Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr großes Kurhotel

wir sagen herzlich Danke für Ihre fabelhafte Bewertung und das Lob für unsere Leistungen und Services. Bis zum nächsten Mal, so hoffen wir ganz fest.
Liebe Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

ein wunderschönes Erlebnis in ihrem Haus zu sein. Nicht nur Corona-bedingt finde ich 4 Sterne sehr übertrieben!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein wenig überrascht dies zu lesen, da es bei solchen gravierenden Mängeln mit Sicherheit die Möglichkeit eines Zimmerumzuges gegeben hätte. Auch das komplette Rezeptionsteam, welches der erste Ansprechpartner für Wünsche und Reklamationen ist, wäre Ihnen sicher behilflich gewesen die Probleme in den verschiedenen Abteilungen zu lösen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus Tirol.
By Reich susanne
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

gepflegtes Hotel, besonders freundliches Personal. umfangreiches Gesundheitsprogramm.

Sehr geehrte Frau Reich,
es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommt und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen.
By Mato Dragun
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)

Sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Dragun,
es freut uns, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald im Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

alles so wie ich es mir vorgestellt habe

recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Schinnerl manuela
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das essen war jeden tag super und hat mir sehr gut geschmeckt danke und ein dankeschön an die küche zimmer waren sehr sauber personal service top da ich auch lange zeit im hotel gearbeitet hab kann ich sagen kompliement

Sehr geehrte Frau Schinnerl,
wie schön, dass Sie uns mit Ihren Feedback-Zeilen großes Lob und Anerkennung aussprechen. Wir sind sehr froh, dass Sie die 3 Wochen bei uns genossen haben.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße
By Christine Hilber
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gemütliche und saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, toller Pool mit Sprudel und ausreichend Liegeplätze.

Sehr geehrte Frau Hilber,
vielen Dank für die super Bewertung und die vielen lieben Worte des Lobes - gerade jetzt können wir Ihre Komplimente gar nicht oft genug lesen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße
By Susanne Frank
Date of experience: 09/2020

Sehr gut, da das Hotel nicht zu groß ist, ist es gemütlich; man findet sich rasch zurecht.

Sehr geehrte Familie Frank,
haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, über Ihr Lob und dass, Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns genießen konnten.
Herzliche Grüße nach Wien
By Susanne
Date of experience: 09/2020

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Susanne,
wir freuen uns über Ihr überaus positives Feedback und senden allerbeste Grüße
Ihr Vivea Team Bad Häring
By Anselmo & Astrid Maspoli- Weye..

Seit über 15 Jahren verbringen wir Kurferien in Bad Häring,
Gebäude wird gut unterhalten,Die Infrastruktur entspricht dem Alter der Gebäude.
Die Duschenregler sind renevationsbedürftig und sollten auf neuen technischen Stand
Gebracht werden.(Innenbad + z.B Zimmer 575)

Sehr geehrte Familie Maspoli,
ein herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und Ihr Wohlwollen unserem Gesundheitshotel gegenüber. Wir werden uns auch 2021 wieder mächtig anstrengen, damit wir Ihr Vertrauen weiterhin verdienen.
Mit vielen lieben Grüßen aus dem Kufsteinerland