Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Verwirrend. Nach 3 Wochen habe ich nicht immer gewusst wo was ist. Bin halt über 60

natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Gerne erfüllen wir Ihren Zimmerwunsch, bei vorheriger Bekanntgabe, bei Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt in unserem großen und zum Teil sehr unübersichtlichen Haus.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Markus Brunner
Reviewed: 5 years ago (02/03/2021)

insgesamt sehr gut !!

Sehr geehrter Herr Brunner,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und senden allerbeste Grüße nach Oberösterreich
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (01/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wunderschöne Gegend, freundliche Leute überall, sauber, Essen sehr gut

wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich trotz der momentanen Umstände wohlgefühlt haben.
Viele Grüße
By Isolde Huck
Reviewed: 5 years ago (27/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich konnte mich Covid Maßnahmen erholen. Schade war eigentlich nur, dass die Sauna geschlossen war, ansonsten habe ich nichts vermisst!

Sehr geehrte Frau Huck,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich trotz der herrschenden Ausnahmesituation bei uns erholen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen um Sie beim nächsten Aufenthalt uneingeschränkt begeistern zu können.

Liebe Grüße senden wir aus Tirol
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (25/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Freundliches Personal, Verpflegung sehr gut und die Kur war durchaus erfolgreich.
Man wird bei den Anwendungen zu nichts gezwungen und macht soweit mit, als man kann.

wir bedanken uns von Herzen für diese gute Bewertung und Ihrer lobenden Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erfolgreichen Kuraufenthalt bei uns absolvieren konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen wir, bleiben Sie Gesund!

Schöne Grüße
By Kuepracon Santini Jürgen
Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Recht gut, leider aufgrund nicht einhaltung der Gäste vor uns bezüglich der Corona Regeln das Bad und Sauna geschlossen

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden.

Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit!
Team Vivea
Reviewed: 5 years ago (24/02/2021)

Ein sehr schönes Haus

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit besten Grüßen
By Veigel Roswitha
Reviewed: 5 years ago (23/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr nettes u freundliches Personal, gemütliche Zimmer, schöne Gegend u sehr gutes Essen.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen fast genauso gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Um die kleinen Unzulänglichkeiten werden wir uns selbstverständlich kümmern und beheben, sofern es uns irgendwie möglich ist!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen!
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team
By Robert Wild
Reviewed: 5 years ago (18/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Das Hotel ist sehr Großzügig, schön angelegt und bietet viele Erholungsmöglichkeiten und Aktivitäten. Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal sind im hohen Maße freundlich und zuvorkommend. Auch das Betreuungspersonal im Gesundheitsbereich ist sehr nett und stehts bemüht.

Sehr geehrter Herr Wild,
vielen Dank für diese strahlenden 5 Google-Sterne. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Bis hoffentlich bald in Tirol.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Mario. J.
Reviewed: 5 years ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren.
Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team