Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Auguste.schellenhuber
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Zimmer war okay, das Personal sehr freundlich und nett. Einzig die raucherhütte unter dem Fenster, Zimmer 302, ist sehr störend. Laute Unterhaltung um 6 Uhr früh ist unangenehm. Müsste wenigstens bergseitig offen sein.

Liebe Fr. Schellenhuber,
vielen herzlichen Dank für ihre Mühe und für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Eindrücken und Ihrer Erholung profitieren.
Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit

liebe Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Normal Mein Gefühl war Normal hatte aber Heimweh..

danke für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Angebot und Leistungen zufrieden waren.
Unser Küchenteam ist immer bemüht, die Menüauswahl und das Buffet so zu gestalten, dass sich jeder Geschmack wiederfindet.
Auf das Preis/Leistungsverhältnis haben wir keinen Einfluss, dies ist ein Fix-satz und wird von der PVA berechnet.
Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Karl u Sonja Holzer
Date of experience: 11/2021

Sehr schön sauber und sehr viel Angebote

Liebe Fam. Holzer,
danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres GVA - Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Wir hoffen Sie können noch lange von Ihren Eindrücken sowie von der Erholung profitieren.
Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte weiter, danke. Wir freuen uns, dass Sie auch diesmal wieder vom Haus und der Umgebung begeistert waren und auf Ihren nächsten Besuch in Bad Häring.
Bis dahin, alles Gute

Date of experience: 10/2021

Freundlich, Angenehm

Geschätzter Gast,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Es ist auch für uns immer wieder schön, besonders in dieser Zeit, lobende Worte und Zufriedenheit über unsere Leistungen und Angebote zu lesen.
Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem 2.Besuch begeistern konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen dürfen.
Alles Gute

Date of experience: 11/2021

Großteils nettes freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen lässt zu Wünschen übrig

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Buchung und die Zeit und Ihre konstruktive Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig daran, unseren Anspruch kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln.
Sie kennen unser Haus ja bereits und seien Sie versichert, Ihre Anregungen werden ernst genommen und in den entsprechenden Abteilungen besprochen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin, alles Gute

By Barbara Brooke
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)

Es war wieder eine Traumwoche

Geschätzte Fr. Brooke,
vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe.
Es ist eine wunderbare Wertschätzung, so ein Feedback zu erhalten.
Wir freuen uns sehr darüber! Und noch mehr freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir warten auf Sie.

Ganz liebe Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr gut.alle Therapien sehr gut essen gut

es hat uns wie immer gefreut, Sie als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege Ihre Zufriedenheit auszudrücken.
Schön, dass Ihnen auch diesmal Ihr Aufenthalt in Bad Häring gefallen hat. Ihre rundum lobende und positive Bewertung werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute

Angela Schöpf (Gästebetreuung) und
das Vivea Team Bad Häring
By Feigl Harald
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)

Trotz der Umstände (CORONA) entspannter und stressfreier Aufenthalt

Geschätzter Hr. Feigl,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr Lob.
Sie haben unser Haus im Zuge der Corona Krise besucht und wir sind froh, dass Sie trotz der Auflagen sich wohlgefühlt haben. Vielleicht hat auch das Upgrade etwas dazu beigetragen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Bad Häring

By Sandra Dablander
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Liebes VIVEA Team! Ich habe Gott sei Dank schon zum 2.Mal eine Kur bewilligt bekommen. 1.-malig war ich im August 2018 bei ihnen zu Gast. Heuer habe ich vieles bemerkt und muss auch vieles bemängeln. Natürlich ist es für alle Beteiligten nicht einfach,einen Kurbetrieb unter diesen Umständen aufrecht zu erhalten. Obwohl Maskenpflicht schlenderten viele,nicht Maskenbefreite,auf den Gängen dahin,als ob nichts wäre. Normalerweise wäre fairer gewesen,dass Maskenbefreite Gesichtsvisiere tragen müssen!!Beim Essen konnte ich tagtäglich beobachten,wie wenig Menschen von der Desinfektion Gebrauch gemacht haben. Im Schwimmbad kein Abduschen vorher und nachher!! Ihre Therapeuten (wunderbare,wohlwollende Menschen) liefen am Limit.Ich habe leider ein feines Gespür - viele Therapien für mich waren leider nicht durchführbar,nicht nur bei mir,sondern auch bei vielen anderen,weil die Therapeuten fehlten.Schade. Einmal musste ich sogar (und nicht nur ich,sondern auch mein Tischnachbar Hr.Joas Christof den Stellvertreter der Hoteldirektion um Hilfe bitten,,damit wir hinter unsere Therapien kamen - eine davon,Cranio selbst bezahlt.Mit Ihrer Therapiedame (Fr.Silke Weideneder kam ich und viele andere nicht zu recht) Bei Ihr hatte ich das Gefühl ich bin lästig!! Ich habe meinen Kurfragebogen schon in Bad Häring ausgefüllt und in die Schatzkiste geschmissen. Ihre tollen Therapeuten habe ich namentlich erwähnt - Fr.Strobl (Cranio-Therapie) eine sehr tolle Frau,nach deren Therapie habe ich mich wie neugeboren gefühlt.Hatte mir mehrere Therapien selbst bezahlt,aber leider waren keine Termine frei.N.O.T Therapie hätte ich so gerne gemacht.Falls ich nochmals zur Kur nach Bad Häring kommen sollte,werde ich meine selbstbezahlten Therapien im Voraus buchem.

Liebe Fr. Dablander,
haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir ersuchen unsere Gäste durch Plakate und auch mündl. Aufforderungen die Hygiene - und Maskenvorschriften zu befolgen, leider nicht immer mit dem erwünschten Erfolg.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Therapiebedarf nicht decken konnten und mit unserer Mitarbeiterin aus der Therapieabteilung wird es ein Gespräch geben.
Danke für das Lob der einzelnen Therapeuten, wir werden es sehr gerne weiterleiten.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen, auch um Ihnen zu zeigen, wir können es besser!
Bis dahin, bleiben Sie gesund

By PERSCHAK
Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 10/2021

DER ALGEMEINE EINDRUCK WAR GUT: WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜLLT:

Liebe Fam. Perschak,
vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Wann immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und bleiben Sie uns gewogen