Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Da wir gerade einen Ausnahmezustand zu bewältigen haben ( COVID 19 ) ist eine allgemeine Beurteilung etwas exzentrisch zu betrachten . Ich bin positiv überrascht wie bemüht und freundlich das Personal trotz dieser Situation den Job bewältigt hat das betrifft das Reinigungspersonal genauso wie die Terapeuten Küchenpersonal Kellner Rezeption etc. andieser Stelle ein großes Plus . Allerdings hat das Verhalten einiger Kurgäste zu wünschen übrig gelassen . Vom Slogan der Gast ist König könnte man hier absehen denn einige Kurgäste scheinen es nicht zu wissen dass sie sich im Krankenstand befinden und Disziplin einfach wichtig ist.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte des Lobes - gerade jetzt können wir solche Komplimente nicht oft genug lesen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße
By Peter Stangl
Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)

Sehr gut in Austattung und Service

Sehr geehrter Herr Stangl,
wir danken herzlich für diese tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Liebe Grüße aus Tirol
By Robert Kaiser
Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich habe das Haus betreten und mich sofort wohlgefühlt! Nach meinem gewünschten Zimmertausch gleich zu Beginn (Danke nochmals für die prompte Unterstützung seitens der Rezeption!) sind die 3 Wochen sehr positiv für mich verlaufen! Trotz der Corona Einschränkungen war das gesamte Team nicht gestresst und zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit! Großes Lob!

Sehr geehrter Herr Kaiser,
das ist aber ein besonders geschätztes Feedback von Ihnen. DANKE, dass Sie uns so viel Lob entgegenbringen und wir Ihnen mit dem Zimmerumzug eine Freude machen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße
By Axel Gade
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gepflegtes, gut geführtes Kurhaus. Vielfältiges Angebot im Haus und in der näheren Umgebung. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen.

Sehr geehrter Herr Gade,
herzlichen Dank, dass Sie unsere Leistungen und Services so hervorragend bewertet haben.
Mit vielen lieben Grüßen
By Gerhard Ciaghi
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Fast alles okay. Essen teilweise zu wenig. Ganz schlecht oder eigentlich nicht vorhanden und das in einem von IT geprägten Zeitalter, war die WLAN Verbindung in den Zimmern. Ich kenne kein Hotel in denen ich in den letzten Jahren logiert habe, wo das WLAN nicht funktionierte. Anmerken möchte ich, dass dieser Umstand von mir schon 2017 aufgezeigt wurde und es ihnen nicht gelungen ist, dies in den letzten drei Jahren zu bereinigen. Ich hoffe hier auf Besserung bis zu meinem nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrter Ciaghi,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Es tut uns sehr leid, dass wir es seit Ihrem letzten Aufenthalt versäumt haben, die schlechte WLAN Verbindung zu verbessern. Gerne hätten Sie beim Service nach größeren Portionen fragen können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße
By pezzarossa
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

gutes essen
gute therapeuten und kurarzt
gutes personal

Sehr geehrte Frau Pezzarossa,
wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und die Tatsache, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Viele Grüße
By Lux Kurt
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es ist ein zwar relativ altes Haus aber sehr sauber.

Sehr geehrter Herr Lux,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel, trotz des Alters und der Coronaeinschränkungen, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Mit besten Grüßen
By Josefine Mauerhofer
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir kennen das Gesundheitshotel bereits seit 2016 und verbringen seither immer wieder gerne 1 Woche in dieser schönen Gegend.

Sehr geehrte Familie Mauerhofer,
wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre Urlaubstreue.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Tirol.
Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)

Professionell, organisiert, sauber

es freut uns sehr, dass Sie unser Gesundheitshotel genossen haben und uns an dieser Stelle Lob aussprechen.
Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße aus dem Kufsteinerland
Ihr Vivea Team Bad Häring
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Gepflegte Anlage, machen Zimmer (Scheffauer) zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber soweit OK.

vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Natürlich ist es unser Bestreben uns stehts zu verbessern, daher versuchen wir auch Ihre Kritikpunkte zu beheben.
Herzliche Grüße und einen guten Start in die neue Woche