundum.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses sowie die wunderschöne Umgebung mit den vielfältigen Wanderwegen besonders hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre kritischen Hinweise zur Ausstattung – insbesondere in Bezug auf die Zimmerdusche und den allgemeinen Modernisierungsstand des Hauses – nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass nach längerer Zeit die Ansprüche an die Erneuerung steigen, und Ihre Erfahrungen geben uns wichtige Impulse für zukünftige Verbesserungen. Dazu dürfen wir anmerken, dass wir dieses Jahr bereits einen siebenstelligen Betrag und die letzten Jahre jeweils sechsstellige Beträge investiert haben. Leider ist aber nicht immer alles für alle Gäste ersichtlich.
Bedauern möchten wir, dass Sie im Servicebereich eine weniger positive Erfahrung gemacht haben, wenn wir auch nicht wissen, mit wem aus unserem gut 140-köpfigen Team. Rückmeldungen helfen uns, auch im Bereich der Freundlichkeit -die immer sehr lobend erwähnt wurde- laufend an der Servicequalität zu arbeiten. Es freut uns wiederum, dass Sie insbesondere das Team an der Rezeption und unsere Reinigungskräfte als besonders freundlich erlebt haben und die Arbeit der Therapeuten wertschätzen.
Für Ihre offenen Worte und die konstruktive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ebenso, auch wenn wir uns vor Vergleichen mit anderen Anbietern keineswegs scheuen. Auch wenn wir Sie nicht gänzlich überzeugen und so nur eine für uns mittelmässige Bewertung verbuchen konnten, wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Besonders schade ist, dass Sie uns nur zu 40% weiterempfehlen würden. Gerne lade ich Sie ein, uns hierzu genauere Informationen zu übermitteln.
Mit besten Grüßen
Ihr