5 months ago
(01/09/2025)
By Ingrid Speckbacher
(31/08/2025)
08/2025
Sehr angenehme Zeit, freundliche Mitarbeiter, gute Verteilung der Räumlichkeiten im Hotel.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu beurteilen und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Organisation und Verteilung der Räumlichkeiten im Haus hervorheben. Ihr positives Feedback zur Gastronomie und zur Lage – mit den vielfältigen Möglichkeiten der umliegenden Bergwelt – nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmereinrichtung, insbesondere zu Möblierung, Matratzen, Lattenrost und Polstern, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie in diesen Bereichen nicht den gewünschten Komfort vorgefunden haben. Anmerken möchten wir einerseits schon, dass eine "richtige Einstellung der Lattenroste" schon sehr persönlich ist. Viele Gäste fragen sogar, wo man die Bettbestandteile kaufen könnte. Auch von schlimmen Polstern ist uns nichts bekannt. Andererseits dürfen wir informieren, dass wir bis März 2026 viele weitere Zimmer renovieren werden. Auch der fehlende Stauraum zum Trocknen der Wäsche während eines längeren Aufenthaltes ist zwar ein nachvollziehbares Anliegen und wir werden diesen Aspekt sorgfältig in unsere weiteren Planungen mit aufnehmen, jedoch wird man in kaum einem Hotel meterweise Wäscheleine vorfinden.
Bezüglich der Gesundheits- und Freizeitangebote danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Buchbarkeit zusätzlicher Behandlungen und zur freien Nutzung beziehungsweise Erweiterung der Freizeitmöglichkeiten sehr ernst und sehen darin wichtige Impulse für die laufende Optimierung unseres Angebots. Allerdings dürfen bei uns Therapeuten nur das machen, was auch mit ihrer Ausbildung zusammenpasst. Freie Möglichkeiten gibt es immer wieder. Ihr Programm der Versicherung umfasst ca. 63 Therapieeinheiten. Ihr Hinweis zur Kooperation mit benachbarten Einrichtungen wie dem Reha-Zentrum (sie meinen eher den Tennisplatz?) und zur Angebotsvielfalt leiten wir gerne intern weiter. Da die Therapeuten das aber in der Freizeit machen, ist ein Beitrag sicher angebracht. Alles inklusive können wir leider nicht anbieten.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für unser gesamtes Team ein bedeutender Ansporn, weiter an Qualität und Wohlbefinden für unsere Gäste zu arbeiten.
Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit.
Mit besten Grüßen
Ihr