Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By daniel frei
Date of experience: 09/2021

gut aufgehoben, gut betreut, sehr gut bekocht

Sehr geehrter Hr. Frei,
es freut uns, dass Sie sich innerhalb kürzester Zeit erholen konnten und auch die Umgebung zur Entspannung genutzt haben. Ihr Lob an die Gastronomie geben wieder sehr gerne weiter, es zeigt wir sind auf dem richtigen Weg.
Schön, wenn wir Sie mit unserem Therapieangebot überzeugen konnten. Ja, mit dem Zimmer bzw. dem Zustellbett gibt es noch Luft nach oben.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir warten auf Sie!
Alles Gute

By Herbert Hegenbart
Date of experience: 09/2021

In Zeiten wiener diesen fühlt man sich hier geschützt und geborgen .

Sehr geschätzter Hr. Hegenbart,
vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher aussagekräftige Bewertung mit der vollen Punktzahl! Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen und werden Ihre Lobeshymnen gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. DANKE
Wann immer Sie eine Wiederholung wünschen, wir sind für Sie da.
Ganz liebe Grüße aus Tirol, senden Ihnen das

Vivea Team Bad Häring
By Bitriol Artur
Date of experience: 09/2021

Corona Maßnahmen werden eingehalten. Ansonsten wir man sehr freundlich behandelt. Das essen ist gut aber mir zu schwer. Ich glaube beim essen könnte man sich gesünder ernähren. Tolle Lage der Anstalt, war selber auch schon zu Kur.

Sehr geehrter Hr. Bitriol,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Es ist uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitätsmängel hingewiesen werden. Unsere Zustellbetten sind wirklich nur für 1Nacht gedacht, ansonsten hätten wir Ihnen sehr gerne ein eigenes Zimmer angeboten.
Die Therapiezeiten sind seitens der PVA genau geregelt und wir sind das ausführende Organ. Es besteht natürlich jederzeit die Möglichkeit unseren Ausdauerraum, Geräteraum und das Frei-und Hallenbad für weitere Übungen zu nutzen.
Schön, dass Ihnen unsere Gegend gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen

Ganz liebe Grüße aus Bad Häring
Ihr Vivea Team
Date of experience: 09/2021

Wunderschöne Lage .... nette Menschen .... leckeres Essen .... alles vorhanden was man sich wünschen kann ....

es freut uns ungemein, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihre Eindrücke im Rahmen ihres Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring so wunderbar zum Ausdruck bringen.
Wir hoffen, dass Sie noch lange von Ihren Eindrücken zehren können. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und wir Sie von unserer Art von Gastlichkeit überzeugen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter, im speziellen Kellner Ali, werden wir sehr gerne weitergeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, bleiben Sie gesund

Eine große Anlage, nettes Personal und eine traumhafte Lage

Geschätzter Gast,
es ist uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zeigt uns, wir sind auf dem richtigen Weg. Schön, dass Sie sich in unserer Gegend wohlgefühlt haben und es genießen konnten und wir hoffen, dass Sie noch lange und immer wieder gerne an Ihre schönsten Augenblicke in Bad Häring denken.
Machen Sie es gut, bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen freut sich

By Elisabeth Klapka
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)

Eine erholsame Auszeit.

Sehr geehrte Fr. Klapka,
danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Zuge Ihres GVA-Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring zum Ausdruck zu bringen.
Ganz besonders freut es uns, dass wir sie mit fast allem bei uns im Haus überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik werden wir natürlich in den entsprechenden Abteilungen diskutieren und ausarbeiten.
Schon jetzt freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute

By Margot Heiniger
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)

Erholsam, entspannend

Liebe Fr.Heiniger,
DANKE. Es freut uns, dass Sie in dieser kurzen Zeit, unser Haus so gut bewertet haben. Schön, wenn wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.
Ihr Lob an unsere Küche und Etage geben wir sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, alles Gute, bleiben Sie gesund

Herzlichst,Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Einladend. Ichhab mich gleich wohl gefühlt.

Geschätzter Gast,
es freut uns außerordentlich Ihre Bewertung zu lesen, es zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und vielleicht ist es ein Anreiz für den ein-oder anderen neuen Gast. Wir bedanken uns nochmal für Ihren Besuch und freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bleiben Sie gesund

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Es gab keine Mängel, deshalb haben wir sie ja auch weiter empfohlen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es Ist immer wieder schön, wenn wir mit Mundpropaganda weiterempfohlen werden. Danke
Schön, dass Sie mit unserer Arbeit und Leistung zufrieden waren und wir werden dies auch sehr gerne weiterleiten.
Wir hoffen, Sie wieder bei und begrüßen und Ihnen auch unsere Zimmer ohne Teppichboden anbieten zu dürfen.
Auf ein Wiedersehen freuen sich

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles in allem war meine Kur und die Anwendungen lt Therapie-Plan wirklich sehr in Ordnung, leider ab der 1. Anwendung am 1. Tag aber beeinträchtigt durch Überheblichkeit, Behandlung "von oben herab", unverständlich in der Aussprache und unübersehbar zelebriertem Desinteresse durch Therapie - Angestelltem Y. M. und Fehlverhalten der Angestellten Br.A.. Eine Weiterempfehlung genau nu deswegen durch mich einfach nicht möglich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und werden dies natürlich in den entsprechenden Abteilungen diskutieren.
Wir hoffen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wir können es besser!
Bis dahin, alles Gute