Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Malzner
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bei der Ankunft ist noch alles in Ordnung. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings merkt man dann schon, dass dringend Personal fehlt vor allem im Service und bei den Therapien. Genügend Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden, schöne Parkanlage vor dem Haus. Trinkangebote im Haus sind relativ eingeschränkt, daher muss man sich irgendwie selbst mit Wasser versorgen, wenn man sich das Angebot im Hotel auf die Dauer nicht leisten kann oder will. Schade finde ich die eingeschränkten Zeiten bei der Teebar ( nachmittags und am Wochenende geschlossen und dass man sich den Tee nicht aufs Zimmer mitnehmen kann)

Sehr geehrte Fr. Malzner,
auch wenn wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und dass sie sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen
Wir wünschen Ihnen alles Gute
Ihr ViveaTeam Bad Häring

Alles sehr modern und Sauber

danke für Ihre Bewertung und Ihre Buchung. Der Durchschnitt Ihrer Punkteanzahl ist ein "GUT" und wir hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen zu können, wir können es besser - auf ein "SEHR GUT".
Bis dahin, alles Gute
By Renate Feichtenschlager

Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschöne Lage

Geschätzte Fr. Feichtenschlager,
schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Häring, voll und ganz genießen konnten. Wir sind sehr darauf bedacht, ein abwechslungsreiches Freizeitangebot anzubieten, das in Zeiten wie diesen nicht ganz einfach ist, da wir ein Gesundheitshaus sind und verschiedene Veranstaltungen noch nicht erlaubt sind.
Danke für Ihr Lob an unser Küchenteam und an unsere Art des Gastgebens, wir werden es sehr gerne weiterleiten.
Besuchen Sie uns bald wieder, auf Ihr Kommen freut sich
By Jacques Nasahl
Date of experience: 09/2022

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, konnte vom Alltagsstress runterkommen...Danke!

Sehr geehrter Hr. Nasahl,
es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und auch unsere Gegend ihres dazu beigetragen hat, dass Sie sich erholen und entspannen konnten.
Schön, dass Ihnen unser Personal so angenehm in Erinnerung geblieben ist und auch das Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen
Herzlichst, Ihr VIvea Team Bad Häring

wie erwartet, gut geführtes 4 Sterne Gesundheitsresort

es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bad Häring verbringen konnten.
Schön, dass Sie auch bei Ihren 2.Besuch bei uns im Haus, verschiedene Abteilungen hervorheben und unsere Gegend zur Erholung beigetragen hat.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir sind gerne für Sie da! Bis dahin, alles Gute
By Stefan aus Tirol
Date of experience: 09/2022

Das Haus könnte eine kleine Sanierung gebrauchen, die Zimmer sind auch schon grenzwertig !

Sehr geehrter Herr Stefan!

Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Fragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danke auch für den Hinweis mit den Zimmern, die Pandemie hat etwaige Pläne vorerst vertagt. Zu den Therapien bräuchte ich bitte weitere Informationen:
Sie waren über einen Versicherungsträger bei uns und hier gibt es den Leistungskatalog. Mehr wird nicht bezahlt, nach Verfügbarkeit kann man gerne zubuchen. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir 2 Therapeutenausfälle, die wir nicht so schnell kompensieren konnten, jedoch sind wir hier immer noch im Rahmen der Vorgaben.
Wir bedauern, dass Sie nicht mehr Therapien zubuchen konnten und hoffen trotzdem auf einen neuen Besuch bei uns.
Alles Gute und Gesundheit,
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
By Günther Steiner
Date of experience: 09/2022

Es ist noch sehr sehr viel Luft nach oben...!

Sehr geehrter Hr. Steiner,
auch wenn wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, bedanken wir uns für ihr Feedback.
Schade, dass Sie uns mit 2 Sauberkeitspunkten bewertet haben, mit der Begründung - Sauberkeitsmängel - dies aber mit Badezimmerfeuchtigkeit zu tun hat und wir dies auch sehr gerne vor Ort mit Ihnen besprochen hätten.
In Bezug auf das Blutdruckgerät werden wir unsere Vorträge ausweiten.
wir wünschen Ihnen alles Gute
By Brigitte

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrte Frau Brigitte!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Schade, dass Sie unser Preis/Leistungsempfinden hinsichtlich der Einkäufe und Konsumationen teuer finden. Hier lassen wir uns gerne mit anderen Hotels messen, die gleiche Waren anbieten. Getränke zum Beispiel haben wir zuletzt trotz enormer Preissteigerungen nicht wie jedes Jahr gemäß der Inflation erhöht.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen in der Zwischenzeit Alles Gute und natürlich Gesundheit!
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir verbringen schon seit bald 20 Jahren Gesundheitsferien in Bad Häring.
Das spricht für sich,und dem ist nichts mehr beizufügen,Eindruck immer sehr gut.

Geschätzte Hotelgäste,
es war uns wie immer eine Freude, Sie bei uns im Haus willkommen zu heißen. Schön, dass auch bei diesem Aufenthalt Sie und Ihre Gattin sich wohlgefühlt und wohlumsorgt haben. Ihre Meinung als langjähriger Stammgast ist uns sehr wichtig und daher bedanken wir uns für Ihre Mühe und Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, alles Gute und ganz liebe Grüße
Angela Schöpf (Gästebetreuung) und das
Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)

sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Herr Tembler!

Vielen Dank für Ihre Zeit, die sie dankenswerterweise für die Bewertung unseres Hauses aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Prädikat "Sehr zufriendenstellend", wobei wir natürlich schon sehr bedrückt sind, dass Sie den Sauberkeits-Punkt hier so empfunden und öffentlich dargelegt haben. Eine Rückmeldung vor Ort wäre hier für uns sehr hilfreich gewesen. Was Sie angesprochen haben, hat mit (Badezimmer-)Feuchtigkeit zu tun, glücklicherweise nicht mit Sauberkeitsmängeln, wie auch die Internetsuche zeigte: "Silberfische im Badezimmer oder Kleidermotten im Schrank empfinden wir als eklig. Aber ihr Auftreten sagt nichts über die Sauberkeit im Haushalt aus."

Auf einen neuen Besuch freuen wir uns, bleiben Sie gesund!
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team