Vivea Hotel Bad Häring hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2020

Die Küche verdient ein besonderes Lob.

wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und die Tatsache, dass unser Küchenteam Sie überzeugt hat und Sie sich gut erholt haben bei uns.
Mit besten Grüßen
Date of experience: 07/2020

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Weniger gut hat mir die Einhaltung der Covid Maßnahmen gefallen. Man hat schlichtweg, im Hotel/ Service Bereich, die Leute nicht darauf angewiesen immer wieder die Masken richtig zu tragen, so wie vor dem Betreten des Restaurants die Hände zu desinfizieren. Auch am Büfett hat keiner auf Abstände geachtet und die Einhaltung eingefordert. Wenn man die Leute selber angesprochen hat, ist man eher angeraunzt worden. Da hätte ich von ihnen, vor allem weil man immer wieder schriftlich darauf hingewiesen wurde, dass sie ein Gesundheitshotel sind, mehr erwartet. Viele Therapeuten waren immer wieder kleinlich, was ich sehr gut fand.

danke, dass Sie Ihre Eindrücke an dieser Stelle teilen und uns damit wertvolles Feedback geben. Da wir gehofft hatten, ein schriftliches Erinnern an die Verhaltensregeln reicht aus, haben wir anfangs auf das ständige Ermahnen verzichtet, leider wurden wir eines Besseren belehrt und wir erinnern unsere Gäste nun regelmäßig. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel/Service sonst einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und hoffen Sie bald einmal wieder in Bad Häring begrüßen zu dürfen.
Herzlich, Ihr Vivea Team Bad Häring
By Schaffenrath Erika

Sehr guter Eindruck,wie immer

Sehr geehrte Frau Schaffenrath,
wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Ihr Vertrauen mit guter Leistung belohnt wurde.
Mit vielen lieben Grüßen und hoffentlich bis bald
By Ulrich
Date of experience: 07/2020

Ein sehr freundliches Personal, großzügiges Platzangebot und eine umfangreiche Auswahl der Menüs.

Sehr geehrter Herr Ulrich,
über Ihre gute Beweertung und Ihr Lob für die Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank! Wir lernen täglich dazu und nehmen uns daher Ihre Anregungen zu Herzen und werten diese intern aus.
Viele Grüße
By Braitsch Walter
Date of experience: 07/2020

Mein Aufenthalt nimmt im allgemeinen einen positiven Eindruck mit, welcher sich in der nachstehenden Bewertung widerspiegelt. Nachdem die PVA vieles vorgibt und einschränkt, könnte/müsste das zusätzliche Programm erweitert angeboten werden. Kann nicht sein, dass man Zusatzleistungen in angrenzenden Instituten wahrnehmen muss, nur weil das Personal mit der Logistik vermeintlich überfordert ist. zb. Es gibt keine Möglichkeit von zusätzlichen Massagen, etc. - alles voll, kommen sie nächste Woche wieder! Dann hört man, dass das Personal früher nach Hause gehen musste!?!

Sehr geehrter Herr Braitsch,
wir danken vielmals für Ihr ehrliches Feedback. Obwohl Ihre Bewertung recht positiv ausfällt, sehen wir, dass wir uns doch in ein paar Bereichen noch verbessern müssen. Der Bitte um Weiterleitung Ihrer Informationen an den Tourismusverbund kommen wir gerne nach. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wüschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 07/2020

Ausgezeichnete therapeutische Behandlung, freundliche, stets bemühte Servicemitarbeiter - insbesondere im Restaurant- und Rezeptionsbereich! Die Zimmer (Haus Pendling) sind sehr sauber und die Reinigungskräfte äußert sorgfältig und bemüht. Bei den Zimmern wäre jedoch eine Sanierung gut (Kästen abgestoßen, schließen schlecht oder gar nicht, ebenso die Fenster), der Naßzellenbereich aber sehr schön und komfortabel.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Gesundheitshotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und geben Ihre konstruktive Kritik gerne an die betrefenden Abteilungen weiter.
Mit besten Grüßen

Alles hat gut gepasst.

danke für die uneingeschränkte Weiterempfehlung und das Lob.
By Sylvia

Freundliche Einrichtung. Tolle Services

Sehr geehrte Sylvia,
haben Sie vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Feedback bezüglich der Kulinarik sehen als Ansporn, Sie das nächste Mal uneingeschränkt begeistern zu können.
Mit freundlichen Grüßen und guten Wünschen

Alles ok bei meinem Aufenthalt in Ihrem Haus

über Ihre gute Bewertung freuen wir uns sehr und senden beste Grüße aus dem Kufsteinerland.
By Martin u Helga Manzl
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Man hat sich im Haus sehr bemüht ,die Sicherungsvorkehrungen waren gut, nur die Gäste selbst vergessen oft auf Abstand etc. aber man kann ja auch selbst vorsichtig sein so gut es eben geht.

Sehr geehrte Familie Manzl,
wie schön, dass Sie für einen Tapetenwechsel zwischendurch wieder bei uns waren und die Gesundheitswoche in vollen Zügen genossen haben. Gerne bald einmal wieder, bis dahin alles Gute.
Herzlichst, Ihr Vivea Team Bad Häring