Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Scherrer Rosi und Hubert
Date of experience: 11/2021

Wir haben unseren 3-wöchigen Aufenthalt sehr genossen und sind dankbar, dass bezüglich Corona so genau aufgepasst wird. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.

Liebe Fam. Scherrer,
haben Sie vielen Dank für Ihr sehr schönes und gutes Feedback.
Es war uns wieder eine Freude, Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Als langjährige Stammgäste, schätzten wir Ihr Lob und Anerkennung unserer Leistungen sehr.
Sie haben unser Haus im Zuge der Corona Krise besucht. Wir sind froh, dass Sie sich trotz der Auflagen sehr wohl gefühlt haben.
Die Sicherheit unserer Gäste und die entsprechenden Hygienemaßnahmen haben oberste Priorität.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie gesund.
Ganz liebe Grüße aus Bad Häring
Angela Schöpf (Gästebetreuung) und das Vivea Team Bad Häring

ein sehr empfehlenswertes Haus mit toller RundumVersorgung

danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Gesundheitshotel Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Wir hoffen, Sie können noch lange von Ihren Eindrücken sowie von der Erholung profitieren.
Ganz besonders schön ist es, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen überzeugen konnten. DANKE

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund, bis zum nächsten Mal
By Mayr Stefan

Perfekte kur zum erholen

Geschätzter Hr.Mayr,
mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren GVA- Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Ihren Ausblick auf den Wald haben Sie demnach genießen können und auch unser Etagenteam konnte Sie begeistern, vielen Dank.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis bald in Tirol

Sehr angenehme und erholsame Wochen

Geschätzter Gast,
ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre langjährige Treue, Ihr Wohlwollen unserem Gesundheitshotel gegenüber und das positive Fazit auf Ihre Erlebnisse und Eindrücke in den letzten Jahren. Wir werden uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mächtig ins Zeug legen, um dem gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Advent, bleiben Sie gesund
By Karl Heel
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wenn ich partout nichts zu kritisieren finde, so sagt das doch Alles

Lieber Hr.Heel,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für ihre Zeit die Sie sich genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und auch die Umgebung zur Entspannung genutzt haben sowie in unserem Bade-und Spa Bereich Ruhe und Entspannung gefunden haben.
Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wir geben es sehr gerne weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder zum KRAFT tanken und relaxen. Wir sehen freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen.
Bis dahin, alles Gute und liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles sauber und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Geschätzter Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung auf dieser Seite.
Es freut uns, dass Sie eine schöne Auszeit in unserer wunderbaren Gegend genießen konnten und es offensichtlich auch sehr zur Entspannung beigetragen hat.
Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen Ihr Lob aussprechen, wir geben es sehr gerne weiter. Auch freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Kulinarik, den Therapien.. uvm. so zufrieden waren und dies auch kundtun. Danke
Wir wünschen Ihnen noch einen wunderbaren Winter, bleiben Sie gesund - Bad Häring wartet auf Sie!
Bis bald, Ihr Vivea Team
By Günter Jordan
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)

Angenehme Atmosphäre, freundliches aufmerksames Team, super Anwendungen

Lieber Hr. Jordan,
haben Sie vielen Dank für Ihr schönes Feedback.
Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie - wie es den Anschein macht - auf allen Ebenen begeistern und überzeugen konnten.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir auch beim nächsten Mal alles dafür tun werden.
Liebe Grüße nach Grinzens und alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel und nettes, freundliches Personal. Fühlte mich sehr wohl bei Ihnen!

mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Schön, dass wir auch Sie begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Ihr spezielles Lob an unsere Mitarbeiter in den Bereichen- Etage, Service, Küche, Therapie und Ärzte werden wir sehr gerne weiterleiten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Bad Häring begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gut und ich möchte mich bei Alicia bedanken, sie hat sich sehr um mein Problem gekümmert, auch als ich keinen Termin bei ihr hatte!

danke dass Sie uns an dieser Stelle mit Ihrer Bewertung Lob und Anerkennung aussprechen. Es ist immer schön zu hören, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen.
Ihr spezielles Lob an unsere Therapeutin, geben wir sehr gerne weiter.
Alles Gute, Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich habe alles sehr genossen und habe nichts zu bemängeln. Gestört haben mich Kurgäste, die sich öfters (ohne deren Namensnennung) über Therapeuten unrechtmäßig beschwert haben.

Geschätzter Gast,
DANKE, für Ihr wunderschönes Feedback. Es tut uns allen in der Seele gut, eine solche Bewertung zu erhalten. DANKE
Es freut uns ungemein, Sie bereits bei Ihrem 1. Aufenthalt so zu begeistern und Sie Ihre Zeit voll und ganz genießen konnten.
Schön, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen.
Eine schöne Winterzeit, Grüße in die Silberstadt