Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Dr. Hansjörg Bader
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)

Sehr gut mitt kleinen Abstrichen

Sehr geehrter Hr.Dr. Bader,
mit großer Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Schön, dass wir auch Sie und Ihre Gattin begeistern konnten und Sie schöne Erinnerungen an Bad Häring mit nach Hause genommen haben. Es würde uns freuen Sie und Ihre Gattin wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, bleiben Sie gesund

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)

Sehr angenehm gewesen

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse in unserem Gesundheitshotel an dieser Stelle öffentlich machen und neuen interessierten Gästen eine Orientierung geben. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und sehen Ihre konstruktiv-kritischen Anregungen als Ansporn, Sie das nächste Mal uneingeschränkt begeistern zu können. Mit vielen freunlichen Grüßen

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

leute nett, zimmer gut, essen sehr gut.

vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung Ihrer Vivea-Ehrfahrung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und schicken Ihnen die Besten Grüße, auf ein Wiedersehen in Bad Häring

By Waldner-Lutz Kerstin
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tolles Kurhotel - hier wird Freundlichkeit gelebt. Sehr gute und gesunde Küche. Ich konnte viele abwechslungsreiche Therapien in Anspruch nehmen und bin wesentlich fitter und entspannter nach Hause gefahren. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viele Wandermöglichkeiten.

Liebe Fr.Waldner-Lutz,
DANKE für Ihren Besuch, Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Vertrauen, das Sie in uns setzen.Es freut uns immer, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und darüber auch berichten. Bis zu einem Wiedersehen, alles Gute

By Familie, Freunde
Date of experience: 06/2021

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an Wohl. Die Gegend ist traumhaft um zu Wandern, Radeln oder einfach ein bisschen spazieren zu gehen. Toll ist dass es auch bis Wörgl und Kufstein nicht weit ist. Wir haben noch nie erlebt, dass Wander- und Radwege so gut beschrieben sind. Toll finden wir auch das es einen kleinen Laden im Hotel gibt um sich bzw. andere ein bisschen zu beschenken. Auch das Zeitungen gekauft und Bücher in der Bibliotek ausgebort werden konnten, war ein toller Service. Die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit

wir freuen uns über ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Erfahrung und Ihr Eindruck haben uns aufgezeigt, wo wir uns noch verbessern können und werden es in den entsprechenden Abteilungen deponieren bzw.besprechen. Wenn Ihnen Vorort etwas auffällt, kontaktieren Sie uns (Gästebetreuung) und wir werden uns sehr gerne der Sache annehmen ( zB. Lärmbelästigung).
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen auf ein Wiedersehen in Bad Häring

By Gruber

War sehr schön nur das Frühstück um 7 uhr im Urlaub etwas zu früh

Liebe Frau Gruber,
wie schön, dass Sie unser Gesundheitshotel mit der Bestnote bewerten! Vielen Dank dafür.
Unsere Essenszeiten sind derzeit Corona bedingt etwas eingeschränkt, sind aber, sobald sich die Situation verbessert, auch wieder ausgedehnt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, passen Sie auf sich auf,alles Gute

Date of experience: 06/2021

Grundsätzlich sehr gut. Ausführlicher habe ich meinen Eindruck bei der Frage 7 beschrieben.

über Ihr Lob und Anerkennung von unseren Mitarbeitern bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns , dass wir mit unserem Haus bei Ihnen Punkte sammeln konnten und Sie diese auch kundtun. Zu unseren Gesundheitsangeboten sei zu erklären: Seitens der GVA (Gesundheitsvorsorge AKTIV), haben wir genaue Angaben über die Anzahl von aktiven und passiven Therapien und sind angehalten diese auch umzusetzen. Nach Verfügbarkeit, kann man sehr gerne Therapien dazubuchen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin , Alles Gute

liebe Grüsse, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Claudia Bohmann
Date of experience: 06/2021

ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Bewegungstherapie mit Frau Johanna Berger ist sehr effizient und empfehlenswert, wunderschöner Kurpark

Sehr geehrte Frau Bohmann,

vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Häring.

Ihr Vivea Team Bad Häring
By Christl Kaufmann und Hugo Voge..
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,
wir sagen von Herzen DANKE, dass Sie unser Haus mit Bestnote bewerten. Es freut uns aufrichtig, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und auch gleich wieder buchen! Vielen Dank

Herzliche Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Mackinger Gerhard
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut wenn auch etwas in die Jahre gekommen (Ausstattung, Teppiche tec.)

Sehr geehrter Hr.Mackinger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten. Unser Haus gibt es schon sehr lange und es werden immer wieder verschiedene Bereiche renoviert und ausgebessert. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu können. Bis dahin, alles Gute