Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Elisabeth Krinzinger
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Unser Zimmer war abgewohnt (Teppichboden), Couch nicht bequem, relativ klein, insgesamt aber sauber und soweit in Ordnung

Liebe Frau Krinzinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen und Ihren Eindruck bei uns zu berichten. Ihr Lob an die Küche und Service, geben wir sehr gerne weiter.
Wir haben uns Ihren Wunsch nach einem grösseren Zimmer notiert und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne, eine schöne Zeit und alles Gute

Viele Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Ewald Duernbeck
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes,sauberes und freundliches Hotel.

Sehr geehrter Hr.Dürnbeck,
Danke dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen und uns somit wertvolles Feedback geben! Ihre Bewertung ist gut, aber nicht so gut wie Sie es von uns erwarten dürften. Wir werden Ihre Eindrücke an die entsprechenden Stellen weiterleiten und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und wir Ihnen dies in Zukunft zeigen können.
Alles Gute
Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Dieter

Sehr ordentliches sauber geführtes Haus

Sehr geehrter Hr.Dieter,
das freut uns sehr,dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Wir lernen täglich dazu und arbeiten daran das nächste Mal die volle Punktzahl zu erreichen.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland

By Angela Liebmann
Date of experience: 06/2021

Ich habe im allgemeinen einen zufriedenstellenden Eindruck und fühle mich während des Aufenthalts sehr wohl. Das Kurzentrum ist allerdings schon in die Jahre gekommen, und sollte in einigen Belangen renoviert werden.

Liebe Frau Liebmann,
danke für die detaillierte Bewertung. Dies hilft uns zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Ihre Bewertung werden wir intern weiterleiten, damit jede Abteilung individuell nachverfolgen und schauen kann, wo wir uns verbessern sollten und können.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichst Ihr Vivea Team Bad Häring
By Breckner Gudrun
Date of experience: 06/2021

Bin immer wieder sehr begeistert würde mehr Sterne geben wenn ich könnte

Sehr geehrte Frau Breckner,

wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 05/2021

sehr angehme, bemühte und freundliche Athmosphäre

haben Sie vielen Dank dass Sie Ihre Eindrücke in unserem Gesundheitshotel an dieser Stelle öffentlich machen und neuen intressierten Gästen eine Orientierung geben. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und sehen Ihre konstruktiv-kritischen Anregungen als Ansporn, Sie das nächste Mal uneingeschränkt begeistern zu können.

Date of experience: 05/2021

Trotz Corona war es ein angenehmer Kuraufenthalt. Vor allem ab 19.05., wo auch der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna) wieder geöffnet war.

wir sind sehr erfreut, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und sagen damit von Herzen danke für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und viel Gesundheit.

Liebe Grüße aus Tirol

Wir waren sehr zufrieden

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Tirol.

Mit vielen lieben Grüßen
Date of experience: 05/2021

Da ich nicht wußte, was auch mich zukommt, habe ich mir auch nichts erwartet. Ich war jedoch sehr begeistert. Hatte ein schönes Zimmer, Balkon war vorhanden. Aufgrund der Corona-Ausgangssperre und -beschränkungen war es auch besonders wichtig, dass ich mich im Zimmer wohlfühlen konnte. Und das konnte ich auf jeden fall

wir bedanken uns recht herzlich für diese sehr positive Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen sehr guten Eindruck von Ihrem ersten Kuraufenthalt bei uns im Hause machen konnten. Das ganze Team würde sich auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.

Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im eurem Haus

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon und senden Ihnen bis dahin liebe Grüße aus Bad Häring.