By Carmen
(23/02/2026)
By SKARLATOS Alexandra
(21/02/2026)
02/2026
By Heinrich und Eveline Brunner (..
By Karin Best-Steger
By Ricardo Mair
By Burimi
02/2026
Hatte einen sehr guten Gesamteindruck!
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und anerkennend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen ausgezeichneten Gesamteindruck gewonnen haben und besonders die Lage, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die ruhige Umgebung, die Möglichkeiten für Spaziergänge und die stets gepflegten Bereiche motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser Engagement.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung der Zimmer und zur Gestaltung von WC und Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig Komfort im Wohnbereich ist, und werden Ihre Hinweise gerne in laufende Überlegungen einfließen lassen.
Für Ihr Feedback zur Gastronomie, insbesondere zur gelegentlichen Verwendung von Fertigprodukten, danken wir Ihnen ebenso. Ohne Fertig- oder Halbfertigprodukte geht es heute und auch schon länger in der Gastronomie nicht mehr. Erdbeerknödel selbst herzustellen, das machen heutzutage vielleicht noch Haubenlokale. Es ist uns ein Anliegen, überwiegend Frische und Qualität zu bieten – ihre Anmerkung hilft uns aber, unser Angebot stets weiterzuentwickeln. Ihren Wunsch nach mehr Massageangeboten verstehen wir gut, jedoch gibt es hier einen Leistungskatalog der Versicherungen, der uns sagt, was zu tun wäre und was bezahlt wird. Bei Privataufenthalten bucht man die Therapien nach Wunsch und Therapiepaket dann selbst.
Vielen Dank, dass Sie die umfassenden Freizeitmöglichkeiten, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Besonders schätzen wir Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr