Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Adil Yildiz

Freundliches Personal.
Sehr zufrieden, gutes essen.
Sehr gute erholung.

Sehr geehrter Hr. Yildiz,
haben Sie vielen Dank für Ihre schönes Feedback.
Ganz besonders freut uns, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Ihr Lob an unser Küchenteam und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lässt uns strahlen. DANKE
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit
By Lehrer Danièle
Date of experience: 07/2022

Was uns sehr geärgert hat war dass viele Kur Gäste sich schlecht benommen haben und nicht acceptabel gekleidet waren im Essesahl Kein Respekt und kein Benehmen...

Sehr geehrte Fr. Lehrer,
vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Rückmeldung.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Anspruch an Qualität zu verbessern und weiter zu entwickeln. Ihr Wunsch, ein Zimmer nicht über dem Cafe haben wir durch einen kostenfreien Umzug möglich gemacht und wie wir erfahren haben auch gefreut.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Gatten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
In Ihrer Urlaubswoche waren 2 Wanderungen ausgeschrieben und an 4 Abenden waren Veranstaltungen in unserem Hotel, daher verstehen wir Ihre Punkteanzahl nicht.
Wir bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und wünschen Ihnen alles Gute
By Robert Erne
Date of experience: 07/2022

Sehr gut; für mich war alles stimmig, außer das Nachtlicht der umliegenden Gebäude haben mich gestört.

Lieber Hr. Erne,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihren Besuch und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, Herzlichst
Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 07/2022

bestens. Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt. Freundliches hilfsbereites Personal. Kompetente aufklärende Therapeuten. Beste Küche

wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine entspannte und wohlumsorgte Auszeit bei uns verbringen konnten und unsere Gegend ihres dazu beigetragen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.
Natürlich ist es unser Bestreben, die volle Punktzahl zu erreichen. Die teppichfreien Zimmer sind bereits in Arbeit und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Alle Gute, Ihr
Vivea Team Bad Häring
By Sasa
Date of experience: 07/2022

Sehr gut ...nur was mir nicht gefallen hat ist trennung von einheimische und ausländischen geste im Speisehalle.Wenig Kontrolle in manche bereiche (Sauna, Swimmingpool zuwenig sonnenschirme für alle gäste... Danke für verschtändnis.

Sehr geehrter Sasa,
danke für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Ihre Kritik zur Gastronomie überrascht uns ein wenig, da wir weder eine Trennung noch unterschiedliche Einteilungen im Speisesaal vornehmen. Wir gehen aber sehr gerne auf die Platzwünsche der Gäste ein.
Sie waren über die PVA bei uns im Haus und da ist die Therapieanzahl vorgegeben.
Wir bedanken uns für das Lob an unsere Mitarbeiter und wünschen Ihnen alles Gute.

Sehr schöne Lage für Freizeitaktivitäten

wir bedanken uns über das erneute Vertrauen in unser Haus.
Schön, dass unsere Gegend Ihrer Erholung wieder gutgetan hat.
Danke für Ihr Feedback und das Lob, das daraus spricht. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
By Wackernell Gerhard
Date of experience: 07/2022

Sehr bemüht, Sehr freundlich, gut organisiert.

Sehr geehrter Hr. Wackernell,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die Bewertung.
Ihr Lob über unsere Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Wir lernen täglich dazu und wollen das nächste Mal unbedingt auch Ihre volle Punktzahl.
Bis dahin, alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe mich in dem Haus in Häring sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder hinfahren.

es freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Gerade jetzt können wir Ihre Komplimente nicht oft genug lesen. DANKE
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Musste wegen extremen Lärm der Klimaanlage ( Gebläse) im Innenhof einen Zimmerwechsel vornehmen. Für mich absolut unverständlich das so ein Zimmer überhaupt vergeben wird. ( Zahmer Kaiser). Weiters sehr unfreundlich war die
Behandlung in der Therapie -Rezeption. Eine Schulung bzgl. Kundenfreundlichkeit würde den Mitarbeitern sehr gut tun. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend.

danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass etwas mit der Lüftung nicht in Ordnung war, das sollte so nicht sein. Wir schauen uns das Zimmer an und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind.
Viele Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Brunner Eveline
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein schönes Haus mit kompetenten und sehr freundlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen.

Sehr geehrte Fr. Brunner,
vielen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben, wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie zudem mit unserer Art des Gastgebens überrascht und begeistert waren.
Wann auch immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind gerne für Sie da!