Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Alparslan Akdeniz
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)

Angefangen vom Zimmer bis zum Essen lässt zu wünschen übrig

Sehr geehrter Hr. Akdeniz,
danke für Ihre Bewertung.
Wir sind ein wenig überrascht dies zu lesen, da der Großteil unserer Gäste mit der Gastronomie im Haus sehr zufrieden ist.
Sie haben unser Haus im Zuge eines BVA - Aufenthaltes besucht und da sind Therapien und Vorträge seitens der Versicherung vorgegeben. Während Sie bei uns im Haus waren, war in ganz Österreich Lockdown und auch wir mussten unsere Freizeitangebote danach richten.
Unser Ziel ist, den Gästen weiterhin das beste Preis-Leistung-Verhältnis zu bieten. Zu der Preisgestaltung des Frisörs können wir Ihnen leider nichts sagen, da dies ein externer Anbieter ist und zur Miete bei uns im Haus.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in einer vielleicht Coronafreien Zeit- Bis dahin
Alles Gute , Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gutes und gesundes Essen, sehr freundliches Personal, großes Angebot an Behandlungen, Freizeitangebot eingeschränkt (verständlicherweise wegen Corona) Saunabereich im Verhältnis zu klein und in die Jahre gekommen,

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen während ihres Aufenthaltes in Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Art von Gastfreundschaft zufrieden waren und wir Sie auch mit unserer Arbeit und Leistungen überzeugen konnten. Sie haben unser Haus im Zuge der Corona Krise besucht und wir sind sehr froh, dass Sie sich trotz der Auflagen wohl gefühlt haben.
Bis zu einem Wiedersehen, alles Gute und liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sauber, relax höflich und gutes Essen

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre sehr gute Rückmeldung.
Schön, dass Sie das Vivea Gesundheitshotel Bad Häring hier so lobend erwähnen und unsere Mitarbeiter hervorheben.
Ihre Meinung als Stammgast ist uns besonders wichtig und unser Ziel ist es, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Gatten bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Ganz liebe Grüße aus Tirol
Ihr VIvea Team Bad Häring
By Pacher Uwe
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Schönes Ambiente, nettes Personal das sich immer um einen gekümmert hat, saubere Zimmer

Sehr geehrter Hr. Pacher,
haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich - allem Anschein nach - gut erholt und auch gut betreut gefühlt haben.
Es würde uns mit Freude erfüllen, Sie bald wieder im Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu können.
Bis dahin alles Gute und wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit, bleiben Sie gesund
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles sehr gut organisiert, sehr freundliche Bedienung und hilfsbereite Therapeuten

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr sehr gutes Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben, wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und wir Sie zudem mit unserer Art des Gastgebens überrascht und begeistert haben.
Wann auch immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind gerne für Sie da!
Alles Gute und ganz liebe Grüße

Bestens, war sehr zufrieden

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr nettes Feedback. Mit Freude lesen wir, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Es ist schön, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Bad Häring begrüßen dürfen.
Bis dahin, alles Gute
By Leopolder Markus
Date of experience: 12/2021

Beim Schwefelbad hatte ich 45 Minuten danach Massage dort sollte man geduscht erscheinen was aber nicht geht würde man die Stunde nach dem Schwefelbad ruhen.

Geschätzter Hr. Leopolder,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Solch ein Feedback hilft uns immer zu sehen, wo es noch nicht rund läuft und wir werden dies natürlich in den entsprechenden Abteilungen besprechen.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen, denn wir können es besser!
Viele Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Jevtic

Perfekte Erholung, kann das Haus nur weiterempfehlen

Liebe Fr. Jevtic,
vielen lieben Dank für ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung mit 100%.
Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen.
Wann auch immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind für Sie da!
Ganz liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Reviewed: 4 years ago (04/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich kann ihr Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es wäre jedoch sehr fein, wenn sich die Therapeuten bei Beginn der Therapie vorstellen könnten, dann weiss man auch, wie sie angesprochen werden möchten.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.
Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Sie haben unser Haus in der Corona Krise besucht und von daher sind natürlich unsere Freizeitangebote eingeschränkt.
Besuchen Sie uns wieder, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Vielleicht bin ich deswegen so angetan, weil es meine erste Kur war und ich bisher glaubte das einfach nicht zu brauchen. Aber die Kur werde ich im Fragebogen der PVA entsprechend würdigen. Vollkommen hin und weg bin ich aber vom 5 Sterne Wellnesshotel all inclusive :) Seit 30 Jahren gibt es das Hotel nun - echt? Es ist alles pico bello in Schuss, wunderschöne Zimmer mit großem Bad und Kühlschrank und Balkon. Die zwei Schwimmbäder, Whirlpool,Sauna, Cafe, das E S S EN !!! Ich habe nicht nur die Qualität jedes Menüs und der Buffets sehr genossen, sondern auch die absolut liebevolle Zubereitung. Meine Tischnachbarin zuckte jedesmal aus - na schau, wie nett sie des wieder angerichtet haben :) Also unbeschreiblich aufwändig, mit Kalorienanzahl und sehr viel Liebe zubereitet. Aber das kann man ja noch irgendwie hinkriegen - die eigentliche Überraschung ist einfach das Personal gewesen. Von der Rezeption, über die Kellner, Servicekräfte,die Köche die Raumpflegerinnen, die Direktion, die Hausmeister - natürlich auch die Therapeuten, oder vor allem auch die Kosmetikerinnen - Ich habe in den ganzen drei Wochen nicht einmal ein unfreundliches Gesicht gesehen. Nicht einmal wurde ich gerüffelt, wenn ich mal den Tee mit hinaus genommen hab zum Rauchen, aber immer höflich gebeten, die Tasse wieder zurückzustellen. Also ich war schon des öfteren auf Urlaub und hab da eigentlich immer rückblickend die eine oder andere Situation (auch wenn der Urlaub an sich toll war) negativ bewerten müssen. Aber ich hab jetzt wirklich nachgedacht und kann tatsächlich nicht an eine einzige negative Erfahrung benennen. Einzig den Herrn Direktor hab ich nur einmal bei seinem Vortrag gesehen, er sollte vielleicht öfter durchs Haus gehen, dann hätte ich ihm dies auch gerne persönlich mitgeteilt :) Also abschließend an alle ein Riesen Dankeschön für diese drei Wochen, die mir auch gesundheitlich (vor allem auch im Vorsorgecharakter) sehr viel gebracht haben.

Geschätzter Gast,
Vielen DANK. Wir sind überwältigt von so einer Bewertung! Es ist eine Freude, dies zu lesen und es freut uns, dass Sie es auch für andere Gäste so anschaulich beschreiben.
Und noch mehr freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten.
Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das große Ganze ausmachen. Schön, dass Sie die Zeit so genießen konnten.
Besuchen Sie uns wieder zum Kraft tanken und genießen. Wir sind gerne für Sie da!
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,