Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Stefan Wischki
Date of experience: 07/2022

Der allgemeine Eindruck ist positiv!

Sehr geehrter Hr.Wischki,
danke für Ihr Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich gut erholt haben. Ihren angesprochenen Kritikpunkt werden wir kontrollieren und hoffen für alle eine gemeinsame Lösung zu finden.
Besonders freut uns, dass sie das Team so loben.
Besuchen Sie uns bald wieder
By Ingrid Huber-Ebner
Date of experience: 07/2022

Ich bin schon öfter in Bad Häring gewesen, sowohl auf Kur als auch auf Partner-Pauschale und ich nur sagen, es war wieder fantastisch.

Liebe Fr. Huber-Ebner,
vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln.
Es ist uns eine Freude, so zufriedene Stammgäste zu haben, die Ihren Aufenthalt mit allen Sinnen genießen können. Danke für Ihr Lob an die verschiedenen Abteilungen, werden wir sehr gerne weiterleiten.
Ihren Zimmerwunsch haben wir notiert und wir versichern Ihnen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch wieder begeistern werden.
Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße
Date of experience: 07/2022

Eher altes Haus, wo einiges in die Jahre gekommen ist.
Hier könnte echt mal Geld in die Hand genommen werden für Erneuerung Zimmer im Haus Pölven usw

danke für Ihr Feedback.
Schade, dass wir keine Möglichkeit hatten, gewisse Dinge Vorort zu klären und es zu dieser Bewertung kam.
Wie Sie bei den vielen positiven Feedbacks aber auch sehen, gelingt uns das normalerweise besser.
Wir wünschen Ihnen alles Gute
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Haus, gutes Essen und schöne Umgebung.

vielen Dank für Ihr Lob - reichen wir sehr gerne weiter - wir sehen es als Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, um die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen.
Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das ganze Team!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gut. War mit dem Kuraufenthalt zufrieden!

auch wenn wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht restlos überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit
Herzlichst, Ihr ViveaTeam Bad Häring
By Michael Schöppl
Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie schon der Titel zeigt war ich mit meinem Aufenthalt in Bad Häring und den gebotenen Leistungen sehr zufrieden!! Ich war das erste Mal auf Kur und war positiv überrascht welche Möglichkeiten unser Gesundheitssystem bietet. Speziell die Gymnastikübungen, neben weiteren Therapiemöglichkeiten, haben mir mit Sicherheit weitergeholfen. Ich bin somit sehr beeindruckt welche Möglichkeiten unser Gesundheitssystem den Menschen noch zur Verfügung stellen kann. Das Personal, sowohl im Therapiebereich als auch im Service, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Umso mehr war ich bezüglich der Corona Schutzmaßnahmen irritiert, besser gesagt über die Nichteinhaltung der selbst auferlegten "Maskenpflicht". Nun in diesem Fall ist wohl das Management gefragt. Fast an jeder Tür sind Hinweisschilder angebracht, die entweder freundlich darum ersuchen die Masken weiterhin im Gebäude zu tragen (Ausnahme in Therapieräumen und im Essensbereich) oder wo sogar von einer "Maskenpflicht" die Rede ist. Unnötig zu erwähnen, dass bereits im Einführungsvortrag ebenfalls auf das Tragen von Masken hingewiesen wird. Nur was machen solche Vorgaben - mündlich oder auch in schriftlicher Form - für einen Sinn wenn diese in keinster Weise kontrolliert werden?? Ebenso scheint mir dann bei der Anmeldung das Fragen nach einer Covid-Impfbestätigungen als überflüssig, da wir alle wissen man auch als Geimpfter Infektionsträger ist. Demzufolge gab es während meines 3 wöchigen Aufenthalts immer mehr Personen, die in keinster Weise dem Appell nach dem Tragen einer Maske gefolgt sind, und ich niemals feststellen konnte, dass sie irgendwann auf die selbst auferlegten Regeln des Hauses hingewiesen wurden. Nun ich denke wir sind sehr wohl noch in einer Pandemie, den einen betrifft es weniger, andere aber kann es sehr wohl schwer betreffen, und ich daher den Ansicht bin, dass es nicht nur vom eigenen Immunsystem, sondern auch von der Solidarität innerhalb unserer Gesellschaft abhängt wie wir durch diese Pandemie weiterhin kommen werden. Gerade bei jenen Gästen, die in den Genuss einer Kostenübernahme durch unser Gesundheitssystems kommen, wäre es doch ein Leichtes die vorgegebenen Auflagen durchzusetzen. Appelle helfen meiner Ansicht nach relativ wenig.

Sehr geehrter Hr. Schöppl,
vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Ja, es ist MaskenPFLICHT und nicht selbstauferlegt, sondern von der PVA bestimmt und auch wir arbeiten seit Beginn der Pandemie mit Masken. Wir weisen die Gäste nicht nur wie von Ihnen erwähnt, mit Aushängen darauf hin, es wird auch an der Rezeption, beim Erstgespräch...uvm. darauf hingewiesen. Ein jeder Gast hat eine Eigenverantwortung oder wie Sie schreiben - Solidarität in unserer Gesellschaft - und wir hoffen doch auf diese bauen zu können. Wir werden aber wieder verstärkt darauf hinweisen.
Es freut uns, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbringen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Doris
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles bestens! Ich hab mich vom ersten bis zum letzten Tag überaus wohl gefühlt

Liebe Doris,
wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Wegen der Getränkebestellung, werden wir mit den zuständigen Personen sprechen und klären. Danke
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
By Bachmayr Andrea
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)

Überaus freundliches Personal.
Therapien wie immer sehr gut.
Malerarbeiten im gesamten Haus wären lohnenswert.

Liebe Fr. Bachmayr,
danke für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge an das Küchenteam weiterreichen.
Eine Modernisierung ist teilweise bereits im Gange und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können.
Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter.
Auf ein Wiedersehen freut sich
By Posarnig Gerhard
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön gelegen . Das Personal super freundlich, und das Angebot sehr gut.

Geschätzter Hr. Posarnig,
herzlichen Dank für ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie offenbar das Angenehme mit nützlichem für Leib und Seele verbinden konnten.
Gerne teilen wir Ihre Meinung mit den Abteilungen in unserem Haus.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Einchecken war sehr angenehm ,sowie wurden die Bedürfnisse 1.1 erledigt.

es war unser wieder eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Begeisterung auf den Punkt zu bringen. Schön, dass Sie eine sehr gute Erholungswoche bei uns verbracht haben und alles perfekt war.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Bad Häring und wir versichern Ihnen auch beim nächsten Mal alles dafür zu tun, um Sie zu begeistern.
Alles Gute und liebe Grüße
Angela Schöpf (Gästebetreuung) und das