Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Ernst
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)

Angenehm, Ruhig, schöne Lage

Sehr geehrter Hr. Ernst,
in wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Vielen Dank dafür!
Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und alles perfekt war. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie zu begeistern.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

meinen Gelenken hat die Kur sehr gut getan und es hat mir sehr gut gefallen

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihr Lob - gerne reichen wir dies an unser Team weiter - wir sehen es als Bestätigung unserer täglichen Arbeit unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
By Barbara Schlosser
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)

Gute Kombination von diversen Anwendungen und Erholung

Werter Gast!

Vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Bewertung aufgewendet haben, das freut uns sehr. Wir haben verstanden und werde in Puncto Diätessen mehr Fokus auf entsprechende Zubereitung legen.
Bleiben Sie gesund und bitte beehren Sie uns bald wieder!

Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Berchtel Rosmarie
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Mir hat der Kuraufenthalt in Bad Häring sehr gutgetan. Für ein Wohlbefinden hat in diesen 3 Wochen beigetragen: nicht zu anstrengende, abwechslungsreiche sportliche Tätigkeiten-jedoch mit Regelmässigkeit / Bewegung in der Natur / Kraft-Ausdauertraining / regelmässige Essenszeiten / Zeit für Entspannung und Erholung / Anregungen für einen gesunden Lebensstil / auf gesundheitliche Bedürfnisse abgestimmte Kuranwendungen. Ich kann einen Kuraufenthalt im Hause Bad Häring nur weiterempfehlen.

Geschätzte Fr. Berchtel,
schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit und Leistungen überzeugen konnten und auch unsere schöne Gegend zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.
Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und mit unserem Küchenteam werden wir noch Rücksprache halten.
Wir würden uns freuen, Sie bald von unseren Verbesserungsvorschlägen überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Brigitte Beiser
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Als Gesundheitshotel sehr gut geeignet, da die Therapieräume sehr großzügig gestaltet sind und die angebotenen Therapien sehr vielfältig sind. Leider hat der Mitarbeitermangel auch die Gesundheitssparte erreicht und aufgrund von zu wenig Therapeuten konnte man keine zusätzlichen Therapien buchen.

Sehr geehrte Fr. Beiser,
danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Aufenthaltes zum Ausdruck zu bringen.
Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter freut uns sehr und geben wir sehr gerne weiter.
Bei Versicherungsgästen ist es uns nicht erlaubt, Therapien aus dem Leistungskatalog der PVA anzubieten und wir bedauern, dass wir Ihnen keinen Zusatz anbieten konnten.
In Summe freuen wir uns, dass Sie unser Haus gewählt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Auf ein Wiedersehen freut sich
By Lieselotte Mayrhofer
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nettes Hotel, gute Küche und freundliches Personal sowie rundum herrliche Natur und Wald

Liebe Fr. Mayrhofer,
mit Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben, wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie zudem mit unserer Art des Gastgebens überrascht und begeistert waren. Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr sehr gutes Feedback. Wann immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind gerne für Sie da!
Auf ein Wiedersehen freut sich
By Otto Purtscher
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Allgemein sehr zufriedenstellent, Essen sehr gut, Gesundheitsprogramm hat sich zum posetiven gewendet.... ( gegen über früher )

Sehr geehrter Hr.Purtscher,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Auf ein Wiedersehen in Bad Häring freut sich das ganze Team! Danke nochmal für die netten Worte.
alles Gute, Ihr Vivea Team
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

My overall experience is always very good , otherwise I would not come back

Sehr geehrter Hotelgast,
es war uns wieder eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Schön, dass sie Ihren Aufenthalt soweit genießen konnten und auch unserer Gegend ihres dazu beigetragen hat.
Ihre konstruktive Kritik zu unserer Küche werden wir natürlich mit dem Team besprechen.
Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.
Bis dahin, alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

In die Jahre gekommen. Sehr verwinkelt die Räumlichkeiten zum Training viel zu klein. Zu wenige Stepper im Haus nur Räder. Parkanlage sehr nett.

danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Bericht nicht positiver ausgefallen ist und dass wir uns nicht von unserer besten Seite gezeigt haben. Sie waren schon öfters Gast bei uns und wissen - Wir können es besser!
Ihr Feedback werden wir intern auswerten, um uns in den entsprechenden Punkten zu verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen dies in Zukunft bei einem erneuten Besuch beweisen dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Gerald Fuchs Zimmer 154(um das..
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)

Das Gesundheitshotel machte schon beim zufahren einen sehr netten Eindruck

Sehr geehrter Hr. Fuchs,
mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
Alles Gute und ganz liebe Grüße