Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Überrascht von der Größe des Hotel/Kur Anstalt. Guter Eindruck . Verwundert das es keine Einführung/Begrüßung durch das Hotelpersonal gab. Mußte am 1/2 Tag Speisesaal suchen. Gerade bei einem so verschachteltem Haus wäre es sehr Hilfreich gewesen wen einem im Rahmen der Begrüßung auch das Hotel die Gesundheitseinrichtungen gezeigt würden. War allgeim bei meinen Mitpatienten die Meinung

Lieber Gast!
Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern. Zumindest sehen es wir so, denn wir haben uns selbst ein Minimum von 90 Prozentpunkten gesetzt und bei Ihnen bei weitem verfehlt. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden waren, das tut uns leid und Ihre Bewertung schmerzt uns sehr!
By Gradenegger
Reviewed: 5 years ago (09/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr großes Haus, sehr kompetentes Erstgespräch mit Frau Dr. Philipi, ich hatte ab den 12 Tage große gesundheitliche Probleme, besuchte Dr. Häussler wegen meiner argen Schmerzen sowie der Gewichtsabnahme, er gab mir eine Schmerztablette, mir ging s bis zur Abreise gesundheitlich nicht gut, aber es gab keine ärztliche Hilfe!

Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team
Reviewed: 5 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Freundliches Personal und gezielte Anwendungen in der Kur sorgen für Regenerierung der Gesundheit.

wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (07/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Aufgrund der Corona Pandemie wurden einschneidende Maßnahmen durchgeführt. Ich vermisste eine offene, umfangreiche Information über die Situation durch die Geschäfts - führung, Es wurde zeitweise etwas kopflos eingeteilt, Es ist mir klar, dass sehr viele Änderungen oft sehr kurzfristig angeordnet wurden, aber es wäre sicherlich besser gegangen. Das Personal / die Therapeuten versuchte es den Gästen schonend beizubringen. Meiner Meinung wurden auch diese Personen im Stich gelassen.

By Andreas Gunz
Reviewed: 5 years ago (07/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Freundliches Personal, aber die Infrastruktur ist einem Kurhotel nicht würdig. Der Kunde ist die Versicherungsanstalt und nicht der Gast.

By Doris Bischof
Reviewed: 5 years ago (02/12/2020)

Tolle Betreuung sehr gute Küche

Sehr geehrte Frau Bischof,
vielen Dank für dieses besonders geschätzte Feedback von Ihnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße nach Vorarlberg.
By Johannes
Reviewed: 5 years ago (01/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Musste leider aufgrund der Pandemie und meinen Atembeschwerden wegen des permanenten Tragens eines Mund/Nasenschutzes bereits nach einer Woche abreisen. Wirklich schade, hatte mich nämlich gerade eingewöhnt und begonnen, diese schöne Anlage zu genießen und meine Rückenschmerzen abzubauen.

Sehr geehrter Herr Johannes,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen, bis zu einem baldigen Wiedersehen, alles Gute und viel Gesundheit.
By Maria-Luise Butzerin
Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Mein allgemeiner Eindruck des Hauses beschreibe ich als sehr sehr gut obwohl ich Corona bedingt nicht alle Vorteile des Hauses nutzen konnte!
Daher werde ich sobald es die Möglichkeit gibt, wieder dieses Haus bevorzugen.

Sehr geehrte Frau Butzerin,
danke, danke, danke für den reizenden Rückblick Ihrer GVA und das Lob für unsere engagierten Mitarbeiter, die Sie betreut haben!
Mit besten Grüßen und bis zu einem Wiedersehen alles Gute
By Paulitsch Beatrix
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es hat mir sehr gefallen!

Sehr geehrte Frau Paulitsch,
wie schön, dass Sie eine gute Auszeit bei uns verbracht und dass Sie Ihren Kuraufenthalt genossen haben. Für Ihre positive Rückmeldung danken wir recht herzlich und wünschen Ihnen alles Gute!
By Steidl Barbara
Reviewed: 5 years ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alle sehr freundlich einfach super

Sehr geehrte Frau Steidl,
wir freuen uns, dass wir Sie und Ihren Gatten erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde.
Mit vielen lieben Grüßen und besten Wünschen