By August und Imma Zotter
(06/01/2022)
(05/01/2022)
By Herbert Newland
12/2021
Im Allgemeinen macht diese Hotel einen sehr guten Eindruck.
Allerdings was den STATUS der Aufnahme betrifft, ersuche ich um Ergänzung und allfällige Berücksichtigung des "Indikationsspezifischen Status".
ad Familienanamnese:
Dazu wurde ich nicht befragt; z.B. leiden u.a. zwei meiner Geschwister an Polyarthrose, zwei andere an Dorsolumbalgie.
ad Obere Extremitäten:
RÖ. bd. Hände: Polyarthrosen (Heberden-, Rhiz-; Bouchard)
ad Untere Extremitäten:
RÖ u. MR: Gonarthrose u. Femorotibialarthrose re., Innenmeniskusruptur re.
ad Sintrom-Therapie:
Dazu befragt war meine Auskunft, dass mir diese nach Thrombo-Ass-Therapie (Z. n. Vorderwandinfarkt, angiographisch koronare Mehrgefäßerkrankung) in der Univ.Klinik Innsbruck verschrieben worden war.
Mehr konnte ich dazu nicht sagen.
ad Nicht konsumierte Therapien:
Da ich mich am 31.12.2021 zu den angegebenen Zeiten im KH Kufstein in Behandlung befand war es mir nicht möglich, die betreffenden Anwendungen zu konsumieren.
Ich habe sehr wohl die Krankerngeschichten bezüglich meiner diversen Klinikuntersuchungen, RÖ- und MR-Unterlagen vorgezeigt, was aber offenbar nicht zur Kenntnis genommen wurde.
Imma Zotter
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind geschmeichelt über das Lob an unsere Mitarbeiter/Innen.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, umso mehr freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.
Zum Status der Aufnahme sei gesagt: die Familienanamnese wird aus ihrem Frageboden entnommen und bei uns im Haus ist lt. PVA eine klinische Untersuchung vorgesehen, wobei wir auf Auffälligkeiten schauen. Im Arztbrief werden RÖ-und MRT-Unterlagen nicht festgehalten, da diese dem Hausarzt bereits bekannt sind.
Besuchen Sie uns bald wieder, schöne Grüße nach Innsbruck
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring