Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Besser gehts nicht! Erholung pur für Körper und Seele!

vielen herzlichen Dank für die überaus positive Rückmeldung. Es ist eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen und auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über ihr Lob gefreut.
Sie haben unser Haus schon aus vergangenen Aufenthalten gekannt, umso mehr freut es uns, dass wir Sie auch diesmal wieder in allen Bereichen begeistern konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder zum Kraft tanken und entspannen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Häring
By Sepp Gröfler
Date of experience: 02/2022

Eine feine Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter*innen und ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreiche Umgebung, machen es einem leicht, sich wohl zu fühlen. Ideale Voraussetzungen für eine Erholung von Körper und Seele.

Geschätzter Hr. Gröfler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bereits weitergeleitet. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus rundum genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen, bis dahin
Alles Gute, Herzlichst
By Kasapoglu kerime

Sehr gut vorallem die Freundlichkeit des Personals

Liebe Fr. Kasapoglu,
über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür!
Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie bei uns im Haus von unserer Arbeit und Leistungen zu überzeugen.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute
Schöne Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 02/2022

Reduzieren vortragSprache, bringen Sie fitte Patienten in eine gesündere Gruppe, im Turnen und Nordring vorking

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen ihr Aufenthalt im Gesundheitshotel Bad Häring gefallen hat. In Bezug auf die Therapien, haben wir kaum Einfluss, die gibt die PVA vor.
Nochmals Danke für Ihre Zeit, machen Sie es gut und auf ein Wiedersehen in Bad Häring.
By Alex
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Man fühlt sich sehr gut im Hotel aufgehoben.

Lieber Alex,
wir bedanken uns ganz herzlich für die überaus gute Bewertung und für ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie, wie es den Anschein hat, auf allen Ebenen überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin, alles Gute
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Ich war im allgemeinen sehr zufrieden!

Sehr geehrte Frau Schweiger!

Haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine wertvolle Rückmeldung zu hinterlassen. Schade, dass wir Sie bei der Lage des Hotels nicht überzeugen konnten, wobei Sie diesen Punkt eher auf Ihr Zimmer bezogen haben. Durchaus steht im Winter die Sonne recht tief, sodass ein Teil der Zimmer nicht so viel Sonnenstrahlen erhält, wie wir uns es wünschen würden. Die Premiumzimmer sind aufgrund der anderen Kategorisierung tatsächlich mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, etc. ausgestattet. Aus hygienischen Gründen können wir aber nicht für alle Zimmer Leihkocher anbieten, das wäre aufgrund der besonderen Maßnahmen aktuell nicht machbar. Wir bieten als Alternative zum Selbstkostenpreis einen Wasserkocher an. Wir werden hinsichtlich der von Ihnen empfundenen ausbaufähigen Freundlichkeit gerne nochmals nachschulen. Tatsache ist leider, dass manche andere Menschen dazu neigen, frei zugängliche Tees in großen Mengen für daheim mitzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und laden Sie dazu auch gerne auf einen Tee im Café ein, bitte geben Sie Bescheid, wenn es soweit ist. Wir stellen aktuell übrigens komplett auf Bio-Tees um und hoffen auf guten Anklang bei unseren Gästen.
Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald,
Ihr
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 01/2022

das Haus liegt ruhig und das Personal ist sehr freundlich...zum Erholen und Kraft auftanken

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und der konstruktiven Kritik. Es ist für uns besonders wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitätsmängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig daran, unseren hohen Anspruch an Qualität kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und sie im Mitarbeiterkreis besprechen.
In Summe freuen wir uns, dass Sie eine schöne und gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, bleiben Sie gesund
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Würde mich sofort wieder entscheiden zu euch zu kommen

Geschätzter Gast,
wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung.
Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen so gut ankommt und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen!
Alles Liebe, Herzlichst
By Dengg Werner
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches Personal besonders im Restaurant,großes lob an die Küche , Hotel sauber und liebevoll dekoriert. Konnte mich sehr gut erholen und regenerieren. Effektive Therapien

Sehr geehrter Hr. Dengg,
mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Schön, dass Sie sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und auch die Umgebung zur Entspannung genutzt haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Team so loben und von der Küche begeistert waren.
Besuchen Sie uns bald wieder um Kraft zu tanken und relaxen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Gesundheitshotel Bad Häring.
Liebe Grüße, bleiben Sie gesund
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Es war wie beim letzten mal alles perfekt, das essen sehr lecker, alles sauber, freundliches Personal. Also genau das richtige um abzuschalten und sich zu erholen!

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie auch Ihren 3.Besuch wieder voll und ganz genießen konnten und auch unsere Gegend ihres dazu beigetragen hat.
Mit besten Grüßen und bis zu einem Wiedersehen alles Gute.