Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Wolfdietrich Stetschnig
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freundlich, Familiär mit einer herausragenden Gastronomie und einem top Gesundheitsangebot.

Sehr geehrter Hr. Stetschnig!
Wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr sehr gute Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass wir sie rundum zufrieden stellen konnten.
Besonders schön ist, dass Sie auch die Freundlichkeit hervorgehoben haben. Das leiten wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit! Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns!
Vivea-Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist sehr groß, das Zimmer war zweckmäßig und okay, mit Kühlschrank. Die Rezeption war 24/7 besetzt und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Therapiemaßnahmen ist riesig, unsere Servicekraft im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam, die Poollandschaft groß, für so ein großes Hotel sind die Saunen allerdings ein bisschen unterdimensioniert. Die Therapeuten waren auch kompetent und sehr freundlich.

Sehr geehrter Gast!
Lieben Dank für ihr gute Bewertung, und Danke dafür, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren, und nochmals Danke, dass Sie auch die Freundlichkeit erwähnen, diese ist uns sehr wichtig und das geben wir auch immer wieder gerne an unser Team weiter.
Eine Leselampe, organisieren wir Ihnen das nächste mal gerne, bitte einfach melden.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen, und wünschen bis dahin alles Gute.

Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut. Allerdings nur 2 Tage. Ich habe nach einer positiven covid Testung am Dienstag Vormittag leider keine Verpflegung mehr erhalten. Ich bin am Mittwoch um ca. 8:00 ohne Frühstück abgereist. Meine Frau verbringt aber immer noch sehr schöne Tage in ihrem Hotel

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für ihre gute Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Schade, dass Sie verfrüht abreisen mussten. Entschuldigen Sie vielmals, es tut uns echt Leid, dass Sie in dieser Zeit keine Verpflegung aufs Zimmer bekommen haben.
Normaler Weise funktioniert das anstandslos. Das darf nicht passieren.
Wir würden uns aber freuen, wenn Sie Ihre Kur nachholen und uns wieder beehren, damit wir es besser machen können.
Alles Gute bis dahin.

Herzliche Grüße aus Bad Häring
Vivea Team
By Andrea M.
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war ein unvergesslich schöner Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank, dass Sie uns so unglaublich gut bewertet haben! Das motiviert uns sehr, mit Freude weiter zu machen.
Es freut uns aber auch außerordentlich, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Das ist schön!!!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen-
In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit!

Liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)

erholsam, freundlich, bemüht

vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass sie die gute Betreuung genossen haben, und unsere Bemühungen bei den Gästen ankommen.
Wir hoffen, dass ihr Kurerfolg noch sehr lange anhält.
Für die nächste Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gute, auf uns abgestimmte Therapien, ausgesprochen freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches, gutes Essen, schönes Programm und aufwändiges Galadinner zu Weihnachten und zu Silvester, absolut empfehlenswert.

herzlichen Dank für die super gute Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns vom ganzen Herzen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Schön, dass wir Sie in der Weihnachtszeit verwöhnen durften.
Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Gatten wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

By Mayer Angela
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Zimmer war sehr sauber,die Behandlungen sehr wohltuend,das gesamte Personal überwiegend sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, lediglich bei den Galadinner waren wir etwas enttäuscht, dass auf Vegetarier so gar nicht eingegangen wurde,wir wussten im Vorfeld nicht, was auf der Speisekarte war...

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese sehr gute Bewertung.
Es freut uns besonders, dass wir Sie wie es den Anschein macht auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Besonders freut uns, dass Sie wie es scheint alles mit Freuden und Wohlwollen genießen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die nächste Zeit, bleiben Sie gesund, und besuchen Sie uns bald wieder.

By Suat Karakoç

Es war eine wunderschöne 3 Wochen

wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine entspannte und wohlumsorgte Auszeit bei uns verbringen konnten.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute.
By Fiereder Dietmar
Date of experience: 01/2023

Die Kuranstalt ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es müssten dringend ein paar Sachen renoviert werden. Wie der Teppich der sich durch das ganze Hotel zieht. Von den Anwendungen her könnten man mehr auf die Patienten (Gäste) eingehen. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt

Sehr geehrter Hr. Fiereder,
vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung geschrieben haben.
Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten, und dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
Was die Teppichböden betrifft, da haben sie völlig recht, wir sind auch ständig dabei diese auszutauschen,
Sie können bei der nächsten Buchung gerne erwähnen, dass Sie ein Zimmer ohne Teppichboden möchten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 01/2023

Liebevoll. Das Foyer, die allgemeinen Räumen waren liebevoll und festlich zu Weihnachten geschmückt. Auch zu Sylvester wurde mit viel Geschmack wunderschön dekoriert. Mir gefällt wie sich das Gebäude in den Hang schmiegt und nicht so aufdringlich in der Landschaft steht wie das benachbarte Das Sieben. Durch die vielen Erweiterungungen und Zubauten hat das Kurhotel ein interessantes Innenleben. Ich hatte das Glück im großen Speisesaal an einem 5-er Tisch sehr liebe Menschen kennenzulernen.

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben.
Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!

Alles Gute und ganz liebe Grüße