Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)

Hat meine Erwartung erfüllt

Geschätzter Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung auf dieser Seite.
Es freut uns, dass Sie und Ihre Gattin einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich erholen konnten. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen.
Besuchen Sie uns wieder zum Kraft tanken und genießen. Wir sind gerne für Sie da!
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
By Gertraude und Günther Pöcherst..
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch gut strukturiert und überschaubar.

Liebe Fam. Pöcherstorfer,
vielen Dank für Ihre Buchung und ihr Feedback.
Mit Freude lesen wir, dass Sie eine entspannte Woche bei uns verbringen konnten und Sie sich vor allem wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen zum Menüangebot, werden wir in unserem Team besprechen.
Schön, dass wir Sie mit unserem Therapieangebot überzeugen konnten und auch unser kleiner aber feiner Wellnessbereich zur Erholung beigetragen hat.
In Ihrer Pauschale ist seitens unserer Zentrale vorgesehen, bei verfrühter Abreise diesen Betrag abzuziehen und zuzüglich den Treuebonus auszustellen.
Gern begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns im Haus, bis dahin alles Gute
Herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring
By Josef u. Susanne Feurstein
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles super Essen Therapien usw

Liebe Fam. Feurstein,
vielen lieben Dank für Ihre überaus großzügige Bewertung. Es war wie immer auch für uns eine große Freude Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Schön, dass wir Sie wieder mit unserer Gastfreundschaft überzeugen und Sie Ihre Gesundheitswoche genießen konnten.
Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute, bleiben Sie gesund
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)

Sehr gut, freundlich, zuvorkommend , großteils gute Therapien

wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen.
Eine Sanierung unserer Zimmer hat bereits begonnen und wir hoffen Sie bei einem Wiedersehen damit überzeugen zu können.
Ihr Lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir sehr gerne weiter.
Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns.
Herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring
By Max
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich war rundum zufrieden.

Lieber Max,
haben Sie vielen Dank für Ihr schönes und sehr gutes Feedback.
Ganz besonders freut uns, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - erneut auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin, Alles Gute und bleiben Sie gesund
By Vokac
Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)

Bin bereits wiederholt Gast

Liebe Fr. Vokac,
DANKE für Ihre Rückmeldung und das erneute Vertrauen in unser Haus. Es freut uns, dass wir Sie auch diesmal von unserer Arbeit und unseren Leistungen wieder überzeugen konnten.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
By Jürgen Weixlbaumer
Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Hotelanlage sehr gut und Bedienungen freundlich

Lieber Hr. Weixlbaumer,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Dominik, geben wir sehr gerne weiter.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, bleiben Sie gesund
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und tolles Angebot für Bewegung

Geschätzter Gast,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Schön, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.
Bis dahin, alles Gute
By Klaus Schwärzler
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles Super !! Erholung und Aktivitäten nur zum empfehlen ! :-)

Lieber Hr. Schwärzler,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Arbeit und Leistungen begeistern und überzeugen konnten.
Wir sind geschmeichelt über das Lob an unsere Mitarbeiter und geben es sehr gerne weiter. Vielen Dank für die netten Worte.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Eindrücken bei uns im Haus zehren.
Auf ein Wiedersehen freut sich
Ihr Vivea Team Bad Häring
By Andrea Melbinger
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr sauberes Haus, bemühte Mitarbeiter, vorallem an der Arztrezeption, sowie Susanne Klebisch bei der Physio und Manfred Holly bei Senso und Massage, Dominik im Service ist immer für einen Lacher zu haben

Geschätzte Fr. Melbinger,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihr Mühe!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Ihre Zeit mit schönen Spaziergängen in unserer Gegend abgerundet haben.
Zu den Therapien sei gesagt, wir unterliegen der PVA und diese bestimmt die Anzahl der Einzeltherapien. Wir bieten aber sehr gerne Massagen, Physio usw....außerhalb Ihres Therapieplanes an.
Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir nehmen sie auch zum Anlass Ihre Bemerkung zum Thema Essen mit dem Küchenteam zu besprechen.
Wir bedanken uns nochmal, wünschen eine schöne Zeit, alles Gute