Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

By Wolfgang Hron
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)

Sehr angenehme familiäre Atmosphäre

Sehr geehrter Herr Hron,
haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse in unserem Gesundheitshotel an dieser Stelle öffentlich machen und neuen interessierten Gästen eine Orientierung geben. Über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und Ihre konstruktiven Anregungen sehen wir als Ansporn. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Mitarbeiter weitergeleitet und senden Ihnen liebe Grüße und alles Gute,
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Therapeuten und sonstige Mitarbeiter sehr freundlichen und sehr bemüht. Zimmer modern und sauber. Tägliche Reinigung. Täglich zweimal 3gängiges abwechslungsreiches Menü. Coronabedingt wurde das Frühstücksbuffet leider auf vorbereitete Portionen umgestellt.
Therapien auf den Patienten abgestimmt und sehr wirkungsvoll.

das freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,
liebe Grüße aus Tirol
By Fam. Hechenberger
Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne Einrichtung mit freundlichen gut geschulten Personal.

Sehr geehrte Familie Hechenberger,
vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Beste Grüße
By Christian Seidl

Sehr Gewöhnungsbedürftig

Sehr geehrter Herr Seidl,
wie schön, dass Sie für Ihren Gesundheitsvorsorge Aktiv Aufenthalt bei uns waren und die 3 Wochen genossen haben.
Gerne bald einmal wieder, herzlichst,
Ihr Vivea Team Bad Häring
By Brigitte und Johann Steinberge..
Date of experience: 09/2020

Sauber,freundlich rundum allés besten.

Sehr geehrte Familie Steinberger,
vielen Dank, dass Sie eine sehr positive Bewertung Ihrer Vivea-Erfahrung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf einen erneuten Besuch.
By Regina W.

Sehr positiv
Ich habe mich sehr wohl bei ihnen gefühlt, habe mich sehr gut entspannen und gut erholen können und das war mir wichtig. Bin wieder gestärkt für den Alltag.

Sehr geehrte Frau W.,
wir freuen uns über Ihre hervorragende Bewertung und die Tatsache, dass Sie sich bei uns gut erholt haben.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring
Date of experience: 09/2020

Die Modernisierungen im Kurzentrum in den letzten Jahren und die Dekorationen von Frau Angela sind super. Die Gegend rund um das Kurzentrum Bad Häring ist total schön, viele Wanderwege, die Ruhe, der Blick auf das Inntal und da gäbe es noch so vieles. Ich kann hier richtig abschalten und den Alltagsstress vergessen.

ein herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und das positive Fazit im Rückblick auf Ihre Erlebnisse und Eindrücke. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele liebe Grüße
By Themen Josef
Date of experience: 09/2020

Zum 3 mal in Bad Häring und auch wie die zwei mal davor einfach nur super von Anfang bis zum Ende

Sehr geehrter Herr "Themen",
DANKE, DANKE, DANKE für Ihr reizendes Feedback und das Lob für unsere engagierten Mitarbeiter.
Mit herzlichen Grüßen und bis zu einem Wiedersehen alles Gute,
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)

Alles sehr sauber
Therapien sind auch super

herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und das Lob für unsere Leistungen und Services.
Bis zum nächsten Mal, so hoffen wir ganz fest, liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Kurhotel macht einen sehr guten Eindruck

danke für Ihre gute Bewertung unserer Angebote und Leistungen. Einen gemütlichen Sonntag Abend und viel Gesundheit wünscht Ihnen