Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Eindruck ok, aber das Essen muss ich leider bemängeln es ist immer fast kalt an den Tisch gekommen und das haben noch mehr Gäste bemängelt aber leider wurde es nicht umgesetzt. Schade

vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast begrüßen zu können und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen sehr freuen.
In Bezug auf das Essen, werden wir dies gleich mit den entsprechenden Abteilungen klären, denn: wir können es besser!
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, alles Gute, bleiben Sie gesund

Herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring

Ein bisschen Hektisch

vielen Dank, dass Sie Ihre Ehrfahrungen mit Vivea Bad Häring geteilt und uns Feedback gegeben haben.
Natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, wir werden dies in den entsprechenden Abteilungen besprechen.
Alles Gute

Sehr gut organisiert.
Kritikpunkt: bei jedem Arzttermin, eine andere Ärztin, d. h. immer ein anderer Ansprechpartner

Geschätzter Gast,
es freut uns wirklich ungemein, dass Sie Gast bei uns waren und Ihre Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthaltes im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring so wunderbar zum Ausdruck bringen.
Wir hoffen, dass Sie immer wieder gerne an Ihre schönsten Augenblicke in unserem Haus zurückblicken. Ihr Lob und Anerkennung geben wir sehr gerne an Alle weiter. Danke
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 08/2021

Grundsätzlich Fitnessangebot sehr gut, Therapeuten insbesondere Massage mehr Achtsamkeit und Respekt erwünscht

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert Feedback zu geben. Sie helfen uns mit Ihren Zeilen sehr, für Sie das nächste Mal einen positiven Aufenthalt zu garantieren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund

Herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schöne Begrüßung, detaillierte Informationen über Ablauf, sehr fürsorgliche und genaue Dienstleistung

wir sangen von Herzen danke für diese tolle Bewertung. Uns freut es sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Ihre Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schöne Lage des Hauses, viele Möglichkeiten zum Wandern. Ich war im Haus Zahmer Kaiser untergebracht, das bereits veraltet ist. Mein Zimmer war zwar sauber, aber der Boden und die Einrichtung sind abgenützt. Ich konnte den Balkon währen der Therapiepausen nicht nutzen, da ich keine Sonneneinstrahlung hatte. Der Ausblick war auf das Dach des Speisesaales.
Das Personal war höflich und hilfsbereit. Bei den Therapeuten hatte ich ständigen Wechsel, das hätte ich mir anders gewünscht.

Geschätzter Gast,
Danke für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr kritisches Feedback - dies hilft uns wirklich zu erkennen, wo wir noch an uns arbeiten müssen.
Die Dinge, die Sie beschreiben sind nicht repräsentativ für unseren sonst üblichen Standard. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können. In diesem Sinne, alles Gute

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)

Für einen Kuraufenthalt bestens

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, Ihre Kommentare zu lesen und wir konnten Sie nicht vollständig von unserem Hotel und Service überzeugen. Wir werden dies natürlich in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Alles Gute

By Paul Niederwimmer
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wunderbare Lage, gute Infrastruktur, schöne Anlage- gepflegte Wege Wiesen und Areal; leider keine Fahräder- E Bikes zum ausborgen, im Hotel- nur im Nachbarhotel 7 ;

Sehr geehrter Herr Niederwimmer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, Ihre Kommentare zu lesen und Sie nicht vollständig von unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Dies ist eine Schande und wir werden Ihren Aufenthalt in allen möglichen Details verfolgen, um sicherzustellen, dass sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Die Dinge, die Sie beschreiben, sind nicht repräsentativ für unsere üblichen Standards und was wir hier für unserer Gäste erreichen wollen. Wir können es besser machen. Wir hoffen, Ihnen dies in Zukunft beweisen zu können.

By Hilde Neumann
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

wie bereits oben erwähnt, ist es mir das liebste Haus der Gruppe, das Essen und Angebot ist in Traunstein, Bleiberg und Bad Goisern vielseitiger. Ansonsten könnte viel mehr an Plastik eingespart werden. z. b. Therapie, Plastikunterlage kann um mindest 25-30% eingesprt werden, Plastiksäcke im Papierkorb,

Sehr geehrte Frau Neumann,

wir sagen danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und faires Feedback mitzuteilen. Dies zeigt uns sehr genau, wo Sie zufrieden waren und an welchen Rädchen wir noch drehen sollten. Ihre Bewertung werden wir intern weiterleiten, damit jede Abteilung individuell nachverfolgen und schauen kann, wo wir uns verbessern können und sollten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße
By Margit Bauer
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)

Freundlich, nett und schöne Landschaft

Sehr geehrte Frau Bauer,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring genossen haben und hoffen fest auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

Herzlichst