Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Monika Audino
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen

Sehr geehrte Frau Audino,
vielen lieben DANK für Ihre ausführliche und für neue Gäste sicher sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam und gut zu umsorgen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihre Arbeitswelt, bis zu einem Wiedersehen, alles Liebe und Gute

By Thomas Lebinger

Stets bemüht und freundlich

Sehr geehrter Herr Lebinger,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, obwohl wir Sie laut Punktebewertung nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten. Hier scheinen die Dinge nicht ganz so gelaufen zu sein, wie Sie sich das erwartet und wir uns gewünscht hätten. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen

Alles Gute, Ihr Vivea Team Bad Häring

Schönes Haus mit guter Atmosphäre

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung und Ihren Eindruck bei uns zu berichten. Ihre Bewertung werden wir in den entsprechenden Abteilungen intern auswerten. Ihre Ehrfahrung entspricht nicht unserem normalen Service und wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen dies in Zukunft bei einem erneuten Besuch beweisen dürften.

Herzlichste Grüße, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Markus Hechenberger
Date of experience: 05/2021

Sehr schön gelegener u. sauberes Kurhotel mit tollen Angeboten.

Sehr geehrter Hr.Hechenberger,
natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern, daher danken wir herzlichst für ihr Feedback und die gute Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin eine schöne Zeit.

Wohlfühlatmosphäre mit großem gesundheitlichen Nutzen

das ist aber ein besonders geschätztes Feedback von Ihnen. DANKE, dass Sie uns soviel Anerkennung und Wertschätzung entgegenbringen. Unser Speiseangebot wird immer wieder überarbeitet und wir freuen uns über jede Anregung.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen

Alles Gute, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 05/2021

Has Haus war etwas veraltet aber sauber. Das Essen war sehr gut und das Service hervorragend

wir freuen uns aufrichtig, dass Sie eine entspannte und wohlumsorgte Auszeit bei und verbringen konnten.
Ihre Bewertung zeigt uns genau , wo Sie zufrieden waren und an welchen Rädchen wir noch drehen sollen.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen

Ganz liebe Grüsse, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es waren alle sehr freundlich. Frau Dr. Schön hat sich sehr bemüht, mir die best möglichen Anwendungen zu ermöglichen auch wenn ich nur 1 Woche vor Ort war.

DANKE für Ihre Bewertung und Anregungen und lobende Worte. Natürlich ist es unser Bestreben uns stetig zu verbessern und ich darf Ihnen miteilen, dass wir bereits 3Sorten Sorbet und 1xVanille in unser Angebot aufgenommen haben.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüsse
By Sigrid
Reviewed: 5 years ago (15/05/2021)

Freundlich bemüht hervorragend

ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir sind stets bemüht unseren Standard zu halten bzw.zu verbessern. Ihre Punktbewertung nehmen wir ernst und hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt positiv überraschen zu können.

Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (13/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich habe eine sehr schöne Zeit bei ihnen verbracht ,und habe mich rundumm wohlgefühlt.

wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung und freuen uns, das sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn Sie und wieder besuchen, bitte bekanntgeben - Hausstauballergie- wir werden bestimmt ein Zimmer für Sie haben ohne Teppich.
Machen Sie es gut und noch eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Häring

By Kreidl Roland
Reviewed: 5 years ago (13/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und man sieht bei nahe an allen Ecken und Enden, dass es höchste Zeit wäre eine Sanierung ins Auge zu fassen. Sämtliche Schubladen im Zimmer quietschen, knarren und gehen zäh raus und rein. Die Schranktüren gehen teilweise nur mehr mit Gewalt auf und zu - ist eben alles in die Jahre gekommen und leider wird vermutlich vom Reinigungspersonal nichts weiter gemeldet (Schulung?) und somit auch nichts repariert. Der Vorhang lief beim Auf- und Zu machen immer wieder aus der Schiene raus. Die Brausestange fällt demnächst von der Wand. Die Matrazen werden als Gesundheitsmatrazen angepriesen, obwohl man ganz deutlich sieht und selbstverständlich auch merkt, dass diese teils extrem durchgelegen sind! Der Teppich im Zimmer und in den Gängen ist teilweise regelrecht durchgelaufen, weil so alt...!

Was zudem sehr auffallend und schon fast bedenklich war ist, dass in den gesamten 3 Wochen zumindest in unserem Zimmer 185 nicht ein einziges Mal weder im Zimmer noch im Bad auf den Ablagen, Seifenspendern, TV, Tischen usw. abgestaubt wurde! Zudem wird im Zimmer nur sporadisch gesaugt. Ecken und hinter dem Nachkastl Ecken wurde gar nie gesaugt - schon eher ecklig. Des Weiteren wurde im Bad zwar der Boden gewischt, aber eben auch nur oberflächlich, sodass man in den Ecken und sogar rund um die Waage ständig Schmutz, Staub und Haare sehen konnte!

Für mich sieht es so aus, dass sich entweder das Personal zu wenig Zeit nimmt bzw. zu wenig ernst nimmt, oder es wurde einfach zu wenig geschult, geschweige denn wird nachhaltig kontrolliert (Qualitätskontrolle?). Echt schade, denn das ist mit eines der wichtigsten Dinge in einem "4-Sterne HOTEL". Hier sollte DRINGEND nachgebessert werden!

Sehr geehrte Familie Kreidl!

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere durchaus fleißigen Damen und Herren versuchen während des Aufenthaltes einen guten Mittelweg zu finden - sauber genug reinigen, ohne die Gäste zu stören, Privates anzufassen oder Kleidung und anderes zu verräumen. Es soll vermieden werden, dass der Eindruck entsteht, jemand habe Ihre Sachen durchsucht. Durchaus nehmen wir aber Ihre Informationen sehr ernst und werden die Mitarbeiter*innen, speziell die damals für Sie zuständigen, auf die neuralgischen Punkte hinweisen, selbstverständlich! Eine Komplettsanierung des Hauses ist bereits ins Auge gefasst worden, die Pandemie wirft uns hier leider unseren Plan durcheinander, aber ein neuer Termin wird sicher bald gefunden. Alles in allem ist unser Haus gut in Schuss und wir freuen uns, wenn wir gewisse Kleinigkeiten nach Meldung schnell beheben dürfen. Unser Technikteam ist laufend dahinter, alles schön und funktionell zu halten, auch Teppiche wurden und werden immer wieder getauscht, wenn auch nicht im großen Stil wie zuletzt vor ein paar Jahren, also wir ca. 2.800m² neu verlegt haben. Auf Ihre geschätzte Rückmeldung hin haben wir sofort die Badezimmer-Armatur getauscht und die leicht lockere Schraube der Brausestange festgezogen. Die Matratzen sind tatsächlich, ebenso wie der Lattenrost, neu gewesen, leider konnten wir aber trotzdem keine ausreichende Bequemlichkeit schaffen, auch wenn wir mehrfach versucht haben, mit Bettplatten, Toppern, dem Wenden der Matratze (harte/weiche Seite) Ihrem Wohlbefinden zu dienen. Auch der Direktor selbst war mit einer Etagenkraft bei Ihnen bzw. Ihrer Gattin im Zimmer, um möglichst sicher zu stellen, dass Sie gut schlafen können. Natürlich ist ein Hotelbett nichts gegen das eigene Bett zuhause. Trotzdem gibt es immer wieder Gäste, die uns nach unserer Einkaufsquelle für eben jene Matratzen fragen.
Haben Sie nochmals herzlichen Dank für Ihren Input, wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus mit den gut 145 Mitarbeitern nächstes Mal mit nahezu 100% begeistern könnten. Bis dahin alles Gute und natürlich Gesundheit!