Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Elisabeth Kessler-Schneider
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Gut versorgt, Zimmer und Essen sehr gut.

Liebe Fr. Kessler-Schneider,
wir sagen herzlich DANKE für Ihre Top-Bewertung.
Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde.
Ihre konstruktive Kritik sehen wir als Ansporn, Sie das nächste Mal uneingeschränkt von uns überzeugen zu können.
Bis dahin, alles Gute
By Filiz Dogan
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Immer empfehlenswert mitarbeiter sehr freundlich

Sehr geehrte Fr. Dogan,
danke, dass sie uns mit so vielen Punkten belohnt haben.
Es freut uns aufrichtig und wir werden es sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Alles Gute, herzlichst
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)

erholsame Kur in gutem Gesundheitshotel und traumhafter Landschaft

Geschätzter Gast,
haben Sie vielen Dank für ihre Top-Bewertung.
Schön, dass Sie auch diesmal wieder Bad Häring als Ihr Gesundheitshotel ausgesucht haben und Sie sich allem Anschein nach, wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (29/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Das Essen ist wunderbar (ein großes Lob an die Küche). Als ich das Hotel betreten habe, habe ich mich vom erstem Moment an wohl gefühlt. Die Sauberkeit, die liebevolle Dekoration und dir freundliche Begrüßung. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus lobenden Worte und für die volle Punktzahl.
Es ist und war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und hoffen Sie auch ein weiteres Mal überzeugen zu können.
Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überraschen konnten.
Sie möchten eine Wiederholung, sehr gerne, wir sind für Sie da!
Bis dahin, bleiben Sie gesund
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Großes Haus. Übersichtlich. Toller Außenpool. Zwei Innenpool. Saunabereich etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Hotelgast,
es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Schön, dass unsere Zimmer und die damit verbundene Aussicht zu Ihrem Erholungserfolg beigetragen haben und auch die Umgebung und das Wetter gepasst hat.
Besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin ist unsere "Fasten-Leber-Woche" auch im Programm.
Machen Sie es gut, bleiben Sie gesund
Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 01/2022

Ein sehr nettes, gut organisiertes Haus in einer wunderbaren, ruhigen Lage. Viele Möglichkeiten spazieren zu gehen und Ausflüge zu machen.
Danke für den kostenlosen Transfer vom Bahnhof Wörgl.

Geschätzter Hotelgast,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Gesundheitsaufenthaltes im Vivea Hotel Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von der Erholung profitieren.
Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir in der entsprechenden Abteilung auswerten.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wir versichern Ihnen, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden, um Sie auf allen Ebenen zu begeistern.

Mit lieben Grüßen aus Bad Häring,
Ihr Vivea Team
Date of experience: 01/2022

Mein Mann und ich sind erholt und fit in den Alltag zurück gekehrt und haben die 3 Wochen in Bad Häring zum Auftanken, Fit werden sowie gesund ernähren voll genutzt und starten mit vielen guten Vorsätzen in den Alltag.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe!
Es freut uns, dass Sie und ihr Gatte sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und auch die Umgebung zur Entspannung genutzt haben. Das Zimmer hat Ihnen offensichtlich auch gefallen und Sie konnten Ihren 2. Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen.
Besonders freut uns, dass Sie das Team so lobend und auch einzelne Mitarbeiter hervorheben. DANKE
Besuchen Sie uns bald wieder, wir sind gerne für Sie da.

Angenehm und erholend

DANKE für Ihre Rückmeldung und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben und das erneute Vertrauen in unser Haus.
Schön, dass Sie und Ihr Gatte sich erholen konnten und eine angenehme Zeit in Bad Häring verbringen konnten.
Wir nehmen uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen und hoffen auf ein Wiedersehen.

Alles Gute und ganz liebe Grüße
Angela Schöpf (Gästebetreuung) und
das Vivea Team Bad Häring
By Brigitte Ribis

Sehr Sauber,Diszipliniert (Masken), Freundlich Zuvorkommend und schöne Lage

Geschätzte Fr.Ribis,
vielen Dank für die Rückmeldung und für Ihre Mühe.
Es ist eine wunderbare Wertschätzung, so eine Bewertung zu erhalten.
Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
Die vielen Kleinigkeiten sind es, die das große Ganze ausmachen.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir warten auf Sie.
Bis dahin alles Gute,
By Barbara Sipos
Date of experience: 01/2022

Das Vivea Kurhotel hat mich in allen Bereichen sehr angesprochen. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals sowie gute Küche.

Liebe Fr. Sipos,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und für ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.
Wir freuen uns zu hören, dass ihnen auch Ihr 3.Aufenthalt bei uns so gefallen hat, Sie sich gut erholen konnten und ihr Lob an die verschiedenen Abteilungen, geben wir sehr gerne weiter.
Wann auch immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind für Sie da!
Alles Gute