Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Familie Strobl
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Für uns war es eine schöne und sehr aktive Auszeit vom Alltag.

Liebe Fam. Strobl,
über Ihre rundum positive und lobende Bewertung freuen wir uns sehr und sagen von Herzen DANKE dafür. Es ist eine Freude, wenn unsere Angebote und Leistungen vom Gesundheitshotel mit so viel Zufriedenheit punkten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, bleiben Sie gesund, auf ein Wiedersehen freuen sich

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut, freundliche Mitarbeiter, sehr gute therapeutische Behandlungen, die Gebäude brauchen wieder einmal ein 'Update' - Balkone streichen, Teppichböden in den Gängen reinigen oder erneuern

wir bedanken uns für ihr Feedback. Ihr Lob werden wir sehr gerne an die Küche weitergeben und natürlich auch die Buffetbetreuung wieder neu überdenken.
Mögen wir in Zukunft eine weitere Gelegenheit haben um Ihnen zu beweisen, dass es besser geht. Eine schöne Zeit

herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (17/07/2021)

Erste Eindruck war ganz gut

Geschätzter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hier scheinen die Dinge nicht ganz so gelaufen zu sein, wie Sie bzw. wir uns das vorstellen. Wir haben es bereits in der entsprechenden Abteilung deponiert und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen wir können es besser. Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Philippa Powolny
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

First class - as a GVA guest a remarkable value for money .

Liebe Frau Powolny,
vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Es freut uns immer wieder und bestätigt uns weiter in unserem Tun. Ihr Lob und Anerkennung werden wir sehr gerne an die Abteilungen weitergeben.
Wir wünschen Ihnen noch viel Kraft für die nächste Zeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns über ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Sieglinde Wohlgemuth
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die meisten Gäste halten sich nicht mehr an die Hausordnung,zB.am Pool wird auch außerhalb des Raucherbereiches geraucht und zwar so heftig;dass bei den angrenzenden Therapie Räumen durch die geöffneten Fenster der Rauch sehr störend ist.Leider fehlt die früher übliche Kontrolle völlig.Somit kann ich Bad Häring nicht mehr wie Früher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Liebste Frau Wohlgemuth,
es tut mir bzw. uns aufrichtig leid, dass Sie in unserem Haus diese Erfahrung machen mussten. Mit einem Gespräch, während Ihres Aufenthaltes, hätten wir vielleicht das ein oder andere ausmerzen bzw. gar nicht erst aufkommen lassen können.
Gern würden wir mehr erfahren, was schiefgelaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich diesbezüglich nochmals bei uns melden würden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf eine Nachricht von Ihnen

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)

Freundliches Personal, gute Anwendungen, Essen eher mittelmäßig

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie unser Haus mit "Gesundheitsauszeit" bezeichnen, genau das wollen wir erreichen.
Zum Essensangebot sei gesagt, wir versuchen sehr wohl eine Mischung von Allem zu geben und täglich ist zwischen Fisch-Fleischlos-Fleisch auszusuchen. Somit hoffen wir die Mehrzahl der Gäste zu erreichen. Bei Ihrem nächsten Besuch, sprechen Sie es an und wir werden bestimmt gemeinsam eine Lösung finden.
In diesem Sinne, alles Gute

Freundlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (14/07/2021)

Sehr sauber und freundliches Personal

Geschätzter Gast,
Danke für die volle Punktzahl in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr und senden Ihnen die besten Grüße aus Bad Häring

Alles Gute, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Geschätzter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Dies zeigt uns auf, wo Sie zufrieden waren und in welcher Abteilung es noch verbesserungswürdig ist. In diesem Fall, war es hausgemacht und hätte leicht korrigiert werden können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, wir können es besser. Alles Gute und einen schönen Sommer

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super Erholung, tolle Therapeuten, freundliches Service, super Küche, einmalige Reinigungsperlen.
Allerdings beim Zimmer auf Premium aufgezahlt, damit meiner Erholung nichts mehr im Wege steht. (Teppichboden geht für mich gar nicht mehr)

Geschätzter Gast,
wir sagen von Herzen DANKE, dass Sie unser Haus mit der Bestnote bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit einem Umzug in ein Premiumzimmer überzeugen konnten. Danke für so viel Anerkennung und Wertschätzung unserer Arbeit, wir werden es sehr gerne in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Einen schönen Sommer, auf ein Wiedersehen freut sich

Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Franzelin
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Es war sehr reichhaltig. Alle waren sehr um uns bemüht. Besonders möchten wir und aber bei Nicole (Diätass.), Susanne (Physio), Tibor (Masseur), Rosalie (Physio) bedanken.
Wir wünschen den Team alles Gute.

wie schön, dass Sie die Vivea -Leistungen &Services so gut bewerten und wir auch mit der Partnerpauschale gepunktet zu haben. Ihr Lob und Anerkennung geben wir sehr gerne an die entsprechenden Personen weiter.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und senden schöne Grüße nach Innsbruck

Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring