Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Walter
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)

Von Anfang an, einfach Hervorragend

Lieber Walter,
vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre rundum positive und lobende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr und sagen von Herzen, DANKE.
Es ist schön, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin, alles Gute

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal in schöner Umgebung...

Geschätzter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr gutes Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und Sie mit unserer Art des Gastgebens zufrieden waren. Wann immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind für Sie da!
Bis dahin, alles Gute

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)

Sehr gute Bewirtung und freundliches Personal

Geschätzter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf fast allen Ebenen überzeugen konnten.
Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wir werden es sehr gerne weiterleiten.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es ist ein Kurhaus mit vielen Annehmlichkeiten die man zu schätzen weiß

Lieber Hotelgast,
vielen herzlichen Dank für Ihre überaus gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und ihre positiven Erfahrungen zum Ausdruck bringen.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Impressionen sowie von Ihrer Erholung profitieren.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Bad Häring und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.

By MASTEN-WEBER Walter
Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr professionelles Gesundheitshotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern

Sehr geehrter Hr.Masten-Weber,
schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen der GVA im Gesundheitshotel Bad Häring verbracht haben und uns auf diesem Weg ihre gute Bewertung zukommen lassen.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Kulinarik zufrieden waren und unsere schöne Gegend genießen konnten.
Natürlich ist ein Vergleich mit dem eigenen Bett bzw. Matratze immer etwas schwierig und dennoch bestätigen der Großteil unserer Gäste die Schlafsituation mit sehr viel Zufriedenheit.
Das Preis/Leistungsverhältnis obliegt der PVA und wir haben keinen Einfluss darauf. Mir unserer Gesundheitswoche für einen privaten Aufenthalt sind wir Vorreiter, was das Preis/Leistungsverhältnis angeht.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie!
Ganz liebe Grüße aus Tirol

By Rampp Christiane
Date of experience: 10/2021

Mein erster Eindruck war: da find ich mich nie zurecht! Aber dank der guten Beschilderung und des Planes, hat das gleich geklappt. Auch muss ich das immer freundliche und hilfsbereite Personal sehr loben

Liebe Fr.Rampp,
danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres Erhohlungsurlaubs im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Eindrücken profitieren.
Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen zufriedenstellen und auch noch überrraschen konnten. Ihr Lob zu unseren Angeboten, Sauberkeit, Freundlichkeit .. werden wir sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. DANKE
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Bad Häring, wünschen Ihnen alles Gute

Herzlichst, Ihr Vivea Bad Häring
Date of experience: 10/2021

Beeindruckend finde ich die 5 Bettenhäuser welche die Namen der umliegenden Berge haben. Es ist kein klassisches "Schachtelhotel" und die Therapieräumlichkeiten sind mit dem Lageplan leicht zu finden.

Geschätzter Gast,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe.
Es freut uns, dass Sie sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und auch die Umgebung zur Entspannung genutzt haben. Das Zimmer hat Ihnen offensichtlich gefallen und die warmen Tage konnten sie auf Ihrer Terrasse genießen.
Besonders freut uns, dass Sie unsere Leistungen mit Ihrem Lob honorieren und mit dem "jungen Kellner" werden wir noch einiges besprechen.
Besuchen Sie uns bald wieder um Kraft zu tanken und zu entspannen, wir sind für Sie da.
Alles Gute und auf ein Wiedersehen freuen sich

By Kastinger Ingrid
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal, sehr bemüht extrawünsche zu erfüllen

Geschätzte Fr. Kastinger,
es ist eine wunderbare Wertschätzung, so eine Bewertung zu erhalten.
Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir sind immer für Sie da!

By Josef Liebhart
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein Haus in toller Lage mit sehr freundlichem Personal, jedoch ist das Haus nicht mehr zeitgemäß eingerichtet.

Sehr geehrter Hr. Liebhart,
danke für ihre Bewertung. Wir sind ein wenig überrascht dies zu lesen, da das absolut nicht unsere Art ist. Wir werden unser Gesundheitshotel noch einmal ausführlich auf die Aspekte dieses Feedback kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu beheben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen - wir können es besser!
Bis dahin, alles Gute

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles in allem sehr zufriedenstellend.

danke für Ihre gute Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig daran, unser Haus und unsere Leistungen zu verbessern. Daher sind wir gerade dabei, Teil unserer Zimmer zu sanieren. Unser Ziel ist, unseren Gästen das beste Preis-Leistung-Verhältnis zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen zu dürfen.
Alles Gute

Ihr Vivea Team Bad Häring