Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Nadja Bogner
Date of experience: 08/2021

Gut bis sehr gut, habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Bogner,

es macht uns stolz und glücklich zu lesen, wie Sie unser Gesundheitshotel erlebt und erfahren haben. Vielen Dank für Ihre Feedback und das Lob, das draus spricht. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2021

Organisation und Betreuung war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch bemüht.
Die Speisen wurden liebevoll, vielfältig und gut hergerichtet und schnell und freundlich serviert.
Das Hotel entspricht meiner Meinung nicht merh ganz einem 4Stgreren Hotel.
Alte Teppichböden im ganze Hotel, Im Schwimmbad alte zerfranste vermooste Liegen.
Das Angebot von Sauna , Fintnessräume, Liegeflächen und Zusatzangebote war ausreichend.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und der konstruktiven Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben wir die Anregungen aufgeriffen. Wir werden unser Gesundheitshotel noch einmal ausführlich auf die Aspekte dieses Feedbacks kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu beheben. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Häring begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Rudolf Altenburger, Msc
Date of experience: 08/2021

Ich war mit allem sehr zu frieden.

Sehr geehrter Herr Altenburger,

vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.

By Angelika
Date of experience: 08/2021

Das Vivea Gesundheitshotel liegt in einer wunderschönen Landsschaft umgeben von Wäldern und Bergen. Ideal zum Wandern, Radfahren usw.

Sehr geehrte Frau Angelika,

haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse in unserem Vivea Gesundheitshotel Bad Häring an dieser Stelle öffentlich machen und neuen interessierten Gästen eine Orientierung geben. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und sehen Ihre konstruktiv-kritischen Anregungen als Ansporn Sie das nächste Mal uneingeschränkt begeistern zu können.

Date of experience: 08/2021

Sehr gut, der aufenthalt hat mir sehr gut getan und ich habe das Hotel wie ein neuer Mensch verlassen.

wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut in uneserem Vivea Gesundheitshotel Bad Häring erholen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Häring.

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)

Ok , schöne Lage , netter Empfang

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Schade, dass Sie offenbar nicht in den Genuss unseres sonst sehr guten Services gekommen sind. Das ist wirklich eine Schande und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Ihr Erlebnis ist in keinster Weise repräsentativ und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast wären und wir Ihnen beweisen können, dass wir es besser können.

Liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Von einem 4* Hotel erwarte ich mehr. Ich war zum 1. Mal im Vivea Hotel. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung veraltet. Zudem hatte ich ein Bad mit Behindertenausstattung, was ich als bedrückend empfand. Das Essen war eine Billigvariation sowohl von der Ausführung als auch vom Angebot - nicht gut für ein 4*Hotel. Alles sehr lieblos gestaltet. Am meisten hat mich jedoch gestört, dass noch während den offiziellen Essenszeiten mit dem Abräumen begonnen wurde. Beim Frühstück wurde ab 09.00 Uhr abgeräumt/Angebot dezimiert, wobei es offiziell bis 09.30 Uhr Frühstück gibt. Meinem Vater ist versehentlich der Löffel beim Rüherei heruntergefallen, der Ober hat es gesehen, aber nichts gemacht. Weder den Löffel getauscht, noch das Ei vom Boden geräumt. Es lag noch immer, als wir den Saal verließen! Und der krönende Abschluss war, als ich am Abreisetag die Schlüssel abgab, dass der Rezeptionist verlangte, ich solle erneut auf das Zimmer gehen und den Bademantel, -tasche und -handtuch holen und dann abgeben. Man muss wissen, dass das Hotel weitläufig ist und in verschiedene Häuser aufgeteilt. Entsprechend habe ich diese Aufforderung dann auch abgelehnt. Das einzig erwähnenswerte ist das Hallenbad und das Außenbecken. Nachdem ich 2x tägl. Schwimmen war, konnte ich feststellen, dass es einen ganzen Tag gebraucht hat, bis die Seife im Duschbereich wieder aufgefüllt wurde - erst am nächsten Morgen. Schade, vielleicht reicht das Niveau für Kurgäste, aber für jemanden, der ein paar Tage Auszeit möchte, auf keinen Fall empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre dedaillierte Bewertung. Schade, dass Sie offenbar nicht in den Genuss unseres sont sehr guten Services gekommen sind. Ihre Kritik nehmen wir natürlich ernst und werden dies in den entsprechenden Abteilungen klären.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Eltern, alles Gute, bleiben Sie gesund

Date of experience: 08/2021

War absolut sehr beeindruckt von den gesamten Programm des Therapieablaufes, den Profimässigen Können eines jeden einzelnen Therapeuten, den medizinisch ärztlichen Beistandes und Betreuung. Bewertung absolut hervorragend.

es wirkt wie Balsam auf unserer Seele, wenn wir Ihre Bewertung lesen. Vielen DANK.
Wir hoffen, dass Sie auch noch sehr lange von Ihren Ergebnissen, Eindrücke und Ihren positiven Erfahrungen zehren können. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und sich sichtlich wohlgefühlt haben.
Bis zu einem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen, alles Gute und bleiben Sie gesund

Date of experience: 08/2021

Sehr ruhig und erholsam. Höfliches Personal, gute Therapien, gutes Essen.

Geschätzte Gäste,
vielen Dank für Ihre überaus lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Gesundheitswoche genießen und gemeinsam unsere schöne Gegend erkunden konnten. Schön, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und dies auch kundtun und uns auch wieder besuchen möchten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, bis dahin alles Gute

Date of experience: 08/2021

Es war gut bis sehr gut !!

vielen Dank für die super Bewertung und ihr Lob - gerade jetzt können wir Ihre Komplimente gar nicht oft genug lesen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Machen Sie es gut, bleiben Sie gesund

Herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring